Перейти к публикации

Странники в ночи ( Днат 400вт+Эсл Бокс 1.2 x 1.2 x 2.o Hesi)

Рекомендованные сообщения

@EvilGrow,видео понравилось! продолжай в том же духе!

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,@Goray,Спосибо брозы)    

продолжай в том же духе!
Буду старатся )      Думаю развивать канал на  Ютьюбе   , толька стремно слегка ... 

Поделиться сообщением

@EvilGrow,я бы не стал светится на ютубе... чревато

Поделиться сообщением

ДАаа Брозы . Поначитался я тут про YOUTUBE  И понял что это давольно таки и не безопастно . Особено в стране где я жыву (  

Так что планы на канал отменяются   Переходим по старинке на фоурм ) http://jahforum.org/gallery/image/31385-70-days/

Поделиться сообщением

Ты поакуратней  с видео чтоб не спалиться,слышал в Ашдоде более 50человек хлопнули, там пару знакомых моих .Тоже всё через засланного,так что братка будь начеку

Поделиться сообщением

не доступно видео(

Поделиться сообщением

@zeiv,Опа.  А вот про ашдодских не слышал. Блин, что-то реально какая-то облава пошла на нашего брата. Всё как в сказке становится - чем дальше тем страшней. 

Поделиться сообщением

Ага ништяк... Ты же с ютубом не связываешься вроде 

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,разве что смотрю видео на нашу тематику. Тотже горшков ТВ)))

Поделиться сообщением

@еукк,Бро перейди по сылке http://jahforum.org/gallery/image/31385-70-days/

Брозы Канал  на Ютьубе я Удалил.      Я нашол много статей что Гугел  с Удавольствием выдает  точьные кардинаты  компа  при просбе суда .    Так что ну его нах . 

Но грубо говоря  и Наш фоурм не самое безопасное.  И если Полицыя захочит вичеслить гровера через фоурм то это тоже не составляет друда .     

Так что Землякии  я бы вам тоже не советывал светится на счет место жытельства здесь .        А тут есть парачьку подозрительных типов . 

@zeiv,Ну если это было пару лет назат    то тут не толька Аждодам законьчилось .     

Если не Барыжничять  то  Вы не каму не интерестны ..   Но все же   Береженого  Джа Бережет )))

Конечьно обидно вся эта тема.    ХОтелося бы иметь свой канал  на  такую тематику ((

Поделиться сообщением

Аааа нету плюсов че за бред, вчера нету, сегодня нету.................

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Канал на Ютьубе я Удалил

и правильно сделал

а для безопасности на форум заходи через ананимайзеры или впн каналы. (гугл)

Поделиться сообщением

извини за флуд,хотел репорт забацать,фотик как раз во всю цветёт,да жена просит не выстовлять ей всюду мусора мерещатся,пару раз приходили говорили что ешь макот бабайт,она говорит муж на работе,я одна с детьми,может это у соседей через стенку там одна блядь русскоговорящая махон устроила арабьё набежало короче полный пиз...ц.Щас вроде тишина всех разогнали.

Поделиться сообщением

@zeiv,да у меня тут в округе тоже менты частенько тусуются. Я уже решил что больше не буду испытывать удачу. Оборудование и семена которые собираюс заказать буду уже на других людей заказывать.

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777,Я вообще   не знаю как ты так  заказывал семена и гровил  на том же адрисе ... 

К маему другу пришли из за того что он на 5.000   закупился в гидрашопе на визу сваю . И они пришли и знали что у него оборудывания есть. 

Так что я у него потом перекупил  его )    Мой друган больше уже не хочет гровить )))  

Вот так .     

Брозы не Забываем что " БОЛЬШОЙ БРАТ ВСЕ ВИДЕТ  "

Если бы не этот ньюанс то я бы не Растил барыжек и не  мучался с полам и прочей херней ..     

Кстати если кто может помочь ссемками буду рад .  Пох какие мне бы  толька фем на следуищий гров .  А то так нету сил  мучатся с этими замарочьками ... 

Я вот в первые в жызни ращю  Джека , и вообще фирменую семку и теперь я понял какое это удавольствие  .  Он растет в 2 раза быстрей и уже догнал барыжак .!!!   Вообще жесть ))

Изменено пользователем EvilGrow

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777,Я вообще не знаю как ты так заказывал семена и гровил на том же адрисе ...

К маему другу пришли из за того что он на 5.000 закупился в гидрашопе на визу сваю . И они пришли и знали что у него оборудывания есть.

Так что я у него потом перекупил его ) Мой друган больше уже не хочет гровить )))

Вот так .

Брозы не Забываем что " БОЛЬШОЙ БРАТ ВСЕ ВИДЕТ "

Если бы не этот ньюанс то я бы не Растил барыжек и не мучался с полам и прочей херней ..

Кстати если кто может помочь ссемками буду рад . Пох какие мне бы толька фем на следуищий гров . А то так нету сил мучатся с этими замарочьками ...

Я вот в первые в жызни ращю Джека , и вообще фирменую семку и теперь я понял какое это удавольствие . Он растет в 2 раза быстрей и уже догнал барыжак .!!! Вообще жесть ))

Ну братан. Тут целая история. Я практически всё обопудование заказывал из испании а не тут покупал. На мехесе когда спросили что это често сказал функции этих вещей. А вот для чего, сказал что я автотехник ( это правда) и мы с друзьями делаем проэкс по работе двигателя автомобиля в герметичном пространстве с контролируемой средой - нужно для диагностики его работы. Гров оборудование и в самом деле для этого подходит и существуют схожие системы, а освещение в местах с крутящимися деталями можно ставить только потипу дната. Семена они мне вытащили из металлической упаковки и оставили оригинальную Динафема, она не просвечивается сканером. А упаковку завернули в майку)))) и обозначили как подарок. До сих пор вроде не проявились никакие органы (тьфу тьфу тьфу, хамса хамса хамса) другие лампы приходили как лампы для фотостудии.

