nasedkin16 2 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Пойдёт ли 4 шт таких на вегу? ВидСветодиодная Свет6000К Питание5 Вт, 220V Конструкциягриб, цоколь GU5.3, белая колба Денег особо нету, поэтому приходиться одалживать у ТЦ , габаритную есл нельзя одолжить, поэтому вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nasedkin16 2 Опубликовано: 15 апреля, 2015 За цену хотя-бы 3х таких ламп ты можешь купить китайский днат комплект, или бу нормальный, на 100 ватт (300-400 грн) Никаких днатов он покупать не собирается. Они пиздят только то что находят в супермаркете. )) Вееерно Вот скажите,если такой человек обноружит деляну чужую,срежет??? Твою деляну я б обоссал, извеняюсь за грубость, а по поводу девушки уткни рот и тихонько порнушку втыкай дружочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Тебе не стыдно в заголовке темы ошибку допускать? Вроде пойдёт на вегу со спектором, на цвет другое нужно будет. 5вт лампа? явно мало будет 4шт. Таких 20шт должно быть хотябы. Если я правильно понял лампу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nasedkin16 2 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Тебе не стыдно в заголовке темы ошибку допускать? Вроде пойдёт на вегу, на цвет другое нужно будет. 2700к Я извеняюсь и заодно благодарю за ответ! 2700 кокраз таки хватает, а вот про голубой прочитал только сегодня и впал в грусть) Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Тебе не стыдно в заголовке темы ошибку допускать? Вроде пойдёт на вегу, на цвет другое нужно будет. 2700к Я извеняюсь и заодно благодарю за ответ! 2700 кокраз таки хватает, а вот про голубой прочитал только сегодня и впал в грусть) Удачи если с деньгами напряг, на вегу можешь не докупать 6400, просто 2700 юзай. Авктик норм поднимешь. Днат также юзают на полный цикл, он в районе 2000к и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nasedkin16 2 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Тебе не стыдно в заголовке темы ошибку допускать? Вроде пойдёт на вегу, на цвет другое нужно будет. 2700к Я извеняюсь и заодно благодарю за ответ! 2700 кокраз таки хватает, а вот про голубой прочитал только сегодня и впал в грусть) Удачи если с деньгами напряг, на вегу можешь не докупать 6400, просто 2700 юзай. Авктик норм поднимешь. Днат также юзают на полный цикл, он в районе 2000к и норм. Я так точно немогу обяснить как я достаю технику, но у меня есть девушка и я даю ей список нужных материалов, она идёт в ТЦ и приносит мне всё (кто будет проверять симпатичную девочку 19 лет) которая зашла купить удобрений? В итоге приколов на 450 р из которых потрачено 30грн на удобрение и 2 лампы по 200 , покажеться что я её подстрикаю? Наоборот когда я достаю нужную суму она категорично против таких капитало вложений, ну и я смерился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 3 апреля, 2015 2 лампы по 200 потребления или отдачи? на куст нужно минимум 100вт потребления. 6400 на веге даёт быстрее развитие и сама растиха больше, как я замечал и читал советы. 2700к пойдёт на весь цикл, но есть есть свободные деньги, нужно прикупить 6400. И что за речь про девушку, и что ты подразумеваешь под тц? типо палево в магазе и прочее? если так, то всем глубоко похуй, лижбы покупали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nasedkin16 2 Опубликовано: 3 апреля, 2015 2 лампы по 200 потребления или отдачи? на куст нужно минимум 100вт потребления. 6400 на веге даёт быстрее развитие и сама растиха больше, как я замечал и читал советы. 2700к пойдёт на весь цикл, но есть есть свободные деньги, нужно прикупить 6400. И что за речь про девушку, и что ты подразумеваешь под тц? типо палево в магазе и прочее? если так, то всем глубоко похуй, лижбы покупали. Лампы выносим без денег, а по 200 это грн, ТЦ-Торговый Центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zunzon 26 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Скупой платит дважды - очень подходит к покупателям ледок. За цену хотя-бы 3х таких ламп ты можешь купить китайский днат комплект, или бу нормальный, на 100 ватт (300-400 грн) Этого с головой хватит на 1 растиху, для первого опыта. По поводу экономии говорить нечего, потратить 400 грн на комплект, и платить 40 грн в месяц за свет бокса, или потратить 600, и платить 8 грн в месяц за свет бокса? http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 3 апреля, 2015 За цену хотя-бы 3х таких ламп ты можешь купить китайский днат комплект, или бу нормальный, на 100 ватт (300-400 грн) Никаких днатов он покупать не собирается. Они пиздят только то что находят в супермаркете. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zunzon 26 Опубликовано: 3 апреля, 2015 А, проглядел. Тогда пусть пиздит побольше. http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chuzhoy 5 Опубликовано: 4 апреля, 2015 2 лампы по 200потребления или отдачи? на куст нужно минимум 100вт потребления. 6400 на веге даёт быстрее развитие и сама растиха больше, как я замечал и читал советы. 2700к пойдёт на весь цикл, но есть есть свободные деньги, нужно прикупить 6400. И что за речь про девушку, и что ты подразумеваешь под тц? типо палево в магазе и прочее? если так, то всем глубоко похуй, лижбы покупали. Лампы выносим без денег, а по 200 это грн, ТЦ-Торговый Центр Чем ты дурак хвастаешся? Ее словят - во первых статья не слабая (кража) а во вторых на тебя с твоими елками доходягами выведет. Завязуй воровать, это не лучший опыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilverFIR 18 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Вот скажите,если такой человек обноружит деляну чужую,срежет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chuzhoy 5 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Вот скажите,если такой человек обноружит деляну чужую,срежет??? Может девушку пошлет удобрения "воровать" чтоб удобрить ее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilverFIR 18 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Девущке наверно показать хапку денег,так та сама на ствол полезет,хоть черный,хоть старый ствол.воровать это даже не последнее дело,это еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nasedkin16 2
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас