Всем привет. Облазил весь форум, но конкретно по этой теме нечего не нашел.
Бывают ситуации, когда нужно уехать дней так на 15))) это в моем случаи )
Хотелось бы услышать мнения опытных граверов, да и вообще кто с этим сталкивался.
Моя идея такая:
Есть тара литров на 30 она. Думал попробовать найти маленький насос, взять розетку с таймером. Вывести с тары шланг, разветвить его, так скажем на 2-3 шланга, и с каждого из них еще вывести по три. Что бы на одну ростиху шло по 3 шланга, со всех сторон так скажем говоря. Засеч это все, конкретно сколько времени потребуется на определенное количество воды. Ну и будет ли успевать земля ее впитывать. Трубки думаю взять от капельниц, или же в АвтоВАЗе
За копейки от омывайки. Там и разветвительный есть для них. Единственное, я не знаю где такой миниатюрный насос найти)) Может в зоу, что то для рыбок, но думаю там нету, не проверял.
Вопрос
Monkey 16
Всем привет. Облазил весь форум, но конкретно по этой теме нечего не нашел.
Бывают ситуации, когда нужно уехать дней так на 15))) это в моем случаи )
Хотелось бы услышать мнения опытных граверов, да и вообще кто с этим сталкивался.
Моя идея такая:
Есть тара литров на 30 она. Думал попробовать найти маленький насос, взять розетку с таймером. Вывести с тары шланг, разветвить его, так скажем на 2-3 шланга, и с каждого из них еще вывести по три. Что бы на одну ростиху шло по 3 шланга, со всех сторон так скажем говоря. Засеч это все, конкретно сколько времени потребуется на определенное количество воды. Ну и будет ли успевать земля ее впитывать. Трубки думаю взять от капельниц, или же в АвтоВАЗе
За копейки от омывайки. Там и разветвительный есть для них. Единственное, я не знаю где такой миниатюрный насос найти)) Может в зоу, что то для рыбок, но думаю там нету, не проверял.
Жду ваших комментариев друзья )
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас