Перейти к публикации
  • 0

Сезон охоты и сезон грибов.

Kosar

Вопрос

Подходит пора выбора места для высадки кустиков. И у меня возникает вопросы. Когда начинается охотничий сезон.? по датам. на какую живность и в какой месности? когда начинается сезон грибников? В общем это единственные вредители которыве лишали меня ни раз уражая. Не мины же ставить. а может просто надёжнее места выбирать или автики садить чтоб до сезона урожай собирать

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

такая же проблемка ребята подскажите можно ли в лесу сажать, и не повредит ли тень растению? в общем кто чего знает помогите новичку)

Поделиться сообщением

• 0

ну дак в своём городе надо зайти в организацию которая за этим следит и у них узнать))тут кто на такие темы интивные ответит то)))

синяя река так глубока плывут облака

скажу друзьям пока долбят шоколад

вся наша жизнь от колпака до кабака

и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд...

Поделиться сообщением

• 0

Возьми за правило что люди появляются всегда,везде и постоянно,и исходя из этого ищи подходящее место. Помимо грибников и охоотников есть еще ягодники,рыбаки,молочники,туристы,ученые,мусора,а также работники лесов и полей.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

я собираюсь автики сажать, место безпалева просто интересуюсь нормально ли в лесу расти будит или нет ) :feedme:

Поделиться сообщением

• 0

Расти будет, только в тени нарастет хуй да маленько!

Поделиться сообщением

• 0

Сорта нужно подбирать,которые тени не боятся. У меня свит манго и северное сияние росли в тени (не полной,часа 4 солнце на них все таки попадало)-росли отлично. Прошлым летом passion#1 никогда тени не видели,весь день на южном склоне,так оба куста вытянулись как будто всё лето пасмурно было. Хотя по описанию сорт как раз таки для промозглового климата.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.04.2015 в 03:48, Ant_1_ сказал:

Возьми за правило что люди появляются всегда,везде и постоянно,и исходя из этого ищи подходящее место. Помимо грибников и охоотников есть еще ягодники,рыбаки,молочники,туристы,ученые,мусора,а также работники лесов и полей.

Показать больше  

Да вот как раз там никто кроме охотников не лазит. Но бля зато ближе к осени эти маньяки-убийцы всё тут облазят. Голодные какието. Всё блин вытоптано. Хоть блдядь капканы ставь. Да не поможет

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.04.2015 в 01:07, andriano сказал:

ну дак в своём городе надо зайти в организацию которая за этим следит и у них узнать))тут кто на такие темы интивные ответит то)))

Показать больше  

ага и что я им скажу. что типа статью пишу. а удостоверения нету бо для интернетресурса статья. толоько вот они на меня посмотрят да и чегото не то подумают. ну его нахер. да и не знаете что ли что такое пойти в госучреждение за инфой. там бля сидят такие жирные свиньи привыкшие нехера не делать а только на лапу брать. ходил я как то интересоваться по роботе в гос учреждение. не всё с документами впорядке было. и думал как правильно сделать и кучу бабла не попасть. так вот началось с того что меня спросили с какой я фирмы и адрес. хорошо что левые дал. а вот телефон реальный. так вот этот пидар на дал поручение комуто проверить фирму. как я узнал. да позвонил мне чёрт какойто с утра типа я уже здесь а где именно вы находитесь. а я только и посмеялся и сказал что тот кто его послал пидар долбаный и досвидос

В 05.04.2015 в 22:55, катана сказал:

такая же проблемка ребята подскажите можно ли в лесу сажать, и не повредит ли тень растению? в общем кто чего знает помогите новичку)

Показать больше  

у меня знакомый садил както в лесу и блин выросло очень мало на 10г даже не потянуло

Поделиться сообщением

• 0

Ты прекрасно знаешь,что там появляются люди и еще что то думаешь? Ищи другое место.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.04.2015 в 18:11, Ant_1_ сказал:

Ты прекрасно знаешь,что там появляются люди и еще что то думаешь? Ищи другое место.

Показать больше  

Они появляются только в сезон охоты. Да и там всё время ращу. только вот. Уже нечего курить А так бы на весь сезон хватило. В другом месте сложно будет ухаживать.

Хватило бы еслиб весь урожай собрал. а так подарил часть охотникам. а блин сколько сил потрачено было

Поделиться сообщением

• 0
  Kosar писал:
Да вот как раз там никто кроме охотников не лазит. Но бля зато ближе к осени эти маньяки-убийцы всё тут облазят.
Expand   Показать больше  

Тогда давай угадаем вместе. Может ближе к осени и начинается сезон охоты? ))

Поделиться сообщением

• 0

С 10-х числах августа. но вроде ещё на куропаток раньше

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...