Перейти к публикации
  • 0

Помогите с Поиском Оборудования

MrThomas

Вопрос

Доброго времени суток.Хочу использовать свою подсобку под Гроубокс.Штрина 100см,Глубина коридорчика 160см,высота 210.Вопрос состоит в том где дешевле всего заказывать оборудование,помещение как я понял отличное просто,но вот есть минус что бы соседи не спалили все таки придется не скупиться на вытяжке и фильтре.Да,и вот подумываю ставить Днат 400 Вт. 2х,шт или одну 600 Вт. Предположительно стены буду покрашены в белую (водоэмульсионку,матовою) Так вот может кто знает от куда можно заказать оборудование и сэкономить деньги.Да,да,да я знаю что Гроувинг это достаточно дорогое удовольствие,я не говорю что хочу купить Эпра которое стоит 15к за 2 т.р.

Прошу сильно не матюгаться за офтоп,знаю что все есть на форме,но все же мне проще в своей теме пообщаться с людьми.

Заранее благодарю за ответы.

С Уважением,Mr Thomas.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Тему можно закрывать.

Поделиться сообщением

• 0

Доброго времени суток.Хочу использовать свою подсобку под Гроубокс.Штрина 100см,Глубина коридорчика 160см,высота 210.Вопрос состоит в том где дешевле всего заказывать оборудование,помещение как я понял отличное просто,но вот есть минус что бы соседи не спалили все таки придется не скупиться на вытяжке и фильтре.Да,и вот подумываю ставить Днат 400 Вт. 2х,шт или одну 600 Вт. Предположительно стены буду покрашены в белую (водоэмульсионку,матовою) Так вот может кто знает от куда можно заказать оборудование и сэкономить деньги.Да,да,да я знаю что Гроувинг это достаточно дорогое удовольствие,я не говорю что хочу купить Эпра которое стоит 15к за 2 т.р. Прошу сильно не матюгаться за офтоп,знаю что все есть на форме,но все же мне проще в своей теме пообщаться с людьми. Заранее благодарю за ответы. С Уважением,Mr Thomas.

Халявы уже нет на оборудование и химию, может кто будет завязывать с гpоувингом и ты пpикупешь чего на pасподаже, но это вpяд ли. По свету есть нpомы, ДНАТ-400 идет на четыpе pастишки с pассчетом на каждую квадpат  30/30 см. дальше сам смотpи  по помещению, тебе ведь там еще пеpемещаться надо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...