SaneTree 1 313 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Так как по (приблезительному) прогнозу погоды средняя ночная температура до конца мая бедет +5 и дожди, то я принял решение для "элиты" сделать персональные покои ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Вот это уход так уход, лови плюса))))на удачу.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Спасибо) Просто боюсь чтоб не померзли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Держи плюса бро,почитал твой реп все хорошо идет,дай Джа до харва чтоб все в поряде было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Бро, удачи в ауте! какая широта у тебя? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Держи плюса бро,почитал твой реп все хорошо идет,дай Джа до харва чтоб все в поряде было Спасибо) Пока что Джа ко мне очень даже благосклонен ). Бро, удачи в ауте! какая широта у тебя? тоже большое спасибо) А нахожусь я на 50 с.ш. Рановато конечно начал, но в первый раз "сортовые" пробую так что простительно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Да ты главное не спеши с автиками, или уже поздно? Посадил? Фотики то ладно, очухаются если что... А автики лучше на конец мая-начало июня, когда погода днем\ночью стабильно теплая Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Спасибо) Просто боюсь чтоб не померзли)) Правильно боишься... Нужно было хотя-бы с 1 мая начинать... Так меньше проблем с растишкой будет, может стресонуть, от ночных температур... Если уже высадил, то соломой притруси, до листьев и земли немного с верху, вокруг(как гнездо сделай), листья ху..й с ними (отойдут) главное чтобы корневая стрельнула и не подмерзла, ...твой вариант тоже ни-чё, только бегать будешь частенько, посматривать..... Суета покоя не даст, пока в вегу не пройдут(у меня при высадке это постоянно, я могу ночами не спать....пипец..), а после им просто пох.....й, в автиков такой ствол, что только с корнем можно будет вырвать..... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Да ты главное не спеши с автиками, или уже поздно? Посадил? Фотики то ладно, очухаются если что... А автики лучше на конец мая-начало июня, когда погода днем\ночью стабильно теплая Да уже поздно... Я свою полудичь всегда в это время садил а тут решил попробовать автики, даже не поинтересовался что и как ..... Впринципе я начинаю мирится с мыслью что с них ничего не будет (ко всему они регуляры) но поживем увидим). Я вчера тот первый (ultraviolet) посадил а сегодня ходил проконтролировать и тепличку поставить (вовремя как раз под вечер дождь пошел))), и он вроде как нормально принялся, выровнялся и цвет нормальный.... Но до июня время есть так что со 2 партией уже буду по опытнее. Спасибо за инфо)). Спасибо) Просто боюсь чтоб не померзли)) Правильно боишься... Нужно было хотя-бы с 1 мая начинать... Так меньше проблем с растишкой будет, может стресонуть, от ночных температур... Если уже высадил, то соломой притруси, до листьев и земли немного с верху, вокруг(как гнездо сделай), листья ху..й с ними (отойдут) главное чтобы корневая стрельнула и не подмерзла, ...твой вариант тоже ни-чё, только бегать будешь частенько, посматривать..... Суета покоя не даст, пока в вегу не пройдут(у меня при высадке это постоянно, я могу ночами не спать....пипец..), а после им просто пох.....й, в автиков такой ствол, что только с корнем можно будет вырвать..... У меня все растишки в радиусе 1,5 часов ходьбы, так что с наведыванием проблем не будет. Думаю каждых 2-3 дня будет нормально). А вот на счет соломы - завтра на всякий пожарный полюбому укутаю). P.S. : я вот сижу сейчас и думаю : " ветер поднялся не хилый а я дверку в парничке забыл закрыть - лишь бы его не подорвало )))))))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Да ты главное не спеши с автиками, или уже поздно? Посадил? Фотики то ладно, очухаются если что... А автики лучше на конец мая-начало июня, когда погода днем\ночью стабильно теплаязолотые слова продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Да ты главное не спеши с автиками, или уже поздно? Посадил? Фотики то ладно, очухаются если что... А автики лучше на конец мая-начало июня, когда погода днем\ночью стабильно теплаязолотые слова я уже в курсе . Лучше посоветуй : у меня еще 2 автика и лсд в стаканах..... можно ли их оставить там еще на недельки 2 (там вроде солнышко выглянет), а потом пересадить в грунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Да ты главное не спеши с автиками, или уже поздно? Посадил? Фотики то ладно, очухаются если что... А автики лучше на конец мая-начало июня, когда погода днем\ночью стабильно теплаязолотые слова я уже в курсе . Лучше посоветуй : у меня еще 2 автика и лсд в стаканах..... можно ли их оставить там еще на недельки 2 (там вроде солнышко выглянет), а потом пересадить в грунт?да а выхода у тебя нет особо. в следующий раз авто сажай только семками пророщенными в аут, пересадку авты не любят, тормозят, теряют потенциал к урожаю. и смотря от широты но на средней полосе не раньше 20 мая имхо. можно и раньше но лета щас скудные, глобальное потепление гон. продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustaman1111 140 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @Taboo23,за две недели будет сплошной комок корней. 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @Taboo23,за две недели будет сплошной комок корней.сажать сейчас ему, это ровносильно что просто выкинуть их в помойку. Пересаживать в баклаху больше, тоже варка сомнительная, они от одной пересадки обижаються от двух уж тут речи нет, больше 10-15гр к харву уж не собрать с них, если долгоцвет +5 как повезет. бро заказывай еще пачан себе и к июню сажай только, не парься продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Так что делать, уважаемые знатоки?))). Я думаю хотя бы еще дней 5-7 и потом в тепличку ( ак Утравиолет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 14 апреля, 2015 я просто тут на форуме вычитал что автики в стаканах можно держать не более 10 дней, вот и стремаюсь оставлять. А с другой стороны ,как ты и писал - деваться некуда).