APHi 3 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Буду ростить в аудоре с елементами индора. 15-25 дней бокса и высадка в землю. Подробности по мере заполнения репорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mola 3 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Буду ростить в аудоре с елементами индора. 15-25 дней бокса и высадка в землю. старайся и все будет охууу енна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quagga 9 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Хорошо, расти. Успехов. А какой сорт, почему не написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APHi 3 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Хорошо, расти. Успехов. А какой сорт, почему не н. Шайтан сказал сделать так потом он семена вышлет и я допишу какие будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APHi 3 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Короче нечего не будет у Шайтанан сказал что раздача окончена и все мой бокс остался пуст. Ну вдруг найдутся желающие помочь пишите здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Короче нечего не будет у Шайтанан сказал что раздача окончена и все мой бокс остался пуст. Ну вдруг найдутся желающие помочь пишите здесь. закажи пару орехов!цена меньше пачки сигарет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quagga 9 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Короче нечего не будет у Шайтанан сказал что раздача окончена и все мой бокс остался пуст. Ну вдруг найдутся желающие помочь пишите здесь. Бро, не гони! Закажи себе. 30 грн одна семка стоит, а то и дешевле можно найти. Не жалей денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас