Перейти к публикации
  • 0

помогите с оплатой заказа,сам из РБ

Вопрос

приватбанка нет,кошелка webmoney нет(ходил в банк,там геморно всё бабки плати,атестацию проходи)писец короче,через paypal не принимают(хоть и написано)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не поверю,что нету вебмани.сто раз мне скидывали с белоруссии деньги на wmb кошелек.

Поделиться сообщением

• 0

Не поверю,что нету вебмани.сто раз мне скидывали с белоруссии деньги на wmb кошелек.

вебмани есть я могу скинуть только беларуские рубли,в еррорсе нет кошелка в белках(гривна евро рос.рубл. доллар)

Поделиться сообщением

• 0

вебмани есть я могу скинуть только беларуские рубли,в еррорсе нет кошелка в белках(гривна евро рос.рубл. доллар)

вроде на сайте вебмани можно переводить валюту в рубли

Поделиться сообщением

• 0

вроде на сайте вебмани можно переводить валюту в рубли

у меня нет своего кошелька

Поделиться сообщением

• 0

зарегай, сходи положи деньги на счет через терминал, переведи деньги в рубли и оплачивай

Поделиться сообщением

• 0

зарегай, сходи положи деньги на счет через терминал, переведи деньги в рубли и оплачивай

таам не все так просто(ещё нужно бабки заплатить + пройти атестацию)потом дадут запрос в россию смоими данными,потом оттуда притёт подтверждение моего аккаунта ждать нужно несколько дней(я сегодня в техно банк ходил узнавал)и все это проделать ради одной оплаты Беларусь гребаная

Поделиться сообщением

• 0

Кстате да.тоже не могу в рубли перевести..ну тогда те нужно скинуть в эррорс больше денег,что бы они сами перевели в рубли с комиссией.на своем кошельке )если они согласятся

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...