Перейти к публикации

ПанкАут или же "no money outdoor growing".

Рекомендованные сообщения

Привет бро, с замачиванием малышей. Кабаньчики это хорошо, недавно арбалет взял, вот я бы тебе их там пострелял :) а так конечно кабаны зараза еще та, но в камышах места хорошие, тоже ищу такие, нам до высадки еще две недели, вот начинаю катать только ! Плюс занес :-)

Спасибо).Да арбалет это вещь  хорошая сам бы не прочь по стрелять)))). Вот уже 2 год себе хочу небольшой с двумя колодками смастерить но настроение никак поймать не могу).

@mokriybul,@asaharax, жаль - хорошее местечко(. Вообще я думал что они только желуди да корешки едят))). Хорошо что я там только мешки поставил и еще растихи не высадил), придется переносить кудато.... два мешка по 20л... на плечи и go-go-go... такими темпами я до лета качком стану  :weedsport2:!!!

Поделиться сообщением

С этими зверушками нет покоя))).

Сходил я сегодня посмотреть как там G14 поживает - не уничтожил ли ее крот. Пока жива, но вот только крот нарыл еще две кучи - видно их привлекает рыхлая земля под растишкой. Я удивляюсь как ей еще не повредили корни и она не ссохлась. Говорят что нужно прикопать там рыбу - кротам типа запах не нравится и за одно растихе будет удобрение).

post-41990-0-48409000-1430593371_thumb.j

Единственное что на листочках появились дырки (на фото хорошо видно), я так понимаю что это ее кто-то начал жрать.... Думал завтра обрызгать хотя бы жидким мылом, так-как табачная пыль закончилась и за ней нужно далеко и на долго ехать, но постоянно моросит дождь так что с обрызгивания толку ни какого не будет. Прейдется ждать понедельника....

Обе LSD без проблем, если не считать медленный рост... я заметил что моя "Неизвестная" полудичь растет вроде как быстрее чем "Элита". Кстати "неизвестная" четко отличается от остальных своими сиреневатыми кисточками-верхушками  :kissinglips:

post-41990-0-45655800-1430593383_thumb.jpost-41990-0-45225200-1430593388_thumb.jpost-41990-0-18353300-1430593497_thumb.j

Так как я собираюсь посадить еще одну или две штучки возле G14 (там просто отличное солнечное местечко)), то для того чтобы кроты их не уничтожили ну и корням тесно не было я по бырику соорудил спецантикротиновый горшок))))))))))). Дырки я не делал до самого верха чтоб через них не лезли корни травы, вьюнка и т.д. Ну и конечно на речке рыбу поищу).

post-41990-0-29615700-1430593397_thumb.jpost-41990-0-90968800-1430593402_thumb.j

И вот еще... признаюсь).. когда я случайно наткнулся на соседский плантарь, то просто не сдержался и скомуниздил Х растишки. Каюсь, но я довольный как слон - интересно что за сорт будет)))) . Так что в игру вступают растихи под кодовым названием "Соседские".

post-41990-0-58614600-1430593392_thumb.j

П.С.: может взявши себе чужие растихи я испортил себе карму и по этому мудрый Джа :pray:  прислал мышей чтоб они возобновили нарушенное равновесие и уничтожили мои две лучшие растишки?! :giggling:  :giggling:  :giggling: .

Ну а из свежепосаженных в стаканы семян (их я буду называть "Матяшев микс") сегодня показалась только одна... так что ждешс).

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

03.05.2015

ууууххх))). Еще вчера вечером из Х семян вылезла только одна и то в каске... а сегодня к семи часам вечера вылезли все и поздняковая вроде как зашевелилась :yatta:.

Конечно я некоторым помог снять каски и капюшоны но скорость роста меня поразила. Думаю что это заслуга не только корневина и янтарной кислоты но и самих семян.

Семка с черным корешком оказалась с виду обычной - я ожидал что она будет не то чтобы черной но по крайней мере темнее остальных)))).

Одна все таки так и не проклюнулась. Если так дела пойдут и дальше то через 3-4 дня буду высаживать в аут. И луна убывающая - как раз для пересадки). Только нужно будет выбрать день не очень дождливый...

Так что как говорил великий мыслитель Винни Пух : "входит и выходит - замечательно выходит"  :yes:  

Поделиться сообщением

Старина) ты мог дичку украсть у природы) 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Бро приветище....

Во тебя понесло))))))))))

у меня такая же была проблема недавно.....

Пришлось проращивать повторно погода подвела...

А че G14, а не G13///

И вот еще... признаюсь).. когда я случайно наткнулся на соседский плантарь, то просто не сдержался и скомуниздил 4 растишки (все ровно их там как минимум штук 200 на 5 метрах квадратных - усеяно так что ступить некуда и полюбому половина из них как минимум все ровно пропадет). Каюсь, но я довольный как слон - интересно что за сорт будет)))) Вообщем принялось 3 штуки, так что в игру вступают растихи под кодовым названием "Соседские".

Да реально.... У меня с прошлого аута растихи стоят, по СМ 10, от земли...Можно тоже подумать что кто-то посадил.......

Поделиться сообщением

Бро приветище....

Во тебя понесло))))))))))

у меня такая же была проблема недавно.....

Пришлось проращивать повторно погода подвела...

А че G14, а не G13///

И вот еще... признаюсь).. когда я случайно наткнулся на соседский плантарь, то просто не сдержался и скомуниздил 4 растишки (все ровно их там как минимум штук 200 на 5 метрах квадратных - усеяно так что ступить некуда и полюбому половина из них как минимум все ровно пропадет). Каюсь, но я довольный как слон - интересно что за сорт будет)))) Вообщем принялось 3 штуки, так что в игру вступают растихи под кодовым названием "Соседские".

Да реально.... У меня с прошлого аута растихи стоят, по СМ 10, от земли...Можно тоже подумать что кто-то посадил.......

Здоров)

Ну погода вроде как налаживается, прада небо затянуто пару дней еще будет а так то уже ВЕСНА! А значит на этот раз все с нашими растихами будет нормально))).

По поводу сорта семячки так у меня ведь они с  :errorsseeds: (1 партия) . А у них были именно Auto G14 (https://errors-seeds.com.ua/product/auto-g14/)

Описание сорта звучит многообещающе и на фото ничего так)).

post-41990-0-77431800-1430763485.jpg

А на счет плантаря, то там и речи быть не может что он "природный". Наврядле природа взрыхлила прямоугольник посреди болота, оградила его пластмассовым (газонным) заборчиком и накрыла пленкой да и еще сверху сеткой  :giggling:  :giggling:  :giggling: ). Было это правда где-то месяц назад - сейчас я не знаю что там и как там... да и мне как-то не особо интересно, тут за своим родным следить надо а в переди еще грядет "большая высадка"))))).

Поделиться сообщением

Кстати на счет "большой высадки". Сегодня в послеобеднее время я решил сделать малышам небольшую саунд терапию  :madeitation:  :smoka:  :madeitation:.

Elements - Breath Slow High School Krutye keksy Obdolbannaya shkola (get-tune.net).mp3

jah rose dub (online-audio-converter.com).mp3

Errphorz-&-Shin---Gardenzitty-Sound-System.mp3

Им очень понравилось)))) надеюсь что и вам тоже).

Поделиться сообщением

А на счет плантаря, то там и речи быть не может что он "природный". Наврядле природа взрыхлила прямоугольник посреди болота, оградила его пластмассовым (газонным) заборчиком и накрыла пленкой да и еще сверху сеткой  :giggling:  :giggling:  :giggling: ). Было это правда где-то месяц назад - сейчас я не знаю что там и как там... да и мне как-то не особо интересно, тут за своим родным следить надо а в переди еще грядет "большая высадка"))))).

хм, интересно. значит народ таки сажает. а то я решил свое болотце не осваивать, ибо пока место и так есть, где не надо переживать что слишком влажно, ставить мешки и прочее. а так почитал, если б там на болотце нифига не росло - не думаю что кто-то бы там всякие заборчики-сеточки и парнички делал.

Поделиться сообщением

хм, интересно. значит народ таки сажает. а то я решил свое болотце не осваивать, ибо пока место и так есть, где не надо переживать что слишком влажно, ставить мешки и прочее. а так почитал, если б там на болотце нифига не росло - не думаю что кто-то бы там всякие заборчики-сеточки и парнички делал.

Бро, та ну его на....ху..й большые высадки.....

Я в этом году просто попал с этим всем.....

100 автомиксов + 38 фотиков + 12 авто авгани , авто пандора....

Прикинь, погода в жопу.........высажывал в контейнерах тепличных....Я в репе опишу..

Пока проросли и криво...чё-то пошло не так.

Потом те сто проросли пытался всунуть куда мог...поближе в поле не выйти то одно то второе.....вообщем пипец....

Вывод больше 30 садить не буду верняк и то 50 % автиков  и 50% фотиков.....

Поделиться сообщением

Не сади! У мну белки вырыли 2 шт! Ямкм были друг от друга 15м! Нашла и вырала!

Поделиться сообщением

@Taboo23,Хорошенькие растишки бро. А вот на щёт чужой деляны то может зря взял? Палево.

Поделиться сообщением

Нееееееееееееееее , это Марьина Жадность...))))

У меня такая хрень тоже бывает когда я на сайт  :errorsseeds: , захожу просматриваю асортимент_))))))

Поделиться сообщением

Бро, та ну его на....ху..й большые высадки.....

Я в этом году просто попал с этим всем.....

100 автомиксов + 38 фотиков + 12 авто авгани , авто пандора....

Прикинь, погода в жопу.........высажывал в контейнерах тепличных....Я в репе опишу..

Пока проросли и криво...чё-то пошло не так.

Потом те сто проросли пытался всунуть куда мог...поближе в поле не выйти то одно то второе.....вообщем пипец....

Вывод больше 30 садить не буду верняк и то 50 % автиков  и 50% фотиков.....

Да уж я тут со своими "пару" штучками уже замахался километраж наматывать, представляю какого тебе)))). Нужно было просто все семена разделить на пару партий и постепенно все высаживать).

А вот что больше 30 садить нечего - на 100% согласен. Лучше вырастить 1 отличную пальму чем 10 никаких)

@Taboo23,Хорошенькие растишки бро. А вот на щёт чужой деляны то может зря взял? Палево.

Так я ведь аккуратно - с самого края в ладошку сверху земли набрал и в ней растишки и были).Ямку разровнял... да и впринципе уже поздно что-то думать - сделанного не воротишь))).

Поделиться сообщением

Оббегал весь город и не нашол "Табачный порошок" чтоб обрызгать растихи....

Но нашел кое что получше))) - Антитлин!

Один пакет стоит 6! грвн.

В этом пакете есть : Табачный порошок

Сода кальцинированая

Мыльный порошок

Карбалид

И все в разных пакетиках. Я осыпал и замочил раствор с 1/3, а остальное или оставлю на потом или посыплю вокруг растих где нужно (хотя полюбому придется докупать на 2 партию).

post-41990-0-91254700-1430840860_thumb.jpost-41990-0-21807600-1430840867_thumb.j

Завтра буду опрыскивать и посмотрим как оно себя покажет  :nurse:

Поделиться сообщением

@Taboo23, бро, якщо знайду завтра в себе в місті, то плюсану за знахідку) :drujba:  
бо табакчного попелу немає теж :facepalm:

Поделиться сообщением

@junlemonk,ок)

Поделиться сообщением

Рыбу только не закапывай,под ростихи,на утро будет вырыто лисы и еноты этим занимаются

Поделиться сообщением

Рыбу только не закапывай,под ростихи,на утро будет вырыто лисы и еноты этим занимаются

А я какраз и хотел рыбу в навоз добавить и на дно)))). Спасибо  :perfect:

Енотов у нас нет а вот лисьи норы не подалеку в бугорке между корней имеются. Закопаю рыбку в пару метрах от растих в свеже вырытых кротами кучи - чтоб запошок по "каналам" пошол))).

Поделиться сообщением

@Taboo23,рыбу надо с осени в лунку,чтоб перегнила хорошо,будет больше толку

Поделиться сообщением

@Taboo23, да, послухай бро @asaharax, + ще читав на форумах, що не добре ставити те, що ще не перегнило в яму.

Поделиться сообщением

@junlemonk, @asaharax, так яж хочу наловить на речке пару десятков тюлек с помощью пласт.бутылки чтоб только для запаха а не карпов весом в 2 кг под растихами хоронить :giggling:  :giggling:  :giggling: !

Но осенью к следующиму ауту полюбому со всякими удобрениями буду по больше заморачиватся).

@asaharax, ты как бывалый может подскажешь можно ли 3ёх дневные растишки уже в аут высаживать или лучше обождать? Просто завтра иду орошать антитлином G14 и думал сразу прихватить парочку молодняка)...

Поделиться сообщением

@Taboo23,если погода нормальная можно,только от улиток посыпь яду,они молодые побеги любят

Поделиться сообщением

я тоже совсем юных,3 дня от каски,познакомил с аутом)правда защиту замутил,как говорит Бро @asaharax,посыпал гранулами от слизней и от мышей+бутылки обрезанные)думаю еще нассать полторашку и вылить вокруг растих :yatta:  :positive:

Поделиться сообщением

+бутылки обрезанные)думаю еще нассать полторашку и вылить вокруг растих  

и туалет поставь рядом, что-бы наверняка :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:или на крайней случай нассссс.. рать прям на растиху сверху, 100% верняк, бро....

Просто пеплом посыпать и будет достаточно................................или извести немного посыпать..........вокруг растишки(у тебя корневая и так погружена в грунт см на 10-15, корневой значит все равно будет, а всякая хрень (в извести колупаться не будет, и тля пролетит и слизни вряд ли пролезут)....

Только перед этим растишку полить не забудь.

Поделиться сообщением

@Yurii79,

я по началу тоже так реагировал)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...