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,Все таки Плюсанул ))  Спосибо приятно )) 

Поделиться сообщением

Dreadhunter777 у вас так все запущено)))) 

особенно тестирование двигателя в замкнутом пространстве :upset:

такое надо было придумать еще............)))), лучше бы барокамера, для разведения хомячков))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

привет эвил вижу всё пучком у тебя лерди полюса!а Джек автик вроде не?

-Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше

http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"]

Поделиться сообщением

@wurco,Привет бро,  Да Автик )   Первый в жызни )        

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777,Да хер его знает бро . Я личьно баюсь рисковать . Даже в Гидрошоп не хажу. Знакомых прошу . Чтоб удабрение покупали . Как толька твое имя попало где-то с какимто обарудыванием то ты уже в системе . Все везде сохраняится .

Даже Аномайзер это совершено не приграда чтоб вычеслить точьку выхода в Интеренет .

Тут дело в другом . Пока ты гровиш себе тихо и не создаеш шумихи вокруг этого тебя некто не будет трогать .

Все Равно на будущие буть болие осторожний и прощитывай каждый чвой шаг и действие . Сам Видеш щя такие времена что пачками наберают гроверов .

Но скора думаю годика через 2-3 будет уже Декрименализацыя чи как там это слово :yes: Все дело к этаму идет )

Ладна бро если хочеш пообщятся на это тему то пишы вличьку :drujba: Есть еще много интересного на это тему если хочеш услышать ..

Бро, сгущаешь краски, на мой взгляд. Да жизнь нашего брата не сахар! Но и не настолько запущенно, гребут во сновном барыжащих браз, а есле ты для себя пару кустов растиш то кому ты нужен!? То что чувак покупал на кредитку это фигня, я раза 3 у них на карту брал (в логах маг проходит как мебельный), при мне в маге мужик лет 50ти брал на 37к шкалов, явно не только для себя выращивать собрался, платил он тоже картой! Ребята в маге говорят что безопасность клиента это одна из основных задач мага!

Восновном сдают конкуренты и кроты...

Да и про заказ через почту зря волнуешся, шанс попастся равен шансу погибнуть от кирпича, он есть но настолько мал...

Поделиться сообщением

Тоже верно. Но лучьше перебдеть чем недобдеть. На всякмй случай перестраховываться стараюсь. Хотя про гидрошоп мне тоже не много кто говорил что первый принцип их работы это дискрктность клиентов, я сам там долго осматривался, в таком маге нет ни единой камеры. Как я понял в 90% случаев это или от того что кто-то так или иначе раскрыл рот или взяли одного и нашли ьам пальчики ещё нескольких

Кстати есть у меня знакомый в разведке. Он говорит что всё читают и даже этот форум и все эти анонимайзеры они пробивают за 5 минут. НО те кто это может и читает им вообще нет никакого дела даже до барыг не то что до нас мелких любителей. Их внешняя разведка интересует а не любители курнуть, они там кстати многие и сам курнуть любители)))

Поделиться сообщением

Тоже верно. Но лучьше перебдеть чем недобдеть. На всякмй случай перестраховываться стараюсь. Хотя про гидрошоп мне тоже не много кто говорил что первый принцип их работы это дискрктность клиентов, я сам там долго осматривался, в таком маге нет ни единой камеры. Как я понял в 90% случаев это или от того что кто-то так или иначе раскрыл рот или взяли одного и нашли ьам пальчики ещё нескольких

Кстати есть у меня знакомый в разведке. Он говорит что всё читают и даже этот форум и все эти анонимайзеры они пробивают за 5 минут. НО те кто это может и читает им вообще нет никакого дела даже до барыг не то что до нас мелких любителей. Их внешняя разведка интересует а не любители курнуть, они там кстати многие и сам курнуть любители)))

важно не перебздеть!

про ананимайзер они приувеличили, еще год назад это было невозможно по причине отказа в выдаче инфы странами в которых находятся серверы. представь цепочку хотябы в три шлюза ты проходиш по ним за секунду, а человеку следящему за тобой надо получить доступ к логу на сервере что бы узнать куда дальше идет сигнал и т.д. процедура занимает время, примерно ниделю есле страна выдает инфу и в хороших отнашениях со страной соискателем... и так с каждого сервера через который тебя проводит аноним. . Чаще логи стираются преждем чем кому либо удается достать их, а есле даже их достали то они устарели и не актуальны.

Выследить человека можно! Имея команду профи, хакеры, юртсты, кооперация и готовность мида к операции... и это только чтоб отследить одного челловека....

ради гровира с палаткой никто так заморачиватся не будет...

пс. в анонимайзере можно установить точку входа... например , сомали...

Поделиться сообщением

Я тебя уверяю, хакеры там будь здоров. Парень при мне с ноута ломанул сайт авиокомпании и на халяву полетел в Амстердам вместе с двумя лесбиянками - его подружками, ещё и меня с ними звал. Чего отказался сам не знаю, зассал наверное. И сигнал отслеживают очень быстро, правда для этого человек должен быть в сети

Поделиться сообщением

• Создать...