ВолодяGanja 1 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Привет всем я собрался в середине мая посадить в ведро(10 литров)auto fem blueberry,и ведро в лесу на дерево уместить,такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Возможно,но удобно ли будет за растихой ухаживать? Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 7 апреля, 2015 @zarathos,ахах)точно подметил http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Вполне возможно, но поливать надо чаще будет, чем если бы просто в земле росла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВолодяGanja 1 Опубликовано: 7 апреля, 2015 а удобрения тоже нужны будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 7 апреля, 2015 а удобрения тоже нужны будут?Удабрений нужно будет как в индоре,растихе нечиго будет есть в ведре,это только в ауте можно как гибель без них протянуть Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВолодяGanja 1 Опубликовано: 8 апреля, 2015 спасибо бро=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВолодяGanja 1 Опубликовано: 8 апреля, 2015 подскажите пожалуйста когда сажать auto fem blueberry в открытый грунт? в каком месяце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Бро когда сажать это зависит от климата! Я тоже так думал засодить но подумал что поливать заебусь! Я бы замутил лучше просто в гроубаке посадил бы в ауте а когда куст подрос бы немного так сказать окрепчал Я бы этот гроубак воткнул бы в землю на 8-10см и землю бы выбрал влажную влажную! Но я так не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВолодяGanja 1 Опубликовано: 8 апреля, 2015 СПАСИБО ЗА СОВЕТ=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВолодяGanja 1 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста какие-то не дорогие удобрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВолодяGanja 1 Опубликовано: 9 апреля, 2015 которые можно купить в цветочных магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultragott 3 Опубликовано: 11 апреля, 2015 помогите определить пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob Marli 0 Опубликовано: 11 апреля, 2015 вопрос.можно ли садить семена полученные от гермика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hard2638 0 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Вообще с деревом затея не плохая,безпалевность.Да и если включить смекалку,проблема с поливом отпадает.Подсказка-дождевая вода Эксперементируй с навесами и своди всю воду к ведру и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 13 апреля, 2015 А если дождя месяц не будет? =) Заколебешься на дерево лазить поливать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KISIROKO 0 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Скиньте фото какая должна быть семка, чтоб можно было высаживать в грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @KISIROKO, написана туча мануалов и репортов, впадлу почитать? У меня в подписи во втором репорте есть фотка. Корешок можно и в 2 раза меньше высаживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuicyPomegranate 5 Опубликовано: 14 апреля, 2015 ты лучше чем по деревьям лазить, мамку уговори дома вырастить . что то у меня складывается очучение, по манере вопросов, что вы школьник сударь, извините если не так).Думается мне, что на дереве оно куда заметнее чем на делянке, ележи ты конечно к самой кроне горшок привяжешь да дерево погуще, да в лесу непроходимом), но этож надо на него лезть, с водой, ахахах представляю картину)). Мути реп если надумаешь все же на дереве растить), можно и книгу написать "Гровинг на деревьях" Осина или дуб))для аута конечно одна семка не серьезно).Идут два расты в грозу по лесу, накуренные есессно... и тут одному горшок с мариванной на голову падает:-" вобля делааа), не иначе манна небесная к нам снизошла" Говорит живой раста... так и не узнав что второй хозяин горшка)) Удачи кароче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 15 апреля, 2015 ты лучше чем по деревьям лазить мамку уговори дома вырастить . что то у меня складывается очучение по манере вопросов что вы школьник сударь извините если не так) думается мне что на дереве оно куда заметнее чем на делянке ележи ты конечно к самой кроне горшок привяжешь да дерево погуще да в лесу непроходимом) но этож надо на него лезть с водой ахахах представляю картину)). Мути реп если надумаешь все же на дереве растить) можно и книгу написать "Гровинг на деревьях" Осина или дуб)) для аута конечно одна семка не серьезно). Идут два расты в грозу по лесу накуренные есессно и тут одному горшок с мариванной на голову падает вобля делааа) не иначе манна небесная к нам снизошла Говорит живой раста так и не узнав что второй хозяин горшка)) Удачи кароче) стоко букаф и не одной запятой, да вы сударь взрослый безграмотный мужлан =) без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайкус 2 Опубликовано: 15 апреля, 2015 решил построить свой первый бокс, до этого ростил просто на окне. За основу взял старую швейную машинку. габариты зоны под ростишку: высота 60 ширина 52 глубина 36. хотел влепить сюда ДНаТ 250 но он дороговато выходит. посоветуйте ЕЛС лампы. P.S. Главное стартануть пока есть такая возможность, а там и опыт появиться и знаний прибавиться.За ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuicyPomegranate 5 Опубликовано: 15 апреля, 2015 стоко букаф и не одной запятой, да вы сударь взрослый безграмотный мужлан =) без обид Прошу меня извинить).Впрочем, могу вам персонально; этот же текст, с запятыми скинуть),если, кончено, вы того пожелаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 17 апреля, 2015 решил построить свой первый бокс, до этого ростил просто на окне. За основу взял старую швейную машинку. габариты зоны под ростишку: высота 60 ширина 52 глубина 36. хотел влепить сюда ДНаТ 250 но он дороговато выходит. посоветуйте ЕЛС лампы. P.S. Главное стартануть пока есть такая возможность, а там и опыт появиться и знаний прибавиться.За ранее ЭСЛ дороже выйдет,если мощные лампы брать как надо.ДнаТ на весь цикл можно юзать,а ЭСЛ разных спектров покупать нужно. Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колобок2610 0 Опубликовано: 5 мая, 2015 Привет, подскажите растиха тянетца в верх хотя и стоит на окне, что мне с ним делать? Живу на сомной квартире и строить бокс не вижу смысла так как война, заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас