Перейти к публикации

Странники в ночи ( Днат 400вт+Эсл Бокс 1.2 x 1.2 x 2.o Hesi)

Рекомендованные сообщения

привет бро) Днат конечно чудо ) У меня в боксе тоже и мухи и пчёлы летали , но такой хрени на листах небыло замечено ! Ленон быстро растёт)  Кактус это медецинская семка ? Читал что у вас медецинские сорта с 1%ТГК и 16%КБД , по этому они такие мощные ) 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man,Здарова , )    Да Должна была быть Медецынской Индюком . Но что-то она на марию не похожа .. 

Читал что у вас медецинские сорта с 1%ТГК и 16%КБД , по этому они такие мощные ) 
 Может быть .  Из за этого оно так и убиват что разгаваривать не можеш  :yes:

Блин я не знаю что это может быть !?    Толька что листики отрезал те катррые с пятнами но  обнаружыл еще   тактие  толька на новых внезу .  

Блин что это может быть !?    

Кстати с друганом разабралися ? 

Поделиться сообщением

@EvilGrow, жоский индюх , хочу такую когда нибудь попробывать ) 

я думаю либо это растихи такие привереды , либо косяк с удобрами ) Иначе никак .

С друганом не разговаривал , так как не видел его ещё. Сегодня должны увидется , поговорю с ним обьязательно.

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@EvilGrow,щас раскажу как поговорил ) 

Подхожу к ассистенту домой , вызваниваю его из дома . вышел и говорит сразу с лёту : "Бля , извини , такие были опстоятельства , на даче шабашил ( культивировал ) и после шабашки тётка приболтала на стакан водки с братом " Я- " Ты же понимаешь что ты мог сказать нет и всё " Асс - " Мог , дык брат сказал давай бахнем а то одному не охото , а потом когда домой приехал батя предложил портвейн выпить , а я на пьяную голову согласился " .... вот так.. 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

хочу такую когда нибудь попробывать ) 
Приежай в гости)  Накурю от душы  :drujba:
Мог , дык брат сказал давай бахнем а то одному не охото , а потом когда домой приехал батя предложил портвейн выпить , а я на пьяную голову согласился "
Эх Хорошо в Деревни летом  :giggling:    

Да бывает  такое.   Я Сам Бухал все Юность   Пока к 26 годам не прозрел  что  Алкаголь это страшный наркотик .. 

КАк я Раньше пил Х.З .  

Поделиться сообщением

@EvilGrow,я и сейчас могу выпить если повод существенный. По факту это случается не каждый месяц. У меня какая-то небольшая неприязнь к алкоголю выработалась. Хотя и курю-то я тоже не часто, раз в неделю, а то и в две. 

Поделиться сообщением

@Dreadhunter777,Да вот такая же херня стала приисходить сомной.   Сейчас даже мысля о пиве делает отрващение .  

Пью очень редко .. Тоже в особых случиях .  Даже не знаю . То ли возраст то ли это от марии Х.З .   

Но я не жалуюсь ))))

Поделиться сообщением

У меня это началось задолго до того как с травой начал. Думаю переломный момент был когда я в 17 месяц тусовался с компанией которая каждый вечер ужиралась в говно. С тех пор у меня неприязнь к водке и даже когда хочется ну очень редко получается конкретно нажраться

Поделиться сообщением

@EvilGrow, а ты не мог на ботву удоброй попасть и пожечь просто? Много пятен опять?

Со скрогом заебешься, лучше подними пока не поздно, когда все это зарастет, ты просто с лейкой туда не подлезешь к горшку, и будешь лить удобры на шишки, с учетом твоего везения с кормежкой хеси, пожжешь нахрен шишки (без обид), либо шланги мутить к каждому горшку, что тоже при поливе геморно, горшок будет неравномерно пролит.  

Тебе же высота позволяет, оторви сетку см на 20-30 от горшков, у тебя и урожай поболее будет, а времени потеряешь недели 1.5-2, зато многих проблем себя лишишь.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

@Interes,Да не  бро,я не вобиде .   Всегда рад Тваим советам !  Я не Думаю что я их Удабрениями опалил .  Доза разделеноя на 3 от производителя .

Там  Особо и  нечего палить .  

Кстати на счет  Поливов то  я Расчитываю чтоб по краям не запалнять  чтоб всее расло  в центр . ТАк будет всегда места с боку где влить воду.           

Если сказать честно так не хочется подымать скрог и проигрывать еще одну ниделю ...  Они толька стартанули во все ... 

Поделиться сообщением

Они толька стартанули во все ... 
решать тебе, выхлоп или скорость, я бы выхлоп выбрал. По мне вега интересная штука, гнешь, видишь, как растиха больше становится, предцвет вообще бомба, ну и в цвете есть свой прикол, но уже не так интересно наблюдать. 

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

Interes   Зато на цвете слюни больше бегут =)))demon2.gif 

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,Да они у меня уже бегут )) :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

EvilGrow Кстати может с компотом у тебя тогда дебри были ты просто не взболтал бутылку?! чето только сейчас вспомнил и эта бредовая идея в голову пришла =)

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,Да не бро . Вроде Взбалтываю .  Мне тут посоветывали  ПШ снизить .. Мож Блок пошол у меня . .. Х.З .  

Сегодня полью с занижыным ПШ и посмотрим .  Других вориантов нет . 

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,Да не бро . Вроде Взбалтываю .  Мне тут посоветывали  ПШ снизить .. Мож Блок пошол у меня . .. Х.З .  

Сегодня полью с занижыным ПШ и посмотрим .  Других вориантов нет . 

Ну ты грамотей..........

Поделиться сообщением

65 дней  

Всем Привет .   Решыл вот  побыстраму отпесатся  на счет траблов .     

Все у нас  Отлично )   Помните я верху писал  про пятна и нехватку фосфара . Я Ошыбся  :demon2:  :censored:     

На самом деле  у меня  все с Пш  и поливами норм :pray:        Оказалося  что у меня тупо растихи проголодались ))   :feedme: 

После  Чательного  изучения симтомов я пришол к выводу  что у меня нехватка Азота всего лищь! )

Я увиличел дозы   Раздилив на 2  от таблицы  а не на 3 от таблицы .   И того всего  5 мл ТнТ комплекса  на 3 литра . 

И вот чудо  растих буквально за двое суток стали опять  напалнятся темно зеленым цветом.  И сразу я заметел что они  вдруг все подняли листики и с радостным настроением  тянутся к свету . 

Джек Ленон тоже чуствует отличьно и догоняет растих ! 

Кроме этого  Мой бокс обновился  вот таким приятным и необходимым гаджытом (На фото)  теперь у меня все проветриваится как нужно .  Вент на 45 W  Без шуманый Фирмы Пилот . 

Всем Спосибо за внемания! в Субботу  отпешусь уже по полной .

С уважением  Я (photo-thumb-14946.jpg?_r=1403891662)    

post-14946-0-03602700-1432057138_thumb.j

post-14946-0-89241500-1432057166_thumb.j

post-14946-0-43154100-1432057217_thumb.j

post-14946-0-56316800-1432057243_thumb.j

post-14946-0-91581600-1432057293_thumb.j

post-14946-0-53094600-1432057326_thumb.j

Поделиться сообщением

Выглядет так, как будто "Началось" lalala.gif  =))))

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,Cпосибо бро . Надеюсь  все будет продолжатся так . 

Поделиться сообщением

Й

Поделиться сообщением

@onegin,Рад видеть тебя у себя )   Если это Фотики то они очень жывучие .  

Я Мастер по мучению растих  :yes:    Так что думаю на маем примере  ты избежыш еще много ошибок ) 

Поделиться сообщением

68 дней с восхода 

Всем Привет )  И сегодня  не будет не каких   Фотографий и писанины. Так как  я накуриный в хлам  с утра ))))))))))      :cannabis:

Я сегодня приготовил вам сюрприз и зделал маленькое видео  )  

Растихи растут, все у нас отличьно!! ))     Растихи так разагнались что выпивают около литра за сутки,  плюс минус)

Джека ленона  вы вообще не узнаите )  Он как на дрожях .  

ДУмаю через нидельку второю буду  уже переводить на цветение   .  надо учитывать что они вообще взлитят при переходе в зимний Рижым )   

Все остольное на видео !  

Приятных выходных )  :rasta_peace:

https://www.youtube.com/watch?v=YA5JsU_Ed5Y

Поделиться сообщением

Здорова!!!!!

Отмечусь ка я пожалуй!)))) 

Удачи! :drujba:

Поделиться сообщением

@Седан,Спосибо бро !   Рад тебя видеть у себя  :drujba:

Поделиться сообщением

68 дней с восхода 

Всем Привет )  И сегодня  не будет не каких   Фотографий и писанины. Так как  я накуриный в хлам  с утра ))))))))))      cannabis.gif

Я сегодня приготовил вам сюрприз и зделал маленькое видео  )  

Растихи растут, все у нас отличьно!! ))     Растихи так разагнались что выпивают около литра за сутки,  плюс минус)

Джека ленона  вы вообще не узнаите )  Он как на дрожях .  

ДУмаю через нидельку второю буду  уже переводить на цветение   .  надо учитывать что они вообще взлитят при переходе в зимний Рижым )   

Все остольное на видео !  

Приятных выходных )  rasta_peace.gif

https://www.youtube.com/watch?v=YA5JsU_Ed5Y

Нифига ты красавчик =))) похже зайду, сейчас перекурил даже писать не могу... я в аку....е просто =))) видос классная идея... Хотя у тебя видосы основной рацион, ты постоянно чето мутишь или смотришь, скидываешь поглядеть =)) ладно я ушел, пзда как прет... Занесу братух, раздал уже кому то....

Поделиться сообщением

• Создать...