Перейти к публикации

Помогите новичку.

Рекомендованные сообщения

Привет всем я собрался в середине мая посадить в ведро(10 литров)auto fem blueberry,и ведро в лесу на дерево уместить,такое возможно?

Поделиться сообщением

Возможно,но удобно ли будет за растихой ухаживать?

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вполне возможно, но поливать надо чаще будет, чем если бы просто в земле росла

Поделиться сообщением

а удобрения тоже нужны будут?

Поделиться сообщением

а удобрения тоже нужны будут?

Удабрений нужно будет как в индоре,растихе нечиго будет есть в ведре,это только в ауте можно как гибель без них протянуть

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

спасибо бро=)

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста когда сажать auto fem blueberry в открытый грунт?

в каком месяце?

Поделиться сообщением

Бро когда сажать это зависит от климата! Я тоже так думал засодить но подумал что поливать заебусь! Я бы замутил лучше просто в гроубаке посадил бы в ауте а когда куст подрос бы немного так сказать окрепчал Я бы этот гроубак воткнул бы в землю на 8-10см и землю бы выбрал влажную влажную! Но я так не пробовал.

Поделиться сообщением

СПАСИБО ЗА СОВЕТ=)

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста какие-то не дорогие удобрения.

Поделиться сообщением

которые можно купить в цветочных магазинах

Поделиться сообщением

помогите определить пол

post-42208-0-51544900-1428722585_thumb.j

Поделиться сообщением

вопрос.можно ли садить семена полученные от гермика

Поделиться сообщением

Вообще с деревом затея не плохая,безпалевность.Да и если включить смекалку,проблема с поливом отпадает.Подсказка-дождевая водаrulez.gif Эксперементируй с навесами и своди всю воду к ведру и будет тебе счастье

Поделиться сообщением

А если дождя месяц не будет? =) Заколебешься на дерево лазить поливать =)

Поделиться сообщением

Скиньте фото какая должна быть семка, чтоб можно было высаживать в грунт

Поделиться сообщением

@KISIROKO, написана туча мануалов и репортов, впадлу почитать? 

У меня в подписи во втором репорте есть фотка. Корешок можно и в 2 раза меньше высаживать.

Поделиться сообщением

ты лучше чем по деревьям лазить, мамку уговори дома вырастить :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:. что то у меня складывается очучение, по манере вопросов, что вы школьник сударь, извините если не так).
Думается мне, что на дереве оно куда заметнее чем на делянке, ележи ты конечно к самой кроне горшок привяжешь да дерево погуще, да в лесу непроходимом), но этож надо на него лезть, с водой, ахахах представляю картину)). Мути реп если надумаешь все же на дереве растить), можно и книгу написать "Гровинг на деревьях" Осина или дуб))
для аута конечно одна семка не серьезно).
Идут два расты в грозу по лесу, накуренные есессно... и тут одному горшок с мариванной на голову падает:-"  :hm: вобля делааа),  не иначе манна небесная к нам снизошла" Говорит живой раста...  так и не узнав что второй хозяин горшка)) :giggling: 
Удачи кароче) 

Поделиться сообщением

ты лучше чем по деревьям лазить мамку уговори дома вырастить rasta_biggrin.gif  rasta_biggrin.gif. что то у меня складывается очучение по манере вопросов что вы школьник сударь извините если не так) 

думается мне что на дереве оно куда заметнее чем на делянке ележи ты конечно к самой кроне горшок привяжешь да дерево погуще да в лесу непроходимом) но этож надо на него лезть с водой ахахах представляю картину)). Мути реп если надумаешь все же на дереве растить) можно и книгу написать "Гровинг на деревьях" Осина или дуб))

для аута конечно одна семка не серьезно).

Идут два расты в грозу по лесу накуренные есессно и тут одному горшок с мариванной на голову падает hm.gif вобля делааа)  не иначе манна небесная к нам снизошла Говорит живой раста  так и не узнав что второй хозяин горшка)) giggling.gif 

Удачи кароче) 

стоко букаф и не одной запятой, да вы сударь взрослый безграмотный мужлан =) без обид

Поделиться сообщением

решил построить свой первый бокс, до этого ростил просто на окне. За основу взял старую швейную машинку. габариты зоны под ростишку: высота 60 ширина 52 глубина 36. 

хотел влепить сюда ДНаТ 250 но он дороговато выходит. посоветуйте ЕЛС лампы.

P.S. Главное стартануть пока есть такая возможность, а там и опыт появиться и знаний прибавиться.За ранее :thankyou:

post-43279-0-16596800-1429087196_thumb.j

Поделиться сообщением

стоко букаф и не одной запятой, да вы сударь взрослый безграмотный мужлан =) без обид

Прошу меня извинить).Впрочем, могу вам персонально; этот же текст, с запятыми скинуть),если, кончено, вы того пожелаете) 

Поделиться сообщением

решил построить свой первый бокс, до этого ростил просто на окне. За основу взял старую швейную машинку. габариты зоны под ростишку: высота 60 ширина 52 глубина 36.

хотел влепить сюда ДНаТ 250 но он дороговато выходит. посоветуйте ЕЛС лампы.

P.S. Главное стартануть пока есть такая возможность, а там и опыт появиться и знаний прибавиться.За ранее :thankyou:

ЭСЛ дороже выйдет,если мощные лампы брать как надо.ДнаТ на весь цикл можно юзать,а ЭСЛ разных спектров покупать нужно.

Новый тэст от Errors-seeds  :jahwatering:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Привет, подскажите растиха тянетца в верх хотя и стоит на окне, что мне с ним делать? Живу на сомной квартире и строить бокс не вижу смысла так как война, заранее спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...