Перейти к публикации
  • 0

Почему Аутодорные шышки лучшие?

Milks

Вопрос

Читал что аутодорные шышки лучше индорных. интересно почему? сам аутодоных не курил! 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  asaharax писал:
что ни одна индорная шишка не сравниться с аутовской,может аут на Ямайке конечно а не на 60 паралели
Показать больше  

Они там говорили что мол не один гибрид не сравнится с качественным ландрейсом,бро)

Поделиться сообщением

• 0

Самый большой + аута это солнце, его никакими лампами в индоре не заменишь!!!! лично моё мнение!

4:20

Поделиться сообщением

• 0

Ну если аут в идеальных условиях,с чистым воздухом ,на отличной почве,то ДА ! А так как у меня аут возле города,то и пыль на машке со всех заводов !

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.04.2015 в 03:54, kent80 сказал:

при мощном свете растиха проглатывает больше удобр и естесс-но мощнее и активнее развивается...Я давно уже перешёл на ЭПРА 600вт.хотя первые 12шт покупал с признаками лягушки,которая где-то в глубине души у каждого.но потом она спрыгнула в своё болото....

Показать больше  
Кент как думаешь,если 2 фотика под 2мя днат400 в сарае без бокса по бокам еще эслки,будет толк или светоотражающие стены нужны полюбому?

Поделиться сообщением

• 0

@Muryatina,да да именно,мне недавно один бро сказал,что Ямайский ландрейс это бодыль галимый и надо мешок скурить чтоб торкнуло

Во бро почитай http://jahforum.org/topic/26289-vopros-putinu-o-ligalaize/page-6

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.04.2015 в 09:46, sereban сказал:

В 10.04.2015 в 03:54, kent80 сказал:

при мощном свете растиха проглатывает больше удобр и естесс-но мощнее и активнее развивается...Я давно уже перешёл на ЭПРА 600вт.хотя первые 12шт покупал с признаками лягушки,которая где-то в глубине души у каждого.но потом она спрыгнула в своё болото....

Показать больше  
Кент как думаешь,если 2 фотика под 2мя днат400 в сарае без бокса по бокам еще эслки,будет толк или светоотражающие стены нужны полюбому?

Показать больше  

толк будет полюбому(1 растиха-400вт),если правильно разогнёшь-больше толку,если на пару брусков 30*30мм деревянных,скрученных в щитки пенофол натянешь-ещё чуть лучше,можно в угол с белыми стенами поставить-уже две стенки светоотражающие...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@asaharax,Бро,зайди ко мне в реп в подписи)я как раз ямайский ландрейс ращу)слабый это не про него!yes.gif

Поделиться сообщением

• 0
  DurgaMata писал:
да,я порой жида включаю и убеждаю себя что и на 250 я бы не плохо справился,но таки где-то глубже белый человек говорит бросить ясли и насобирать в этом году на эпру и днат 600,в жизни всё нужно раз попробовать
Показать больше  

Есть один железный критерий какая лампа лучше - это себестоимость выращенного грамма. В этом смысле не факт что грамм выращенный на 600 будет дешевле. Во всяком случае я пока в этом не уверен.

Но в грове есть еще и другой важный фактор - это еще и хобби, а в хобби далеко не деньги все решают, просто хочется чтоб все получилось на высшем уровне, от этого получаешь отдельное удовольствие. И в этом плане экономия может быть уже на втором месте. ))

Поделиться сообщением

• 0
@Muryatina,бывал у тебя в гостях,все красиво

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.04.2015 в 11:30, Трактор сказал:

DurgaMata писал:
да,я порой жида включаю и убеждаю себя что и на 250 я бы не плохо справился,но таки где-то глубже белый человек говорит бросить ясли и насобирать в этом году на эпру и днат 600,в жизни всё нужно раз попробовать
Показать больше  

Есть один железный критерий какая лампа лучше - это себестоимость выращенного грамма. В этом смысле не факт что грамм выращенный на 600 будет дешевле. Во всяком случае я пока в этом не уверен.

Но в грове есть еще и другой важный фактор - это еще и хобби, а в хобби далеко не деньги все решают, просто хочется чтоб все получилось на высшем уровне, от этого получаешь отдельное удовольствие. И в этом плане экономия может быть уже на втором месте. ))

Показать больше  

.... и добавить нечего  :perfect:  , бро + 1 за золотые слова ! :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Шишка с аута лучше, и питается органическими удобрениями, и куст корни пускает куда хочет, и солнышко светит самым правильным спектром, и ветерок, и свежий воздух и помошники в виде червей в земле.

А другой вопрос, как вырастить шишку в ауте, чтоб в ней не жили пауки/жуки/личинки, не росла плесень, и в конце концов не опылилась какими-нибудь дикарями которые растут в километре от места посадки, о которых ты не знаешь.

Поделиться сообщением

• 0

Вот не знаю не знаю,смотря что сравнивать,я думаю по силе накура,если в ауте хоть на процентов 60-70 вызреет фотик какой нибудь,мочить будет шо писец,ну и индор вызревший на 100% тоже мочить будет пиздец,и как определить?

Поделиться сообщением

• 0
  zunzon писал:
не опылилась какими-нибудь дикарями
Показать больше  

начни с того,что у 80% этого никогда не получится.биогумус.микориза и органику в индоре никто не отменял,вентиляцию.обдув.Освещения тоже дНаТ 600-100вт на 1м2 вполне достаточно...а вот сатива вызреть не сможет многая,и попробовать нормальный сорт только в мечтах....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Пожалуй откажусь я от АУТА!Дорогущие семки пр**бать не хочу! Kent80 Днат400вт+2 эсл(2700) по250вт будет давать результат на 2 куста как днат 600? Ну стресс, засуха, рипень, темная?

Поделиться сообщением

• 0

?

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.04.2015 в 04:04, kent80 сказал:

zunzon писал:
не опылилась какими-нибудь дикарями
Expand   Показать больше  

начни с того,что у 80% этого никогда не получится.биогумус.микориза и органику в индоре никто не отменял,вентиляцию.обдув.Освещения тоже дНаТ 600-100вт на 1м2 вполне достаточно...а вот сатива вызреть не сможет многая,и попробовать нормальный сорт только в мечтах....

Показать больше  

чтож надо, чтобы одну сативу поднять в индоре?

Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: :jumping: :jumping:РАЩУ КАК МОГУ!

Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. :yatta: ©

Поделиться сообщением

• 0

Хороший свет,большой горшок и терпение)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...