Markiza 2 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Лампа phillips green power 600w 2000k подойдет для веги? Перелопатил кучу информации и зашел в тупик, одни говорят подходит, другиее наоборот. Братцы подскажите кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 7 апреля, 2015 растихам круто будет и на весь цыкл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 7 апреля, 2015 все подходит! Всегда все на днате и без досветов. Радует. А тем более 600вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dobryak 1 010 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Подойдет >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Я хоть и не профи но на 1000% уверен что все будет очень хорошо! Расти бро не очкуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Не забудь фемок взять а не регуляров и все будет гуд Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LittleKitty 297 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Все ок, просто говорят, что если вега на Днает, то больший % мужиков, если семена рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 katerina 93 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Все ок, просто говорят, что если вега на Днает, то больший % мужиков, если семена рег Убедилась в вероятности такого исхода. Было 7 растишек фото-регуляров, изначально все прорастали под холодными ЭСЛ. Затем одна ЭСЛ разбилась, и под ЭСЛ остались на середине веги только 3 растишки, остальные - под Днат-250. С переводом на цвет всем был поставлен Днат (две штуки). В результате первые три (которые всю вегу были под холодными ЭСЛ) выросли в девочек. Два из остальных (половина веги под Днат) уже стали мужиками и убиты. Одна неожиданно стала автиком девочкой (привет еррорсам :) И одна(надеюсь) не определилась с полом даже спустя 20 дней после перевода на цвет. И под холодными ЭСЛ растишки гораздо быстрее и кустистее растут визуально.. Но эт конечно мелочи. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Лампа phillips green power 600w 2000k подойдет для веги? Перелопатил кучу информации и зашел в тупик, одни говорят подходит, другиее наоборот. Братцы подскажите кто знает. Вообще не заморачивайся =))) особенно если у тебя фотики. Все форцает Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 8 апреля, 2015 У меня было так же. Под 65 эсл холодного цвета из 4-х были 3 девушки и один герм. Под красными лед из 3 все 3 мущщины ))) Зато шикарно росли )) Вывод-днат не для регуляров на веге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 8 апреля, 2015 у меня например кроме ДНаТа сейчас ничего нет,из 30ростков-20девки,но температура выше 30град была,если температурв меньше-ещё больше женских растений бывает(взято из многочисленных личных наблюдений)... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Markiza 2
Лампа phillips green power 600w 2000k подойдет для веги? Перелопатил кучу информации и зашел в тупик, одни говорят подходит, другиее наоборот. Братцы подскажите кто знает.
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас