Перейти к публикации

ПанкАут или же "no money outdoor growing".

Рекомендованные сообщения

@asaharax, не дождался я твоего ответа и высадил... и хорошо, было бы плохо еслиб ты написал что не желательно)))

Вообщем высадка вроде как произошла успешно.

На удивление у них оказались огромные корни аш до дна стакана! И так как землю я в этот раз взял через чур рыхлую (вроде и водой проливал) то она вынималась только по половинке, а корешок телемпался как макаронина)))), хорошо что только у двух... Не знаю приживутся или нет - посмотрим через 2-3 дня..... 

Высадил, поставил обрезанные бутылки и посыпал вокруг пеплом и сверху табачной пылью которая осталась с антитлина - думаю достаточно). А на счет бутылок это какие-то прям мистические штуки  :pray: ..... Поставил на G14 (там где крот рыл) так и листья недоброжелатели перестали грызть и кроты вроде как успокоились , так что вывод один - на всех растихах ставлю бутылки))). А сама растиха придала в объеме и с первого этажа (первая пара листьев) показались новые веточки! Но походу она так и останется карликовой...(фотки сделаю потом вместе с LSDхами, они тоже подросли))).

Парочка Неизвестных растих меня порадовали тем что выжили после пожара :

post-41990-0-83394000-1430937665_thumb.j

правда наврядле с них что-то толковое будет так как растут через чур близко к друг дружке в одном прошлогоднем мешке... но все равно приятно))).

Вот только одна проблемка. Одна растишка сломалась, видать перелил водой и потом при открытом окне ее ветром и склонило. У меня такого еще не было так что и не знаю что делать? Подсыпал земли сколько смог ну и буду ждать.... (думал шину наложить но потом решил что это уже через чур :rasta_biggrin: .

post-41990-0-92583200-1430937669_thumb.jpost-41990-0-65260800-1430937671_thumb.j

Поделиться сообщением

Янтаркой пролей, 1 таблетка на 1л., воды должно помочь.

Продается в аптеке..

Поделиться сообщением

Янтаркой пролей, 1 таблетка на 1л., воды должно помочь.

Продается в аптеке..

Янтарную кислоту имеешь ввиду? У меня еще есть в порошке, но вот только я ее и так с корневином нормально нафигачил в стакан при посадке - чтоб растиха не сгорела случайно).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хоть и по лунному календарю сегодня "нежелательный день для пересадки"  (хотя как то я не особо ему доверяю, я так понял что самое главное ни проводить ни каких серьезных манипуляций с растихами за 3 дня до полнолуния и 3 дня после...(Стереотипы никогда не поздно рушить)), и я все таки решился и высадил на волю-вольную еще пару растих с Матяшего микса

Одну я пока оставил так-как у нее что-то со стеблем (на фото не очень хорошо видно) - ссохся он чтоли и не понятно из-за чего, подскажите если кто знает - буду признателен). А пока я его просто присыпал землей...

post-41990-0-03830800-1431104103_thumb.j

Вообщем вернемся к пересадке...

Нашел новый местяк! Правда пришлось хорошенько промокнуть и ножовкой помахать + земли наносить продираясь свозь заросли в болотое)

Так-как это уже реальное болото (местами по колено и больше воды), то для того чтобы не парится с огромным количеством земли я просто нашел пенек и на него поставил мешок).

post-41990-0-75594300-1431104064_thumb.j

После чего подпер палками (временно так-как потом нужно будет его обмотать пленкой и уже тогда укрепить всю конструкцию) и накрыл "маскировочной" пленкой).

post-41990-0-22152800-1431104071_thumb.jpost-41990-0-05958300-1431104082_thumb.j

Пока я искал где бы набрать получше земельки то набрел на дымоходную трубу, откуда она там взялась я без понятия - походу это проделки Джа :pray:.

Ну и соответственно решил этой трубой воспользоватся : поставил в воду обперши на всякий пожарный об ствол деревца ато вдруг шторм или цунами будет :giggling: ,на дно напрессовал веток, чуть ила и всего что было под ногами, до той высоты чтоб земля внутри была на порядок выше уровня воды. Потом насыпал навоз и слегка вдавил в ветки чтоб земля при дожде не вымывалась и не уходила в самый низ а держалась сверху. Ну и потом воздвиг на этот постамент растиху))).

post-41990-0-81712900-1431104035_thumb.jpost-41990-0-35726500-1431104048_thumb.jpost-41990-0-18528100-1431104058_thumb.j

Посмотрим что из этого выйдет. Если все будет впорядке то на следующий год я туда запру как минимум 7 растих, потому что во первых никому в голову не придет (кроме меня)) там лазить а во вторых там нет ни каких мышей, кротов, кабанов и грибников!!! а в третьих когда я там слегка поорудовал ножовкой то оказалось что места там немеренно.

П.С. : просто фотки с места под названием "Панки грязи не боятся" и " Панорама"))).

post-41990-0-28706700-1431104090_thumb.jpost-41990-0-87392900-1431104097_thumb.j

Поделиться сообщением

Смекалка работает! Место хорошее, красиво, но вот влажность там большая, надеюсь что не отразится на росте. 
P.S.  Там и танк не пройдет, не то что грибнички) 

Поделиться сообщением

Бро,будет что-то типа гидропона)главное чтоб принялось и все будет отлично удачи!

Поделиться сообщением

Смекалка работает! Место хорошее, красиво, но вот влажность там большая, надеюсь что не отразится на росте. 

P.S.  Там и танк не пройдет, не то что грибнички) 

Это пока только эксперимент).

А из-за большой влажности она что может быть маленького роста или тормозить в развитии? Я всегда думал что влажность наоборот хорошо, тем более когда летом целыми днями жарит солнце... 

Бро,будет что-то типа гидропона)главное чтоб принялось и все будет отлично удачи!

Спасибо)). Ты прав - главное чтоб принялись а потом уже все пойдет своим чередом))).

Поделиться сообщением

@Taboo23, Бро дуже круте місце! лови плюси) :perfect: 
на трубі краще банку прозору постав, більше світла буде.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, на стадии цветения большая влажность не очень способствует концентрации тех самых веществ, но с другой стороны не на выставку же бошки, а для души. Надеюсь что все у тебя получится, удачи! 

Поделиться сообщением

Да местяк твой не найдут точно,молодец стараешься

Поделиться сообщением

Всем спасибо за пахвалу, будем ждать результат).

@junlemonk, Про прозорі банки я також думав але якось забув))). Думаю що за пару днів вона вже стане вищою за банку а якщо ні то зміню її на прозору.

Поделиться сообщением

красава! тему можно занести в "самые познавательные темы форума", особенно в плане беспалевного места для дикого аута.

Поделиться сообщением

красава! тему можно занести в "самые познавательные темы форума", особенно в плане беспалевного места для дикого аута.

Спасибо, но я ведь ни каких великих открытий и не делал - все всем уже давно известно, просто мало кто особо хочет парится со всякими болотами и т.д. 

Лень - тормоз прогресса)))

Поделиться сообщением

та в том то и дело, что о возможности растить в натуральном болоте в мешках узнал только в твоей теме по картинке на певой странице.

Поделиться сообщением

та в том то и дело, что о возможности растить в натуральном болоте в мешках узнал только в твоей теме по картинке на певой странице.

Это радует что мой репорт кому то помогает)))

Поделиться сообщением

Хоть я и обещал себе что обход всех растих сделаю на следующей неделе но.... в обед не сдержался (как будто меня что-то туда тянуло)) и побежал глянуть как там поживают LSDхи, тем более что они находятся в 15 минутах ходьбы от мастерской).

И сделал я это не зря! так как придя на место я снял с листочков регуляра 2 микроулитки  :yes:.

И по этому поводу я принял решение обойти половину сегодня и обрызгать все антитлином  (а вдруг и там улитки))).

И так 10.05.2015 : (буду рассказывать по траектории своего пути)).

post-41990-0-64291300-1431284138_thumb.jpost-41990-0-68463000-1431284142_thumb.j

Сразу видно на какой были улитища). Кстати LSD reg. почему-то больше похожа на G14 чем на своего сородича фемку.......

Потом прошел  свежевысаженные растихи с Матяшего миса - все в порядке, только у одной пожелтел кончик листочка но выглядит бодро. Фотки всех делать не стал потому что все как один.

post-41990-0-26646600-1431284167_thumb.j

Затем осмотрел своих погорельцев. К остальным Неизвестным не добрался так как там был страшный движ - праздники у людей все таки, все на природе :bayan: .

post-41990-0-68068800-1431284179_thumb.j

Ну и наконец добрался до G14. Она меня реально обрадовала! Полностью "снялась с ручника" и пошла в рост + выпустила 4 боковые ветви :pray: .

Походу этот автик (единственный оставшийся) всетаки будет первым к столу  :feedme: ))).

post-41990-0-77255600-1431284134_thumb.j

П.С. : фотки "Удивительная Природа")))

post-41990-0-75793300-1431284172_thumb.jpost-41990-0-39431000-1431284194_thumb.j

Поделиться сообщением

Кстати тот Матяшев микс или же Nuclear MixРАННЕЦВЕТЫ! Харвест : сентябрь.

Список гибридов входящих в микс: TORR, TAKT, Valkirye, Barbarian, Onyx, Tombrider, Easy Sativa, Monk, SE-12, Northern Sun, Ice Wind, Golden Axe.

Так что результат будет однозначно интересен). Правда они все регуляры, так что половина (возможно) будет петухами(.

Поделиться сообщением

Сегодня я хорошенько поработал на болоте).

Установил ящик (объемом на 4 полиэтиленовых пакета земли) на две персоны (фото будут потом - в первую ходку фотик не брал чтоб не утопить)). Сразу высадил 1 шт., ту у которой что-то было со стеблем - вроде оклемалась и выросла по больше чем уже высаженные.

Позавчера замочил последние 3 семки! Одна проклюнулась и была высажена в тот же ящик на болоте - в этот раз я решил попробовать без пересадки, закинул в землю и накрыл сверху пивным стаканом с дырками.

Две других я надкусил и вернул в губку...

Во вторую ходку я все таки добрался до камышей проведать Неизвестную сирень 

post-41990-0-14374200-1431543332_thumb.jpost-41990-0-39303100-1431543345_thumb.j

правда одну растиху какой-то "дровосек" срубил.... хорошо что там было две - может это природный отбор :madeitation: ))).

post-41990-0-09961400-1431543317_thumb.j

В других репортах как то все начали обсуждать удобрения и я тоже решил над этим подзадуматься  :nurse:.

Порылся в нєте и нашол вот что : http://dachka-ogorodik.ru/udobreniya/zhidkie-udobreniya-nastoy-krapivu.html

или видео:

Мне много не надо, так что я взял баклаху вроде на 10л. нарвал кропивы и залил водой. Правда потом нужно будет добавить еже навоз и золу.

Верх закрыл клеенкой (крышку потерял по дороге)) и в ней сделал пару отверстий.

Грубо говоря 50 литров (если разбодяжить 1:10) думаю вполне хватит для одноразового полива всех растих. А так как поливать этим раствором нужно раз в 2-3 недели то время заквасить новый будет).

post-41990-0-97929800-1431543326_thumb.j

П.С. : и снова рубрика о природе))) Лисьи норы и недоеденный обед (у какой-то бабки стало на одну курицу меньше)))

post-41990-0-33591500-1431543294_thumb.jpost-41990-0-15405800-1431543310_thumb.jpost-41990-0-53240500-1431543301_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро ты по ходу усилки там расставляй....

Может по осени медведя какого то на план таре и поймаешь...... :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

Шучу братка шучу....

Лови плюса.....спору нет красава))))))))))))))))))

Я бы за такой труд плюсов 10 за раз накидал))))

Поделиться сообщением

Бро ты по ходу усилки там расставляй....

Может по осени медведя какого то на план таре и поймаешь...... :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

Шучу братка шучу....

Лови плюса.....спору нет красава))))))))))))))))))

Я бы за такой труд плюсов 10 за раз накидал))))

Может медведя а может человечка который скосить растихи захочет  :giggling: (лучьше медведя - шкура хоть будет))).

Спасибо, одного + хватит).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Taboo23, Бро, тільки я чув, що потрібно ставити в тепле, але темне місце, бо сонце знищує азот. Також для бродіння мож додати на таку баклаху 50-100 грам дріжджів розмішаних з 2-ма ложками меду (цукру, але краще мед) на 0,5-1 л води і додати туди. тільки кришкою зразу сильно не закривай, бо буде газ виділятися.
Можеш в мене поживитися в репорті, я подібні штуки робив,
зараз вони дозріли і буду пробувати поливати. подивимось, що вийде. :drujba:

Поделиться сообщением

@Taboo23, Бро, тільки я чув, що потрібно ставити в тепле, але темне місце, бо сонце знищує азот. Також для бродіння мож додати на таку баклаху 50-100 грам дріжджів розмішаних з 2-ма ложками меду (цукру, але краще мед) на 0,5-1 л води і додати туди. тільки кришкою зразу сильно не закривай, бо буде газ виділятися.

Можеш в мене поживитися в репорті, я подібні штуки робив,

зараз вони дозріли і буду пробувати поливати. подивимось, що вийде. :drujba:

Дякую за інфу). Аля я думав що якщо додати дріжджі тай ще з цукром, то при бродінні буде формуватись алкоголь а це наврядше буде сприяти квітці...

А що до темного місця, то мабуть ти правий. Я ще відразу хотів надіти на баклаху чорний мішок але якось забув))).

Поделиться сообщением

@Taboo23, бро так і є, тільки спирт зразу розчіпляється мікроорганізмами в грунті при поливі, десь давно поливали навіть вазонки пивом. Нічого не буде рослинкам))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...