nikeforce 0 Опубликовано: 6 апреля, 2015 приватбанка нет,кошелка webmoney нет(ходил в банк,там геморно всё бабки плати,атестацию проходи)писец короче,через paypal не принимают(хоть и написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 inkognito1 192 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Не поверю,что нету вебмани.сто раз мне скидывали с белоруссии деньги на wmb кошелек. http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nikeforce 0 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Не поверю,что нету вебмани.сто раз мне скидывали с белоруссии деньги на wmb кошелек. вебмани есть я могу скинуть только беларуские рубли,в еррорсе нет кошелка в белках(гривна евро рос.рубл. доллар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Biaves 97 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Не поверю,что нету вебмани.сто раз мне скидывали с белоруссии деньги на wmb кошелек. вебмани есть я могу скинуть только беларуские рубли,в еррорсе нет кошелка в белках(гривна евро рос.рубл. доллар) вроде на сайте вебмани можно переводить валюту в рубли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nikeforce 0 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Не поверю,что нету вебмани.сто раз мне скидывали с белоруссии деньги на wmb кошелек. вебмани есть я могу скинуть только беларуские рубли,в еррорсе нет кошелка в белках(гривна евро рос.рубл. доллар) вроде на сайте вебмани можно переводить валюту в рубли у меня нет своего кошелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Biaves 97 Опубликовано: 6 апреля, 2015 зарегай, сходи положи деньги на счет через терминал, переведи деньги в рубли и оплачивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nikeforce 0 Опубликовано: 6 апреля, 2015 зарегай, сходи положи деньги на счет через терминал, переведи деньги в рубли и оплачивай таам не все так просто(ещё нужно бабки заплатить + пройти атестацию)потом дадут запрос в россию смоими данными,потом оттуда притёт подтверждение моего аккаунта ждать нужно несколько дней(я сегодня в техно банк ходил узнавал)и все это проделать ради одной оплаты Беларусь гребаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 inkognito1 192 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Кстате да.тоже не могу в рубли перевести..ну тогда те нужно скинуть в эррорс больше денег,что бы они сами перевели в рубли с комиссией.на своем кошельке )если они согласятся http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nikeforce 0
приватбанка нет,кошелка webmoney нет(ходил в банк,там геморно всё бабки плати,атестацию проходи)писец короче,через paypal не принимают(хоть и написано)
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас