Перейти к публикации

ПанкАут или же "no money outdoor growing".

Рекомендованные сообщения

Так как по (приблезительному) прогнозу погоды средняя ночная температура до конца мая бедет +5 и дожди, то я принял решение для "элиты" :pray:  сделать персональные покои ))).

post-41990-0-00406100-1428912967_thumb.j

post-41990-0-69107100-1428912972_thumb.j

Поделиться сообщением

Вот это уход так уход, лови плюса))))на удачу.. :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

Спасибо) Просто боюсь чтоб не померзли))

Поделиться сообщением

Держи плюса бро,почитал твой реп все хорошо идет,дай Джа до харва чтоб все в поряде было

Поделиться сообщением

Держи плюса бро,почитал твой реп все хорошо идет,дай Джа до харва чтоб все в поряде было

Спасибо) Пока что Джа ко мне очень даже благосклонен :embarased: ). 

Бро, удачи в ауте! какая широта у тебя?

тоже большое спасибо) А нахожусь я на 50 с.ш. Рановато конечно начал, но в первый раз "сортовые" пробую так что простительно).

Поделиться сообщением

Да ты главное не спеши с автиками, или уже поздно? Посадил? Фотики то ладно, очухаются если что... А автики лучше на конец мая-начало июня, когда погода днем\ночью стабильно теплая

Поделиться сообщением

Правильно боишься...

Нужно было хотя-бы с 1 мая начинать...

Так меньше проблем с растишкой будет, может стресонуть, от ночных температур...

Если уже высадил, то соломой притруси, до листьев и земли немного с верху, вокруг(как гнездо сделай), листья ху..й с ними (отойдут) главное  чтобы корневая стрельнула и не подмерзла, ...твой вариант тоже ни-чё, только бегать будешь частенько, посматривать.....

Суета покоя не даст, пока в вегу не пройдут(у меня при высадке это постоянно, я могу ночами не спать....пипец..), а после им просто пох.....й, в автиков такой ствол, что только с корнем можно будет вырвать..... :giggling:  :giggling:  :giggling:  :weedbush:  :weedbush:  :weedbush:

Поделиться сообщением

Да ты главное не спеши с автиками, или уже поздно? Посадил? Фотики то ладно, очухаются если что... А автики лучше на конец мая-начало июня, когда погода днем\ночью стабильно теплая

Да уже поздно... Я свою полудичь всегда в это время садил а тут решил попробовать автики, даже не поинтересовался что и как ..... :sheep:

Впринципе я начинаю мирится с мыслью что с них ничего не будет (ко всему они регуляры) но поживем увидим).  Я вчера тот первый (ultraviolet) посадил а сегодня ходил проконтролировать и тепличку поставить (вовремя как раз под вечер дождь пошел))), и он вроде как нормально принялся, выровнялся и цвет нормальный....

Но до июня время есть так что со 2 партией уже буду по опытнее. Спасибо за инфо)). 

Правильно боишься...

Нужно было хотя-бы с 1 мая начинать...

Так меньше проблем с растишкой будет, может стресонуть, от ночных температур...

Если уже высадил, то соломой притруси, до листьев и земли немного с верху, вокруг(как гнездо сделай), листья ху..й с ними (отойдут) главное  чтобы корневая стрельнула и не подмерзла, ...твой вариант тоже ни-чё, только бегать будешь частенько, посматривать.....

Суета покоя не даст, пока в вегу не пройдут(у меня при высадке это постоянно, я могу ночами не спать....пипец..), а после им просто пох.....й, в автиков такой ствол, что только с корнем можно будет вырвать..... :giggling:  :giggling:  :giggling:  :weedbush:  :weedbush:  :weedbush:

У меня все растишки в радиусе 1,5 часов ходьбы, так что с наведыванием проблем не будет. Думаю каждых 2-3 дня будет нормально).

А вот на счет соломы - завтра на всякий пожарный полюбому укутаю).

P.S. : я вот сижу сейчас и думаю : " ветер поднялся не хилый а я дверку в парничке забыл закрыть - лишь бы его не подорвало )))))))))))). 

Поделиться сообщением

золотые слова

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

золотые слова

я уже в курсе :rasta_sad:. Лучше посоветуй : у меня еще 2 автика и лсд в стаканах..... можно ли их оставить там еще на недельки 2 (там вроде солнышко выглянет), а потом пересадить в грунт?

Поделиться сообщением

золотые слова

я уже в курсе :rasta_sad:. Лучше посоветуй : у меня еще 2 автика и лсд в стаканах..... можно ли их оставить там еще на недельки 2 (там вроде солнышко выглянет), а потом пересадить в грунт?
да а выхода у тебя нет особо. в следующий раз авто сажай только семками пророщенными в аут, пересадку авты не любят, тормозят, теряют потенциал к урожаю. и смотря от широты но на средней полосе не раньше 20 мая имхо. можно и раньше но лета щас скудные, глобальное потепление гон.

Поделиться сообщением

@Taboo23,за две недели будет сплошной комок корней.

Поделиться сообщением

@Taboo23,за две недели будет сплошной комок корней.

сажать сейчас ему, это ровносильно что просто выкинуть их в помойку. Пересаживать в баклаху больше, тоже варка сомнительная, они от одной пересадки обижаються от двух уж тут речи нет, больше 10-15гр к харву уж не собрать с них, если долгоцвет +5 как повезет.

бро заказывай еще пачан себе и к июню сажай только, не парься

Поделиться сообщением

Так что делать, уважаемые знатоки?))). 

Я думаю хотя бы еще дней 5-7 и потом в тепличку ( ак Утравиолет)

Поделиться сообщением

я просто тут на форуме вычитал что автики в стаканах можно держать не более 10 дней, вот и стремаюсь оставлять. А с другой стороны ,как ты и писал - деваться некуда).

тогда пока аккуратно вытащи их как земленой ком подсохнет, и не придавливия пересади в горшки по больше, операцию, делай быстро и предельно осторожно.

я просто тут на форуме вычитал что автики в стаканах можно держать не более 10 дней, вот и стремаюсь оставлять. А с другой стороны ,как ты и писал - деваться некуда).

тогда пока аккуратно вытащи их как земленой ком подсохнет, и не придавливия пересади в горшки по больше, операцию, делай быстро и предельно осторожно.
бро земля не прогрелась еще, твоя палатка спасет только от внешнего фактора

Поделиться сообщением

так они у меня всего сантиметра 2-3 высотой... может лучше не трогать?). А вторая партия по любому будет, как говорится : первый блин всегда комом)))

Поделиться сообщением

так они у меня всего сантиметра 2-3 высотой... может лучше не трогать?). А вторая партия по любому будет, как говорится : первый блин всегда комом)))

посленовые дают корневуху очень быстро, тут твоя чуйка тебе поможет когда че делать, как притормозят в росте, пересади в в акурат в большую тару, потом в начале мая, поедешь на деляну почву прощупаешь, если считаешь что пора перевози. а с них снимешь пару коробков, они тебя отблагодарят своим трипом, у мудрых трав есть такой прикол что они как то поособенному прут если их в жизнь была трудна, про вес уж стоит забыть.

Поделиться сообщением

посленовые дают корневуху очень быстро, тут твоя чуйка тебе поможет когда че делать, как притормозят в росте, пересади в в акурат в большую тару, потом в начале мая, поедешь на деляну почву прощупаешь, если считаешь что пора перевози. а с них снимешь пару коробков, они тебя отблагодарят своим трипом, у мудрых трав есть такой прикол что они как то поособенному прут если их в жизнь была трудна, про вес уж стоит забыть.

Они у меня уже с семян тормозят)))))))))))))))). В одно и тоже время проращивал  а вышло что одна уже в ауте, две по 2см в высоту а четвертая только раздуплилась и начала раскрыватся).

Та даже если они по 1 коробке в результате дадут то я им памятник поставлю!). После завтра схожу гляну на Ультравиолет, спрошу как он там поживает и что по этому поводу думает) и тогда решу...

Поделиться сообщением

+ на удачу

Поделиться сообщением

+ на удачу

спасибо, удача сейчас как никогда будет кстати)

Поделиться сообщением

Итак... 17.04.2015....

Есть как всегда хорошие, плохие и в придачу средние новости)

Начну с плохой новости - просто ужасной....

Какие-то придурки (по синьке полюбому) подожгли лес и благодаря этому я потерял Х мешка  :rasta_sad:

Парочка растишек вроде как выжила и я надеюсь что может отойдут....

И даже воднику досталось, его слегка покрутило и он склонил голову опечалившись :rasta_laugh:

Средняя новость ,или же скорее неоднозначная новость, та что я обнаружил в 200 метрах от своих сортовых пальмочек чужой плантарь (причем это не аматэры - вскопано-удобрено-полито водой с куриным пометом, обгорожено пленкозаборчиком, накрыто пленкой и сеткой. Правда я приподнял пленку а там усеяно как пшеницы - растишка от растишки на 2 см.... Толи это полудичь, толи прошлый год был урожайным))). Теперь не знаю что и делать.....Может даже владелец есть здесь на  :jahforumorg: ??? Но походу решение этой проблемы только одно - или они у меня скосят или же я у них.... Хотя у меня ведь автики так что я может успею по раньше), а может встретимся с владельцем и как то решим этот вопрос....Не знаю - время покажет....

Ну а теперь хорошая новость!!! 

Ultraviolet себя чувствует прекрасно!!! Стопор вроде бы прошел)))) Теперь уже я точно уверен в том что стопор бывает исключительно из-за низкой температуры! Парничек + солнышко и все впорядке! :lalala:

И так как все отлично то я решил к ней подсадить Pyramid (вроде бы, если я ее не перепутал с G14), правда пленку завтыкал взять чтоб продлить парничек и сделать один для двоих (больше площадь - больше воздуха ну и веселей им будет))).Так что накрыл на денек-другой баклахой с отверстиями вверху...
Баклаху прибил к земле колышками чтоб случайно не улетела ато как-то холодный ветер поднялся и тучки неожиданно налетели.....Потом по верх "ушек" с колышками насыпал елочных иголок чтоб закрыть щели и избежать проникновения туда не желательных гостей).

А так же я пересадил G14 (вроде бы, если я ее не перепутал с  Pyramid))))))) по той же системе что и остальные. Так что осталось только LSD - но как то он совсем не важненько выглядит и было решено оставить его на окошке, ждать своего часа... Хотя они все не важненько выглядели а теперь красавцы).

Ну а семечки "неизвестные" проросли везде без парничков и других приспособлений (закаленные)). На фотке тот мешок что в камышах - ничего нового...

post-41990-0-88911000-1429300972_thumb.j

Поделиться сообщением

не тема - а кладезь инфы по ауту...

Поделиться сообщением

не тема - а кладезь инфы по ауту...

Как говорится : " Сам учись и другим помогай")))))))

Поделиться сообщением

бро, следующию партию советую садить в непроходимые кусты, так несойдет когда там тусует ктото. а чужу деляну лучше стороной обходить, имхо, закон бумеранга, плюс хз кто хозяива, соседи нам не нужны ;-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...