Перейти к публикации
  • 0

Проблема с электрикой.

dedmazai
Go to solution Solved by Мувик43,

Вопрос

Купиля 2 дросселя GALAG на 600, что собраны в 1 корпусе. При подключении 1 дроссель отказал, поменял. При повторном подключении отказал второй дроссель что был куплен в 1 раз и до кучи убил лампу.

1.Может ли это произойти от того что я подключил 2 дросселя на 1 сетевой фильтр и на него же 2 канальника на 150 и 500 ?

2.Может быть из за того что длинна провода до лампы 2.5 м. (т.к. дроссель весь собран в 1 корпусе с ИЗУ и кондером и очень тяжелый, стоит за палаткой )?

Сегодня привезут еще 1 дроссель и лампу, боюсь подключать. Где я мог накосячить ?

P.S. Подключил всте строго фаза-0 как указано на инструкциях.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Для 600 оптимально не больше 30 см от изу до лампы, на фотках нихрена непонятно, но просто так гореть ничего не будет. Тем более из за длины кабеля, при такой длине просто не будет запускаться. Когда горит это траблы с проводко, подключено неправильно, где то плохой контакт, где то коротит. Нужно проверять именно подключение имхо

Поделиться сообщением

• 0

Чтоб понять где ты накосячил нужно видеть схему подключения.Лично я спалил лампу (150 днат делюкс)когда подключил к старому дрл-дросселю.После этого не эксперементирую.

Поделиться сообщением

• 0

Если ты тут не понял (попробуй сделать сам ,это не так сложно, нашел фазу ноль и гони по схеме) ,тогда я даже не знаю !

post-30708-0-86668800-1428131281_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

фото бы, посмотреть как что собрано

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Нет, там дросселя в сборе, 1 железная коробка и в ней все собрано. ща фотки закину

На разъемах дросселя все подписано, ошибки быть не может. Я вот грешу или на сетевой фильтр или на длинну провода к лампе.

post-9542-0-39501300-1428135341_thumb.jp

post-9542-0-03095800-1428135377_thumb.jp

post-9542-0-37029200-1428135394_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Из за фильтра - нет.

Из за провода - нет.

У меня тож 2,5м, а что делать))) взят хороший провод и все(2х2.5мм2, одессакабель помоему), че ей не запускаться ребятки)) ет физика)

Блин ет наверно такую оборудку никакую тебе впарили...

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Из за провода, тоже гореть не будет 100%...и фильтир не причём, думаю или что-то с дросселями, или ти что начудил с подключкой

Поделиться сообщением

• 0

Из за провода, тоже гореть не будет 100%.. .

У меня тож 2,5м, а что делать))) взят хороший провод и все(2х2.5мм2, одессакабель помоему), че ей не запускаться

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

у мну и 10 метров от изу до лампы дроссель запускал киловатку

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...