Артем173 30 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Всем ку ку) заказывал у семяныча семки на аут, фемки. Какой сорт уже не помню, так вот дали бонусный орех авто ак47 решил пока жду лета построить бюджетный бокс и посмотреть что может из этого выйти) Ращу на кухне, где раковина) там места как раз под этот короб) БОКС- коробка 60х60х30 СВЕТ- эсл 135 вт - 45+30+30+30 кулер на выдув, Почва покупная 5 л Горшок 5 л удобрений толковых нет на вегу универсальный жидкий биогумус с мочевиной, скорлупки яичные, на цвет есть fertika с большим содержанием фосфора и еще чего то) семка была замочена 15.03 взошла 18.03 короче фотки буду добавлять поочереди, что то с браузером, а так если что то забыл спрашивайте, буду рад критике) небольшие тренировки были) И вот вчерашняя фотка) на данный момент (18 день) выглядит так же) так же думаю что вчера был показан пол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Нормас! Тоже хочу бюджетный варик попробовать дома... Когда марька рядом растет както повеселее )) ... а то старый бокс пришлось эвакуировать на ПМЖ к корешу в гараж )) больше 2-х кустов в квартире палевно по запаху! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Нормас! Тоже хочу бюджетный варик попробовать дома... Когда марька рядом растет както повеселее )) ... а то старый бокс пришлось эвакуировать на ПМЖ к корешу в гараж )) больше 2-х кустов в квартире палевно по запаху! бюджет- гимн и знамя этого грова Так то еле еле с женой дописдился)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Тем временем мы сходили в душ и баю бай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Зачётная коробочка Доброго грова тебе, бро! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Зачётная коробочка Доброго грова тебе, бро! МИР братка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bngn4 8 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Хорошо растет, как с запахом именно сейчас? Буду следить,по мне так всегда интересней наблюдать за бюджетными и толковыми условиями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile152 7 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Простенько и со вкусом. Подпишусь. Первая репа. Аут на девять персон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Хорошо растет, как с запахом именно сейчас? Буду следить,по мне так всегда интересней наблюдать за бюджетными и толковыми условиями) Сейчас вообще почти не пахнет, мятой отдает когда суешь нос прям в куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Короче, замутил такую тему) Вент от ноута Тарелочка с водой Вент дует на воду )) Лишний кусочек влаги не помешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Красава,удачи.Но мне кажеться что пенофол был бы поинтересней а то не дай джа обожжешь листики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Красава,удачи.Но мне кажеться что пенофол был бы поинтересней а то не дай джа обожжешь листики думаю приобрести вот) И так вентилятор за ночь сдул 400 г воды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDimka 31 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Успехов и больших мясистых сисек шишек тебе братишка)) First Grow - Auto Sweet Tooth - мужик 2 Grow - Auto Sweet Tooth & Auto Northern Lights - ХАРВЕСТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 8 апреля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Короче, замутил такую тему) t8bQDnl4xTI.jpgВент от ноута 1FFTXF0p_Eg.jpg Тарелочка с водой pvrOWfhWLQ4.jpg Вент дует на воду )) Лишний кусочек влаги не помешает) Бро, какая темпа в боксе? И на сколько сбил таким способом? + за сообразительность (делаю также) p.s. только чет спасибо не ставиться Спасибо) да я чет по температуре особо не загонялся) думаю где то 25-28, а эта штука вообще крутая наливаешь литр воды и за сутки его сдувает, а если кипятка налить то вообще за пару часов) влажность сразу чувствуется коглда нос к выдуву подносишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Сегодня увидел первые стигмы полезли) меня порадовало а так растем, куст очень пушистый и плотный, много боковых веток, не ожидал что их будет столько, пролил сегодня водой из родника где то 1.25 литра) думаю что Акашечка) вполне хорошо себя ощущает) ах да забыл добавить, корням становиться тесновато лезут вверх, че делать то? подсыпать земельки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 9 апреля, 2015 подсыпать земельки? подсыпь, если есть куда сыпать, хуже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Здорова бразы))))) Начался цвет, куст прёт в росте, запах не сильный, короче все гуд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psychill 0 Опубликовано: 21 апреля, 2015 ничесе куст пышный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 21 апреля, 2015 ничесе куст пышный... Да бро это все тренировки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Всем здорова)сфоткал любимую пока она спит )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 22 апреля, 2015 КРАСАВЭЛЛА! хули ещё добавить.без блатных удобр,пш и тдс меров+! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 22 апреля, 2015 В армейке когда служил,так дембеля не ждал как жду харва) Так же не верится что этот день настанет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 22 апреля, 2015 пышный)я думаю грам 30+ будет на верочку мой меньше был 21 грам было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас