Радмир 46 Опубликовано: 7 апреля, 2015 споры заказывал на зеленой судмарине(Gt,pb и бонус) на следующей неделе начну двигаться. Возникли некоторые проблемы, у шайтаныча поудаляли видео уроки, я в принцепе знаю как делать споровую взвесь, но не доконца уверен. Субстракт у меня пшеница, буду растить в банках, тк необходим "стелс" , снимаю комнату, ну вы понимаете) вот тах хочу, чтоб получилось сь остальные прибомбасы докуплю, еще мучает такой вопрос, чем стерелизовать комнату (кроме ламп) может спреями какими ни будь ? первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 7 апреля, 2015 @Радмир,думаю с первого раза у тебя врядли получится вот так вот в банке вырастить. И собирать урожай неудобно. ИМХО А по поводу стелса, вот тут http://jahforum.org/topic/20298-psilocybe-cubensis-tasmania-nachalo-puteshestviia/ на последние странички глянь, там Бро Дарко парник сделал на 4 кейса и в стелс впихнул. По поводу обрабатывания комнаты. Думаю никаких спреев и тд на первый раз не нужно. Спиртиком раб. поверхность и причандалы(типа ложек, лезвий, иголок) протри нормально - и будет нормас. С началом. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 7 апреля, 2015 @Радмир,думаю с первого раза у тебя врядли получится вот так вот в банке вырастить. И собирать урожай неудобно. ИМХО А по поводу стелса, вот тут http://jahforum.org/topic/20298-psilocybe-cubensis-tasmania-nachalo-puteshestviia/ на последние странички глянь, там Бро Дарко парник сделал на 4 кейса и в стелс впихнул. По поводу обрабатывания комнаты. Думаю никаких спреев и тд на первый раз не нужно. Спиртиком раб. поверхность и причандалы(типа ложек, лезвий, иголок) протри нормально - и будет нормас. С началом. спасибо бро) первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 7 апреля, 2015 С началом, друже! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 10 апреля, 2015 ребзи, а че делать если принт отделился от бумажки и прилип к зиплоку ? первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 апреля, 2015 ребзи, а че делать если принт отделился от бумажки и прилип к зиплоку ? Весь принт не должен прилипнуть. Половина спор всё равно осталась на бумажке, полюбому. Терапевт на фотобумаге принты делает. Соскребаются споры легко, но реально половина на упаковке остаётся. На крайняк зиплок выворачивай и с него стряхивай. Даже если ты в банке и прорастишь вот такой гриб, то тебе его одного не хавтит ни на что вообще. В смысле, там весу будет мало совсем, ИМХО. Хотя мысль интересна. Я в ближайшее время буду испытывать подобную технолгию, но постараюсь как-то оптимизировать в плане урожайности и удобства использования. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 10 апреля, 2015 @Радмир,ты с Украины или РФ? Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 10 апреля, 2015 @Радмир,ты с Украины или РФ? рф ребзи, а че делать если принт отделился от бумажки и прилип к зиплоку ? Весь принт не должен прилипнуть. Половина спор всё равно осталась на бумажке, полюбому. Терапевт на фотобумаге принты делает. Соскребаются споры легко, но реально половина на упаковке остаётся. На крайняк зиплок выворачивай и с него стряхивай. Даже если ты в банке и прорастишь вот такой гриб, то тебе его одного не хавтит ни на что вообще. В смысле, там весу будет мало совсем, ИМХО. Хотя мысль интересна. Я в ближайшее время буду испытывать подобную технолгию, но постараюсь как-то оптимизировать в плане урожайности и удобства использования. 3 банки хочу запилит таких первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 апреля, 2015 3 банки хочу запилит таких Пили монотуб. На мой взгляд самый компактный способ. Во взаимоотношение место/выхлоп - вообще лучше не знаю. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @Радмир, может у вас там тоже есть что то подобное, но в Украине в Буд.Маркете есть такие мелкие боксики, где то на 3-5л. он вообще малютка, туда можно один кейк (пищевой контейнер) не большой влепить, такой боксик можно в тумбочке спрятать если что, буду скоро в этом буд.маркете сфоткаю его тебе что бы было понятно о чем я. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 12 апреля, 2015 споры заказывал на зеленой судмарине(Gt,pb и бонус) на следующей неделе начну двигаться. Возникли некоторые проблемы, у шайтаныча поудаляли видео уроки, я в принцепе знаю как делать споровую взвесь, но не доконца уверен. Субстракт у меня пшеница, буду растить в банках, тк необходим "стелс" , снимаю комнату, ну вы понимаете) вот тах хочу, чтоб получилось сь остальные прибомбасы докуплю, еще мучает такой вопрос, чем стерелизовать комнату (кроме ламп) может спреями какими ни будь ? Собрал бактерицидную лампу. Все вышло в 450 руб. если интересно http://jahforum.org/topic/24596-kvartcevaia-lampa-svoimi-rukami/ Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 12 апреля, 2015 А обьязателно ли стерелизовать банки по 2 раза ? просто у меня не получится их 2 раза стерелизовать, тк на все про все у меня есть только 8 часов. или могу только через день еще раз стерелизовать. еще один вопрос, после того как я сделаю споровую взвесь сколько ее можно хранить и как ? ps завтра скину фотки всего процесса первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @Радмир, абизатильна. После первой стерилизации оживает то что не должно ожить, а второй ты это убиваешь. Можна стерилизнуть и через день(если ни палючаиться) Хранить можно около месяца в холодильнике. Думаю ты в курсе что перед инокуляцией нужно пару часов(6-12) споровую взвесь в тепле подержать??? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @Радмир, абизатильна. После первой стерилизации оживает то что не должно ожить, а второй ты это убиваешь. Можна стерилизнуть и через день(если ни палючаиться) Хранить можно около месяца в холодильнике. Думаю ты в курсе что перед инокуляцией нужно пару часов(6-12) споровую взвесь в тепле подержать нет, не знал что в тепле надо держать, спасибо за совет) первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @Радмир,поправлюсь: в темном тепле. В тепле + в темном месте. Можешь фольгой обмотать(для светоизоляции) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 12 апреля, 2015 ребзи, а че делать если принт отделился от бумажки и прилип к зиплоку ? Весь принт не должен прилипнуть. Половина спор всё равно осталась на бумажке, полюбому. Терапевт на фотобумаге принты делает. Соскребаются споры легко, но реально половина на упаковке остаётся. На крайняк зиплок выворачивай и с него стряхивай. Даже если ты в банке и прорастишь вот такой гриб, то тебе его одного не хавтит ни на что вообще. В смысле, там весу будет мало совсем, ИМХО. Хотя мысль интересна. Я в ближайшее время буду испытывать подобную технолгию, но постараюсь как-то оптимизировать в плане урожайности и удобства использования. вот, больше половины прилипло( первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Просто соскреби в шприц с пакета, а не с бумаги. Ничего сложного. А принт на бумаге закинь в зип-лок(если есть)(этот пакет ты ж уже назад не запакетируешь???) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Просто соскреби в шприц с пакета, а не с бумаги. Ничего сложного. А принт на бумаге закинь в зип-лок(если есть)(этот пакет ты ж уже назад не запакетируешь???) зиплоков завались, а очко сжимается, вспоминаю как первый раз гровил коноплю, те же ощущения были первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 13 апреля, 2015 вчера ночью сделал взвесь первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 13 апреля, 2015 вчера ночью сделал взвесь А у тебя она мутная, цвет поменяла?? Видно сами споры, которые плавают? А то у меня как будто ничего не изменилось, только черные комочки поприлипали ко всем стенкам, и не плавают.(( Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 13 апреля, 2015 @lolkio, у тебя какраз все нормально! А хочешь чтоб плавали - потряси шприцом. @Радмир, ты взвесь водой из под крана делал??? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 13 апреля, 2015 @lolkio, у тебя какраз все нормально! А хочешь чтоб плавали - потряси шприцом. Вот это меня и смущает, что после встряски ничего не плавает. Как будто прилипли намертво. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Сейчас я тебе обьясню Когда ты сошкребал споры в шприц, а потом выпускал воздух, то, наверное, поршнем сильно их придавил. В следующий раз поршень до конца не заталкуй. Оставь 2-3 деления. А потом воду втягивай. Можешь сейчас взять, не снимая колпачка с иглы, втянуть пол-куба-куб воздуха и сильно потрясти. Споры должны разпределиться по шприцу. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радмир 46 Опубликовано: 14 апреля, 2015 вчера ночью сделал взвесь А у тебя она мутная, цвет поменяла?? Видно сами споры, которые плавают? А то у меня как будто ничего не изменилось, только черные комочки поприлипали ко всем стенкам, и не плавают.(( все споры осели на стенках, вроде не плавают.... @lolkio, у тебя какраз все нормально! А хочешь чтоб плавали - потряси шприцом. @Радмир, ты взвесь водой из под крана делал??? нет, водой для иньекций, а что? как то неправильно выглядит ? первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @Радмир,да вроде все нормально. Просто кажеться немного мутной. Раз так - то все нормально. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас