kovach 223 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Привет друзья!После того как посмотрел погоду в своем регионе , было решено что нужно потихоньку подготавливаться к ауту! Это мой первый осознаный аут, прошлогодний был не осознаный потому что я просто роскидал барыжных семок на чужом огороде и пришел только забрать урожай! Сегодня ходил на то место где собираюсь высаживать, копал лунки...............ох и не легкая это робота) Выкопал 6 лунок , еще штук 15 надо будет осилить! Земля хорошая ,много видел червей , но вот в одной из лунок увидел глину ,как это может повлиять на растихи???Буду благодарен за любую критику и советы!фото ниже: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Удачи бро! Буду следить так как сам с центра) Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Удачи бро! Буду следить так как сам с центра) спасибо бро) и тебе удачи и солнца побольше! замачивать семки думаю на днях, потом в 0.5 стаканы в покупную землю(ph 5-7) и под эсл на недельку гдето, ! высаживать планирую в 20х числах ,ну и еще по погоде буду смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @kovach,Со стартом бро! Норм вроде полянка. А то что глины немного попадается это ерунда. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 6 апреля, 2015 спасибо бро, с глиной хоть успокоил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @kovach,У меня в прошлом ауте один авт стоял на почве с глиной. Но правда мужик вышел и я его срубал. Ну дык рос на веге вроде нехуже остальных. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biomik 3 Опубликовано: 6 апреля, 2015 спасибо бро, с глиной хоть успокоил)) Конопля лучше всего растет на легких, суглинистых почвах, которые хорошо дренированы, но при этом задерживают достаточное количество влаги. Суглинок представляет собой смесь песка, ила и глины в пропорции примерно 40:40:20. Песок - главная составляющая многих почв. Обычно он включает в себя твердые частицы диаметром от 0,05 до 2мм; ил - мельче (диаметр его частиц составляет 0,002-0,05мм); частицы глины еще более мелкие - до 0,002мм в диаметре. Подготовка почвы для выращивания конопли в открытом грунте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 6 апреля, 2015 +с началом бро )! Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 6 апреля, 2015 +с началом бро )! спасибо бро)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Отличный прогноз, хорошие помыслы. Удачи! Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 апреля, 2015 если будет возможнасть перемешай лунку там где будет корень с покупной землей ещо можно немного навоза на дно кинуть я ещо видел удобрение в гранулаг 15гр 3 шт, на одну лунку их встовляеш и оно в течении 3-4 месяцев потпитует корень, при дождливом лете как было в том году с поливо можно будет не парятса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Отличный прогноз, хорошие помыслы. Удачи! Спасибо бро)! если будет возможнасть перемешай лунку там где будет корень с покупной землей ещо можно немного навоза на дно кинуть я ещо видел удобрение в гранулаг 15гр 3 шт, на одну лунку их встовляеш и оно в течении 3-4 месяцев потпитует корень, при дождливом лете как было в том году с поливо можно будет не парятса Да буду мешать с покупной землей, навоз бросать не буду по скольку стремаюсь юзать органику(мало опыта) На веге вносить ничего не буду, а на цвет что-то прикуплю но пока не знаю еще что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 6 апреля, 2015 спасибо бро, с глиной хоть успокоил)) Я специально для аута даже купил торфяную смесь с глиной чтобы влагу держала. Главное чтобы ее не было слишком много, а так даже полезно. И да, с началом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Планирую высаживать такие сорта :Автики :ВертигоБлубериАк47БетибуRed dwarfлорикиauto BombФотопериоды:блубериКаличаркаСуп.Лемон хйзg13 хейзak 47МноголисткуСписок, думаю еще пополниться! спасибо бро, с глиной хоть успокоил)) Я специально для аута даже купил торфяную смесь с глиной чтобы влагу держала. Главное чтобы ее не было слишком много, а так даже полезно. И да, с началом. да её там не сильно много)!Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Ого это шоб до пенсии хватило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Ого это шоб до пенсии хватило) По несколько штук каждого, тем боле это аут, возможны потери! Да и хочу попробовать ефект от разных сортов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Я понял самого интересует супер лемон хейз,много слышал,только как мне кажется у нас с тобой он не вызреет,разве,что на тёплую осень уповать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Я понял самого интересует супер лемон хейз,много слышал,только как мне кажется у нас с тобой он не вызреет,разве,что на тёплую осень уповать. та да наверное не вызреет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 7 апреля, 2015 С началом бро,удачного аута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 7 апреля, 2015 С началом бро,удачного аута спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Я понял самого интересует супер лемон хейз,много слышал,только как мне кажется у нас с тобой он не вызреет,разве,что на тёплую осень уповать.та да наверное не вызреет если на 30% вызреет, то тебе несказанно повезет. интересно, слежу. удачи Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 8 апреля, 2015 mokriybul, спасибо бро!Привет бразы, сегодня заделал бокс для рассады Кулер на выдув, пасивный вдув,ЭСЛ 65w 6500K , темпа до 25-30 норм?Еще вопрос, есть возможность ставить режим 12/12, по другому паливо, как думаете будет норм?А вот и семки, сегодня буду в ватные диски ложить проращивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Еще вопрос, есть возможность ставить режим 12/12, по другому паливо, как думаете будет норм? Для фотиков ничего хорошего, для автиков можно, но расти будут медленнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 апреля, 2015 @kovach,Бро ну тогда ставь 24/0 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 10 апреля, 2015 со стартом, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения