Перейти к публикации

Странники в ночи ( Днат 400вт+Эсл Бокс 1.2 x 1.2 x 2.o Hesi)

Рекомендованные сообщения

Любителям регги!

https://youtu.be/rIycA_Xo3oI

-Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше

http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"]

Поделиться сообщением

@еукк,,@wurco БРозы Спосибо за интерестную  Инфу.     буду рытся в глубь темы  по вазможности ) 

@data-man,С возвращением бро )    Рад слышать что все впорядке ) 

@data-man,@YI7bIPb,  НА счет плетения.  ТАк там уже проктически все заполнено.   По краям не буду плести так как там света мало .         А вобщем   я то скрог не правильно поставил . И получилося так что стебель   как вопросительный  знак у растих . И вних они не как не хотят тянутся.(     Вся энергия переключаится на ветки а сних еще ветки лезут .  Короче  если я щя переведу на цветение то  они и так взлетят верх ).   Я по Этим семкам заметил что они очень  быстро и высоко страотуют при  цветении .   

Да и кроме того  Джек уже догнал их .  И по ходу дела он не сабираится останавливатся . Так что надо ему место под Солнцем оставить )) 

ну да, когда переведешь там уже картина будет яснее, когда планируешь кстати?

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Думаю в субботу брозы ) за одно и отпешусь по растихам)

Поделиться сообщением

Брозы такой вопрос , а точнее два:) когда надо начинать удобрять на цветение ? Сразу же после перевода или пока первые признаки цветения не начьнет проевлять ?

Тот же вопрос касаится и Джека , он автомат так как мне сним быть ?

Поделиться сообщением

@EvilGrow, я бы компотом на вегу покормил так как они в рост ударяют и азот нужен( когда покажут признаки цветения ) имхо , может более опытные бразы что то ещё подскажут , бро)

Изменено пользователем data-man

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Брозы такой вопрос , а точнее два:) когда надо начинать удобрять на цветение ? Сразу же после перевода или пока первые признаки цветения не начьнет проевлять ?

Сколько ей сейчас ? Какие удобрения есть ? И знай переходи на цвет не сразу, а в течении неделя убавляя по пол часа-часу света.

Днат 400/Amnesia, Critical, Girl scout cookies/Advanced nutrients Первый индор ( В процессе )

Поделиться сообщением

переходи на цвет не сразу, а в течении неделя убавляя по пол часа-часу света.

а чего кота за яйца то тянуть?

когда надо начинать удобрять на цветение ?

Братка,как стигмы появятся убавляй азот и добавляй фосфора с калием в течении недели, а потом уже на цвет перейдешь, на предцвете им всего много надо когда вспышка, я вообще дозняк поднимаю на 50% от веги(на свой страх и риск) а потом корректирую элементы постепенно убавляя азот,фосфор,калий, как фосфор с калием для цвета выровняется выхожу на компот для цветения.

Поделиться сообщением

Вон тебе еукк ответил.... я так же как и он делаю на предцвете... Компот повышаю конкретно.. Бывает льешь вода - компот - компот - вода - компот - компот... Смотришь по растихам как они хавают, чтобы листья сильно не темнели я на это равняюсь...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@data-man,@YI7bIPb,@еукк@Roxor, Спосибо )

@Roxor,Удабрения Хеси,   В начале репорта все написано  . БРо по поваду  Светового режыма.  То это  не имеиит не какова смысла  . На оборот оно увеличивает врема  перехода и все .   РАстихи и так справляются отличьно )

@еукк,Спосибо братко . Четко все расталковал )     Пойду я по твоей системе    Дам им по полной азота после перевода и потом начьну переходить постипено  на Хеси Блюм .   

Кстати буду в качестве эксперемента использывать вот такую штуку .   http://www.growpro.com.ua/katalog/udobreniya/hesi-boost-1l-detail.html

HESI BOOST. Я так понял это вытяжка из фруктов   или что-то типа этого .   Стимулирует нарост соцветий .     Думаю дам им с Азотам 

Всем большое спосибо . Под вечер отпешусь с фотками .    :peace:

Изменено пользователем EvilGrow

Поделиться сообщением

Дам им по полной азота после перевода

Братка,смотри не дозни, не только азот нужно увеличивать,а все элементы в одинаковом порядке иначе дознешь, усваевомости не будет,выхватишь блок, к примеру вега у тебя НПК 100-50-100, добавь сначала 120-70-140, потом 140-90-180,160-110-220, затем на спад идет азот в основном, НПК к примеру 120-110-220,80-100-200, , ну и дальше полностью на компот для цветения.  

Поделиться сообщением

Парни подскажите советиком... Мне сказали ставь и я уже поставил прожектор с боку там матрица 50 ват, светит туда где смвета меньше всего.... Вот только воткнул, но свет белый и спект 4700К как бы не в тему не туда и не туда, но есть смысл оставлять?! такие пару рублей стоят в магазинах, я так подрезал, валялся и поставил.....

EvilGrow будем наблюдать за удобрами твоими =))) тоже интересно очень

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,да лишним не будет ) 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Парни подскажите советиком... Мне сказали ставь и я уже поставил прожектор с боку там матрица 50 ват, светит туда где смвета меньше всего.... Вот только воткнул, но свет белый и спект 4700К как бы не в тему не туда и не туда, но есть смысл оставлять?! такие пару рублей стоят в магазинах, я так подрезал, валялся и поставил.....

EvilGrow будем наблюдать за удобрами твоими =))) тоже интересно очень

Вроде тут писали что такое спектр растение не усваивает

Днат 400/Amnesia, Critical, Girl scout cookies/Advanced nutrients Первый индор ( В процессе )

Поделиться сообщением

не усваивает в роле основного света, но может пойдет на досвет... Ну тогда пусть стоит будем смотреть через месяц че будет

Поделиться сообщением

79 Дней  От восхода и 4 Дня Цвета

Всем Привет !! Я тут пропал немножко.    Работа работа работа ((( 

Растихи стрельнули Верх  :jahwatering:        Вы их не узнаите )     У меня тут какието блятские недакормы с Азотом (  

Я уже даю им  по полной  ТнТ   да и еще каждый полив  . А им все блять мало :demon1:   Чет я разругался тут .

Джек Уже Вовсю зацвел  :weedbush:    Шустрая девака  оказалася )        Я добавил  Джеку  Вот это med_gallery_14946_2356_165809.jpg

Посмотрим что она ему даст .   Полив был такой  . 1л. Воды и 1мл Никатара .  Его нужно добовлять толька в начале цветение и в середине .   Страноя вещь   ...

На этом пока все новости .   Все на Фотках .

Мирррр :flower:

post-14946-0-10360800-1433281563_thumb.j

post-14946-0-76833000-1433281576_thumb.j

post-14946-0-33428500-1433281596_thumb.j

post-14946-0-95247700-1433281620_thumb.j

post-14946-0-19770000-1433281628_thumb.j

post-14946-0-47555300-1433281646_thumb.j

post-14946-0-40395600-1433281667_thumb.j

post-14946-0-11065800-1433281689_thumb.j

post-14946-0-12268900-1433281708_thumb.j

post-14946-0-52883000-1433281726_thumb.j

Поделиться сообщением

perfect.gif

Поделиться сообщением

Помоему растихи отлично выглядят. На нижних листьях есть лёгкий недокорм, но в пределах нормы перехода на цвет. Они ведь в любом случае буду низы подъедать маленько. Хороший лес братан, хотя можно было наверное и подольше на веге подержать место ещё есть с запасом.

Поделиться сообщением

С азотом у тебя все в порядке:)! Даже на некоторых листиках кончики вытянулись, почти когти:)! Не дозуй сильно все у тебя Ок.:)!

Поделиться сообщением

@Ss78,@Dreadhunter777,@YI7bIPb,rep_up.png Седан ,Goray   :thankyou:

@Ss78,@Dreadhunter777,Фух  вы меня успакоили )      Следуищий полив   будет чистой водой   и потом уже буду переходить на Блюм ) 

Поделиться сообщением

Красота)

-Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше

http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"]

Поделиться сообщением

Красота)

Красота, не то слово =))) тут шишки будут с литровую ббутылку минимум в ширину

Поделиться сообщением

тут шишки будут с литровую ббутылку минимум в ширину

Твои слова да Джа в ушы )) 

@wurco,Спосиб ) 

Поделиться сообщением

хелло бро ) ковёрчик из бошек будет удачный у тебя ) 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Братух скидывать след фото будешь напиши сколько дней 12\12 стоит, чтобы не искать и понять сколько цвета и предцвета...

Поделиться сообщением

• Создать...