тогда пока аккуратно вытащи их как земленой ком подсохнет, и не придавливия пересади в горшки по больше, операцию, делай быстро и предельно осторожно. я просто тут на форуме вычитал что автики в стаканах можно держать не более 10 дней, вот и стремаюсь оставлять. А с другой стороны ,как ты и писал - деваться некуда).тогда пока аккуратно вытащи их как земленой ком подсохнет, и не придавливия пересади в горшки по больше, операцию, делай быстро и предельно осторожно.бро земля не прогрелась еще, твоя палатка спасет только от внешнего фактора продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 14 апреля, 2015 так они у меня всего сантиметра 2-3 высотой... может лучше не трогать?). А вторая партия по любому будет, как говорится : первый блин всегда комом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 14 апреля, 2015 так они у меня всего сантиметра 2-3 высотой... может лучше не трогать?). А вторая партия по любому будет, как говорится : первый блин всегда комом)))посленовые дают корневуху очень быстро, тут твоя чуйка тебе поможет когда че делать, как притормозят в росте, пересади в в акурат в большую тару, потом в начале мая, поедешь на деляну почву прощупаешь, если считаешь что пора перевози. а с них снимешь пару коробков, они тебя отблагодарят своим трипом, у мудрых трав есть такой прикол что они как то поособенному прут если их в жизнь была трудна, про вес уж стоит забыть. продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 14 апреля, 2015 так они у меня всего сантиметра 2-3 высотой... может лучше не трогать?). А вторая партия по любому будет, как говорится : первый блин всегда комом)))посленовые дают корневуху очень быстро, тут твоя чуйка тебе поможет когда че делать, как притормозят в росте, пересади в в акурат в большую тару, потом в начале мая, поедешь на деляну почву прощупаешь, если считаешь что пора перевози. а с них снимешь пару коробков, они тебя отблагодарят своим трипом, у мудрых трав есть такой прикол что они как то поособенному прут если их в жизнь была трудна, про вес уж стоит забыть. Они у меня уже с семян тормозят)))))))))))))))). В одно и тоже время проращивал а вышло что одна уже в ауте, две по 2см в высоту а четвертая только раздуплилась и начала раскрыватся). Та даже если они по 1 коробке в результате дадут то я им памятник поставлю!). После завтра схожу гляну на Ультравиолет, спрошу как он там поживает и что по этому поводу думает) и тогда решу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 14 апреля, 2015 + на удачу продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 14 апреля, 2015 + на удачу спасибо, удача сейчас как никогда будет кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Итак... 17.04.2015.... Есть как всегда хорошие, плохие и в придачу средние новости) Начну с плохой новости - просто ужасной.... Какие-то придурки (по синьке полюбому) подожгли лес и благодаря этому я потерял Х мешка Парочка растишек вроде как выжила и я надеюсь что может отойдут.... И даже воднику досталось, его слегка покрутило и он склонил голову опечалившись Средняя новость ,или же скорее неоднозначная новость, та что я обнаружил в 200 метрах от своих сортовых пальмочек чужой плантарь (причем это не аматэры - вскопано-удобрено-полито водой с куриным пометом, обгорожено пленкозаборчиком, накрыто пленкой и сеткой. Правда я приподнял пленку а там усеяно как пшеницы - растишка от растишки на 2 см.... Толи это полудичь, толи прошлый год был урожайным))). Теперь не знаю что и делать.....Может даже владелец есть здесь на ??? Но походу решение этой проблемы только одно - или они у меня скосят или же я у них.... Хотя у меня ведь автики так что я может успею по раньше), а может встретимся с владельцем и как то решим этот вопрос....Не знаю - время покажет.... Ну а теперь хорошая новость!!! Ultraviolet себя чувствует прекрасно!!! Стопор вроде бы прошел)))) Теперь уже я точно уверен в том что стопор бывает исключительно из-за низкой температуры! Парничек + солнышко и все впорядке! И так как все отлично то я решил к ней подсадить Pyramid (вроде бы, если я ее не перепутал с G14), правда пленку завтыкал взять чтоб продлить парничек и сделать один для двоих (больше площадь - больше воздуха ну и веселей им будет))).Так что накрыл на денек-другой баклахой с отверстиями вверху... Баклаху прибил к земле колышками чтоб случайно не улетела ато как-то холодный ветер поднялся и тучки неожиданно налетели.....Потом по верх "ушек" с колышками насыпал елочных иголок чтоб закрыть щели и избежать проникновения туда не желательных гостей). А так же я пересадил G14 (вроде бы, если я ее не перепутал с Pyramid))))))) по той же системе что и остальные. Так что осталось только LSD - но как то он совсем не важненько выглядит и было решено оставить его на окошке, ждать своего часа... Хотя они все не важненько выглядели а теперь красавцы). Ну а семечки "неизвестные" проросли везде без парничков и других приспособлений (закаленные)). На фотке тот мешок что в камышах - ничего нового... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
execut 31 Опубликовано: 17 апреля, 2015 не тема - а кладезь инфы по ауту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 17 апреля, 2015 не тема - а кладезь инфы по ауту... Как говорится : " Сам учись и другим помогай"))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 17 апреля, 2015 бро, следующию партию советую садить в непроходимые кусты, так несойдет когда там тусует ктото. а чужу деляну лучше стороной обходить, имхо, закон бумеранга, плюс хз кто хозяива, соседи нам не нужны ;-) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас