Milks 6 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Читал что аутодорные шышки лучше индорных. интересно почему? сам аутодоных не курил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 8 апреля, 2015 бред... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @Milks, Ну, есть мнение что лучше не аутдорные шишки, а шишки на органике. А на улице в основном органикой и удобряют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @Milks, не факт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zarathos 125 Опубликовано: 8 апреля, 2015 думаю что как раз наоборот....в индоре можно создать любой климат,без всяких внезапностей,и следовательно шишки будут лучшего качества Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @zarathos, Ну без внезапностей вряд ли, тут пол форума посвящено внезапностям. )) И солнца тоже не создашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zarathos 125 Опубликовано: 8 апреля, 2015 В 08.04.2015 в 15:40, Трактор сказал: @zarathos, Ну без внезапностей вряд ли, тут пол форума посвящено внезапностям. )) И солнца тоже не создашь. Показать больше ну внезапные дожди,ветры и перепады темпаратуры можно контролировать) Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 8 апреля, 2015 тут СЕНСЕМИЛЬЯ и кормёжка по максимуму необходимая растихе+стресс можешь сам делать,вобщем идеальные условия создаёшь для максимального выделения смол,да и вызревает в индоре 100%,чего последние лет пять я невидел в ауте.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 8 апреля, 2015 В 08.04.2015 в 15:59, kent80 сказал: тут СЕНСЕМИЛЬЯ и кормёжка по максимуму необходимая растихе+стресс можешь сам делать,вобщем идеальные условия создаёшь для максимального выделения смол,да и вызревает в индоре 100%,чего последние лет пять я невидел в ауте.... Показать больше просто в ауте изза стрема раньше коцнеш А автики не вызреют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 8 апреля, 2015 zarathos писал: ну внезапные дожди,ветры и перепады темпаратуры можно контролировать) Показать больше Не, ну конечно можно в индоре создать условия близкие к идеальным. Но такие условия также могут случится и на улице. Но тогда и надо сравнивать шишку выращенную в идеальных условиях в индоре с шишкой выращенной в идеальных условиях на улице. Только такое сравнение корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 8 апреля, 2015 В 08.04.2015 в 15:17, Milks сказал: Читал что аутодорные шышки лучше индорных. интересно почему? сам аутодоных не курил! Показать больше может вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 апреля, 2015 В 08.04.2015 в 15:59, kent80 сказал: тут СЕНСЕМИЛЬЯ и кормёжка по максимуму необходимая растихе+стресс можешь сам делать,вобщем идеальные условия создаёшь для максимального выделения смол,да и вызревает в индоре 100%,чего последние лет пять я невидел в ауте.... Показать больше не раз слышал твои отзывы о пашн1. Есть мнение что это аутдорный сорт..мол в индоре не то.даже производители пишут об этом. Есть доля правды?сравнивал? Не растил его,думаю только расклонить на аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Пэшн1 на 55 широте,вызревший на процентов 60 до бледноты вставлял пах очень круто,и сравнил его с индорным Сканком1 и скажу вам разница небо и земля,Пэшн рвал сканка по всем качествам,хоть и выгледел не так круто как индор,смотрел видос как Грины гоняли на Ямайку,так вот там они говорили что ни одна индорная шишка не сравниться с аутовской,может аут на Ямайке конечно а не на 60 паралели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 inkognito1 192 Опубликовано: 8 апреля, 2015 если погода заебс и стрессов небыло,то думаю аут лучше.в индоре ни стрессов ни плохой погоды нет ) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Я думаю если климат положительний в других странах то там токо и водичкой поливай тот самий индор буит,ето у нас заморозки а там нет Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 8 апреля, 2015 TEONANACTL писал: сравнивал? Показать больше я делаю Passion#1 уже несколько лет в индоре в фем варианте+аут для себя.через три недели-добро пожаловать на весеннюю распродажу свежих фем семян.НИКАКОЙ разницы нет в индоре и ауте,просто он идеально подходит для аута из-за скороспелости и урожайности,ну и естесс-но мощнейшей пручестью.Меня он привлёк тем,что очень много из своих (стаж курения марихуанны от 20 до 35лет) предпочитают эту индику многим Кушам,Афгани,Мазару и Критикалу... inkognito1 писал: в индоре ни стрессов ни плохой погоды нет Показать больше а чередование засухи с проливом,а критические отметки кормёжки.а каннабиоген,рипен,засуха-темнота наконец????Это для развлекухи придумали???В индоре ты сам контролируешь стресс и максимально допустимую его планку,поэтому и пручее в разы получается,чем от шишки того-же сорта в том-же боксе,только без искусственных стрессов.хотя я не понимаю как растить и не стрессить растиху????Она же очевидно сахара выбрасывает в разы больше от стресса,главное научиться улавливать грань... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 inkognito1 192 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @kent80,ладно)в индоре просто нет плохой погоды ) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 8 апреля, 2015 у меня например есть... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 800 Опубликовано: 8 апреля, 2015 у меня тоже....свет отключили на здание суки...сразу погода поменялась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 9 апреля, 2015 В 08.04.2015 в 20:08, kent80 сказал: TEONANACTL писал: сравнивал? Показать больше я делаю Passion#1 уже несколько лет в индоре в фем варианте+аут для себя.через три недели-добро пожаловать на весеннюю распродажу свежих фем семян.НИКАКОЙ разницы нет в индоре и ауте,просто он идеально подходит для аута из-за скороспелости и урожайности,ну и естесс-но мощнейшей пручестью.Меня он привлёк тем,что очень много из своих (стаж курения марихуанны от 20 до 35лет) предпочитают эту индику многим Кушам,Афгани,Мазару и Критикалу... inkognito1 писал: в индоре ни стрессов ни плохой погоды нет Показать больше а чередование засухи с проливом,а критические отметки кормёжки.а каннабиоген,рипен,засуха-темнота наконец????Это для развлекухи придумали???В индоре ты сам контролируешь стресс и максимально допустимую его планку,поэтому и пручее в разы получается,чем от шишки того-же сорта в том-же боксе,только без искусственных стрессов.хотя я не понимаю как растить и не стрессить растиху????Она же очевидно сахара выбрасывает в разы больше от стресса,главное научиться улавливать грань... Показать больше kent80,подскажи пожалуйста как прёт Passion#1? Очень интересует его эффект?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jiko 197 Опубликовано: 9 апреля, 2015 (изменено) kent80 писал: я не понимаю как растить и не стрессить растиху????Она же очевидно сахара выбрасывает в разы больше от стресса,главное научиться улавливать грань... Показать больше подскажи где почитать об этом. стресс засухой и температурой пробовал. но в книгах как то поверхностно это описано. или это лишь с опытом? а по теме, ДНАТУ или ЛЕДУ еще очень далеко до Солнца, я бы даже сказал недостижимо далеко. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем jiko Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 9 апреля, 2015 та какие секреты-кормить максимальными дозами(до критических) и поливать на цвете когда растиха попросит(опустит листья),без графика+каннабиоген+рипен,но свет должен быть достойный,а не 400ват.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jiko 197 Опубликовано: 9 апреля, 2015 @kent80 Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BighorNchik 43 Опубликовано: 10 апреля, 2015 В 09.04.2015 в 10:20, kent80 сказал: та какие секреты-кормить максимальными дозами(до критических) и поливать на цвете когда растиха попросит(опустит листья),без графика+каннабиоген+рипен,но свет должен быть достойный,а не 400ват.... Expand Показать больше чем плохи 400 ватт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 10 апреля, 2015 да не плохи,просто на 600вт другой гров.Можно и на 400вт,но не так кормить конечно и стрессить... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 10 апреля, 2015 при мощном свете растиха проглатывает больше удобр и естесс-но мощнее и активнее развивается...Я давно уже перешёл на ЭПРА 600вт.хотя первые 12шт покупал с признаками лягушки,которая где-то в глубине души у каждого.но потом она спрыгнула в своё болото.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Milks 6
Читал что аутодорные шышки лучше индорных. интересно почему? сам аутодоных не курил!
Поделиться сообщением
42 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас