Перейти к публикации
  • 0

Почему Аутодорные шышки лучшие?

Milks

Вопрос

Читал что аутодорные шышки лучше индорных. интересно почему? сам аутодоных не курил! 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

бред...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@Milks,

Ну, есть мнение что лучше не аутдорные шишки, а шишки на органике. А на улице в основном органикой и удобряют.

Поделиться сообщением

• 0

@Milks, не факт...

Поделиться сообщением

• 0

думаю что как раз наоборот....в индоре можно создать любой климат,без всяких внезапностей,и следовательно шишки будут лучшего качества

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 0

@zarathos,

Ну без внезапностей вряд ли, тут пол форума посвящено внезапностям. )) И солнца тоже не создашь.

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.04.2015 в 15:40, Трактор сказал:

@zarathos,

Ну без внезапностей вряд ли, тут пол форума посвящено внезапностям. )) И солнца тоже не создашь.

Показать больше  

ну внезапные дожди,ветры и перепады темпаратуры можно контролировать)

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 0

тут СЕНСЕМИЛЬЯ и кормёжка по максимуму необходимая растихе+стресс можешь сам делать,вобщем идеальные условия создаёшь для максимального выделения смол,да и вызревает в индоре 100%,чего последние лет пять я невидел в ауте....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.04.2015 в 15:59, kent80 сказал:

тут СЕНСЕМИЛЬЯ и кормёжка по максимуму необходимая растихе+стресс можешь сам делать,вобщем идеальные условия создаёшь для максимального выделения смол,да и вызревает в индоре 100%,чего последние лет пять я невидел в ауте....

Показать больше  

просто в ауте изза стрема раньше коцнеш :flower: А автики не вызреют?

Поделиться сообщением

• 0
  zarathos писал:
ну внезапные дожди,ветры и перепады темпаратуры можно контролировать)
Показать больше  

Не, ну конечно можно в индоре создать условия близкие к идеальным. Но такие условия также могут случится и на улице. Но тогда и надо сравнивать шишку выращенную в идеальных условиях в индоре с шишкой выращенной в идеальных условиях на улице. Только такое сравнение корректно.

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.04.2015 в 15:17, Milks сказал:

Читал что аутодорные шышки лучше индорных. интересно почему? сам аутодоных не курил!

Показать больше  
может вкуснее

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.04.2015 в 15:59, kent80 сказал:

Показать больше  
не раз слышал твои отзывы о пашн1. Есть мнение что это аутдорный сорт..мол в индоре не то.даже производители пишут об этом. Есть доля правды?сравнивал? Не растил его,думаю только расклонить на аут.

Поделиться сообщением

• 0

Пэшн1 на 55 широте,вызревший на процентов 60 до бледноты вставлял пах очень круто,и сравнил его с индорным Сканком1 и скажу вам разница небо и земля,Пэшн рвал сканка по всем качествам,хоть и выгледел не так круто как индор,смотрел видос как Грины гоняли на Ямайку,так вот там они говорили что ни одна индорная шишка не сравниться с аутовской,может аут на Ямайке конечно а не на 60 паралели

Поделиться сообщением

• 0

если погода заебс и стрессов небыло,то думаю аут лучше.в индоре ни стрессов ни плохой погоды нет )

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю если климат положительний в других странах то там токо и водичкой поливай тот самий индор буит,ето у нас заморозки а там нет

Поделиться сообщением

• 0
  TEONANACTL писал:
сравнивал?
Показать больше  

я делаю Passion#1 уже несколько лет в индоре в фем варианте+аут для себя.через три недели-добро пожаловать на весеннюю распродажу свежих фем семян.НИКАКОЙ разницы нет в индоре и ауте,просто он идеально подходит для аута из-за скороспелости и урожайности,ну и естесс-но мощнейшей пручестью.Меня он привлёк тем,что очень много из своих (стаж курения марихуанны от 20 до 35лет) предпочитают эту индику многим Кушам,Афгани,Мазару и Критикалу...

inkognito1 писал:
в индоре ни стрессов ни плохой погоды нет
Показать больше  

а чередование засухи с проливом,а критические отметки кормёжки.а каннабиоген,рипен,засуха-темнота наконец????Это для развлекухи придумали???В индоре ты сам контролируешь стресс и максимально допустимую его планку,поэтому и пручее в разы получается,чем от шишки того-же сорта в том-же боксе,только без искусственных стрессов.хотя я не понимаю как растить и не стрессить растиху????Она же очевидно сахара выбрасывает в разы больше от стресса,главное научиться улавливать грань...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
@kent80,ладно)в индоре просто нет плохой погоды )

Поделиться сообщением

• 0

у меня например есть...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

у меня тоже....свет отключили на здание суки...сразу погода поменялась....

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.04.2015 в 20:08, kent80 сказал:

TEONANACTL писал:
сравнивал?
Показать больше  

я делаю Passion#1 уже несколько лет в индоре в фем варианте+аут для себя.через три недели-добро пожаловать на весеннюю распродажу свежих фем семян.НИКАКОЙ разницы нет в индоре и ауте,просто он идеально подходит для аута из-за скороспелости и урожайности,ну и естесс-но мощнейшей пручестью.Меня он привлёк тем,что очень много из своих (стаж курения марихуанны от 20 до 35лет) предпочитают эту индику многим Кушам,Афгани,Мазару и Критикалу...

inkognito1 писал:
в индоре ни стрессов ни плохой погоды нет
Показать больше  

а чередование засухи с проливом,а критические отметки кормёжки.а каннабиоген,рипен,засуха-темнота наконец????Это для развлекухи придумали???В индоре ты сам контролируешь стресс и максимально допустимую его планку,поэтому и пручее в разы получается,чем от шишки того-же сорта в том-же боксе,только без искусственных стрессов.хотя я не понимаю как растить и не стрессить растиху????Она же очевидно сахара выбрасывает в разы больше от стресса,главное научиться улавливать грань...

Показать больше  

kent80,подскажи пожалуйста как прёт Passion#1? Очень интересует его эффект?!

Поделиться сообщением

• 0
  kent80 писал:
я не понимаю как растить и не стрессить растиху????Она же очевидно сахара выбрасывает в разы больше от стресса,главное научиться улавливать грань...
Показать больше  

подскажи где почитать об этом. стресс засухой и температурой пробовал. но в книгах как то поверхностно это описано. или это лишь с опытом?

а по теме, ДНАТУ или ЛЕДУ еще очень далеко до Солнца, я бы даже сказал недостижимо далеко.

Изменено пользователем jiko

Поделиться сообщением

• 0

та какие секреты-кормить максимальными дозами(до критических) и поливать на цвете когда растиха попросит(опустит листья),без графика+каннабиоген+рипен,но свет должен быть достойный,а не 400ват....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.04.2015 в 10:20, kent80 сказал:

та какие секреты-кормить максимальными дозами(до критических) и поливать на цвете когда растиха попросит(опустит листья),без графика+каннабиоген+рипен,но свет должен быть достойный,а не 400ват....

Expand   Показать больше  

чем плохи 400 ватт?)

Поделиться сообщением

• 0

да не плохи,просто на 600вт другой гров.Можно и на 400вт,но не так кормить конечно и стрессить...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

при мощном свете растиха проглатывает больше удобр и естесс-но мощнее и активнее развивается...Я давно уже перешёл на ЭПРА 600вт.хотя первые 12шт покупал с признаками лягушки,которая где-то в глубине души у каждого.но потом она спрыгнула в своё болото....

kerl.harber

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...