Вентель89 1 947 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Здравствуйте, хочу рассказать пару ситуаций из жизни. Это было еще когда я учился, только начинал покуривать, зелёный тогда был, не знал жизни. Квартира была недалеко от уч. заведения.Решили ми с парнями заняться дипломом, Зашли в каптёрочку, первый пацыэнт сделал игаляцию, вышёл, такой "опа" и стоит улыбатся, ну я тоже свое принял, выхожу, а там классный руководитель с еще одним преподом стоит. Ну тут у меня всё опустилось, выходим, значит, идём на всречу, я даже не помню поздоровался или нет, и быстро в квартиру, паника, не знаю что делать, мысли роятся, тут ко мне кореш заходит, говорит, зовут меня. А хз, ити или нет, реально холодок по спине. Ну как то вышёл, и он начинает рассказывать, что вы там делали, все дела, я наверно позеленел, молчу, а пацаны стоят улыбаются . Ну тут один выдал, мол папка расспалась, ремонтировали. Вобщем, сказал классный идти в деканат, отчитываться. Ну тут у меня вообще всё зжалось. Ели решился, блин и закапаться не чем было. Капец. Благо деректора не было, зам спросил почему с дипломной затягиваем, ну кореш чё то там расказал (он не курил) я кивал и поддакивал. Вроде пронесло, но так страшно мне никогда в жизни не было, я реально офигел от этой ситуации. Еще были случаи, когда на водку курил, не знал что за трава, реально так разрывало, что еле передвигатся мог, иду с великом в руках, а мне кажется это так сложно, вот вот разъедимся, ровно идти невозможно. Не курите незнакомую траву на водку) Первые разы конечно самые яркие, было что и аукает в ушах, и как вентилятор на по потолке, такое ощущение ввух, ввух. Ну а первая моя трава, как покурил, лежу, играю на телефоне, а везде темнота, и только свет от телефона, как тунель, я на него ориентировался) Потом семена начали перерождаться, я не особо занимался, была мысль даже бросить, но вот сейчас как то всё стабилизировалось, я немного изменился, решил, хватит бутор курить, попробую вырастить что то, может и новые истории появятся, но пусть только хорошие будут) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Так-то оно бро, неправильная трава в неправильном месте да и еще при обстоятельствах требующих ответственности от тебя - всегда дает плохой исход дела,легко отделался,будет тебе урок А сорт для себя и под себя-водить надо... согласен. http://jahforum.org/forum/32-trip-reporty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас