SaneTree 1 313 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @alexeygrover, что да то да - ямакаси прям))). Кстати ты в этом году аут не затеваешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Саня ну ты как)))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Саня ну ты как)))) Да вроде не хвораю))) ))) Это ты уже от нечего делать такие вопросы задаешь? )))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Та нет, это я просто переживаю. Думаю сегодня погодка была клевая, значит ты в лес улетел.. А то что не фораешь, так с таким фитнесом какая форь)))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Та нет, это я просто переживаю. Думаю сегодня погодка была клевая, значит ты в лес улетел.. А то что не фораешь, так с таким фитнесом какая форь)))) )))). Да у меня роботы валом, да и впринципе ты знаешь как я люблю все с задержками делать)))). Так вот назадерживался столько что даже на растихи времени нет, точнее минимум : сбегал один раз - веток для маскировки нанес, сбегал второй раз - ветки на верх выволок... ну и так далее... А за свои растихи не переживай - ты с ними прям как с детьми малыми нянчишься и они тебе это обязательно припомнят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас