Перейти к публикации
  • 0

карта кормления флорой на земле.. помогите разобраться..

Вопрос

ребя подскажите а то голову сломал.. :

стандартная таблица полива: и нашел на форуме еще такую  .. и мучают меня сомнения... хорошая табличка вроде но чет с концентрацыей я так и не розобрался... берем в пример стадию веги.. на стандартной таблице видем что нужно : всего по 0.5мл на литр... смотрим тот же период токо в 2 таблице и что  нас получаеться..: всего по 1.3... это что в мл на литр?? а оно не слетит от такого к-ства?)) или ета таблица соотношеня от орыгинала?? а то иначе просто не понять.. если так то тогда более менее схожие показатели.. на банке пишет 0.5 мл, если считать что 1.3 от 0.5 (как целого) то получаеться всего по 0.7 надо капать?? розьясните кто на пальцах... а то чет проблематично... gallery_16605_780_98280.jpg1415694520_floraseries-tera.jpg

а если глянуть на конец цыкла так там воопше розбежность дикая... где правда????

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Верхняя таблица для гидры братишка, и то по ней юзал, с 5 недели голодает по фосфору, да скорее я криворукий, тдс метра нету, тока пш метр есть)))

а так для земли вот чудесненькие таблицы, на них 2 куста поднял и все замечательно

post-38791-0-76211700-1428503958_thumb.p

post-38791-0-59512700-1428503962_thumb.p

Поделиться сообщением

• 0

слушай а если я им первый раз сразу по 1мл на литр ляпну не сожгу ?? или лутше дать привыкнуть? допустим 1 полив 0.25мл на литр,  след полив уже 0.5 мл.. правда тогда пока я подберусь к 1 мл/л то уже пойдет 4 неделя табличная..  или поф.. лутше медленно но уверенно?). 

Поделиться сообщением

• 0

Не братишка, не сожжешь, с 3 недели первый полив удобрами как по таблице делай, и все будет гуд!!!

Поделиться сообщением

• 0

Есть вариант пригодится. Возми калькулятор NPK на форуме-изучи! В нем проверь свою флору по составу, а дальше с 21 дн. начинай с 25%.

Поделиться сообщением

• 0
SeriousIvankoEpta    спасиб братуха, бум пробовать, надеюсь твоя совесть останеться чистой)))

WIzard  посмотрим.. но их несколько тех кальков.. какой провереный?) да и попроще чтоб без заморочек... вбил коефициенты и вуаля)) если ссылочку скинешь буду благодарен)

Поделиться сообщением

• 0

аа, ну и конечно сколько того компота лить на ростишку? чтоб я его если не концентрацыей, то количеством залитого не погубил))  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...