Перейти к публикации
  • 0

200 кустиков

Emp1re

Вопрос

Ребят,подскажите,есть место,есть 200 зерен фем,все четко,ухаживать будут,относительно часто,сколько ждать?чем удобрять?как что к чему я не знаю,я в этом новичек,ребят,можете поделится так сказать,опытом что где как,что бы я не делал тех же ошибок,что вообще скажите,все условия есть

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ещё ошибка многих пионеров-все усложнять. Капля,агроволокно,200автиков это грядка,ничем не отличающаяся от десятков и сотен коих в сельской местности в каждом дворе.

Тут говорили про пол кило с трёх фотофем..эти "фотофемы " очень привлекательно выглядят осенью на фоне желтеющей растительности,плюс плесень..

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.04.2015 в 11:40, TEONANACTL сказал:

Ещё ошибка многих пионеров-все усложнять. Капля,агроволокно,200автиков это грядка,ничем не отличающаяся от десятков и сотен коих в сельской местности в каждом дворе.

Тут говорили про пол кило с трёх фотофем..эти "фотофемы " очень привлекательно выглядят осенью на фоне желтеющей растительности,плюс плесень..

Показать больше  
я сказал возможно бро, можно, но не говорил что нужно ) Плесень враг один из злейших!

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

• 0

Если б у меня было место, где можно посадить, я засодил бы шутк 15 автиков разных сортов, и придела моему счастью бы небыло)  Как представлю, открываешь холодильник, а там как в Амстердамском кофешопе, баночки разных сортов годовой запас, стоишь выбираешь... :feedme: ))) да, мечтать не вредно)

а тут 200 ахаха)) я живя в Калифорнии бы, столько садить не стал)

Да, вторая моя мечта - это пожить в Калифорнии :yatta:

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Так и возможно и нужно..

я больше то хотел сказать что 200автоматов не так уж много и не обязательно коммерция..просто раз засадился - и не трясешься что запах,фильтр,уголь менять,девять или одиннадцать семечек садить,герм вылез,родственники приехали караул шо делать,свет цену подняли ,мороз ударил..ну вы поняли.

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL, где только найти этот райский- чудо садик, где можно реализовать такой посев) ..это так, реторический вопрос. В моей местности я давно понял, что мне такое место не найти..

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.04.2015 в 11:57, TEONANACTL сказал:

Так и возможно и нужно..

я больше то хотел сказать что 200автоматов не так уж много и не обязательно коммерция..просто раз засадился - и не трясешься что запах,фильтр,уголь менять,девять или одиннадцать семечек садить,герм вылез,родственники приехали караул шо делать,свет цену подняли ,мороз ударил..ну вы поняли.

Показать больше  
Конечно бро каждый сам решает что можно и нужно . Но в его случае, вот хочу 200 но не умею , все тут мне расскажите и покажите, сам не читал и не читаю. Для тебя и многих это не так много 200, для пионеров лучше поснизеть пыл по многим причинам , мир !
  В 20.04.2015 в 12:03, Cooper сказал:

@TEONANACTL, где только найти этот райский- чудо садик, где можно реализовать такой посев) ..это так, реторический вопрос. В моей местности я давно понял, что мне такое место не найти..

Показать больше  
согласен бро. В Моей местности тоже тяжко, по причине большого количества людей которые могут отличить дич от не дич, поэтому приходиться иметь три деляны, для безопасности в разных направлениях, вообще лучше встать у падика своего, с компасом, поехать сначало строго на юг, там посадить, потом далее, мир бро

Поделиться сообщением

• 0

Учитывая, что шишки долго не хранятся, 200 кустов на покур...ну-ну.

Учитывая, что к грову вообще нет никакого интереса, то:

или мусора или что-то с ними связанное.

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.04.2015 в 12:29, Castaman сказал:

Учитывая, что шишки долго не хранятся, 200 кустов на покур...ну-ну.

Учитывая, что к грову вообще нет никакого интереса, то:

или мусора или что-то с ними связанное.

Показать больше  
конечно же просто он решил стать сразу наркобороном, перескача стадию дурного барыги :D

Поделиться сообщением

• 0

НужНо сажать по 1000 кустов сортовых семак, вот и сезон пройдет пока ухаживать будешь, лепота)))))

Поделиться сообщением

• 0

@Emp1re,Бля , думал тут пол часа пока косой не законьчился , Писать тебе или нет    и вот решылся. 

Бро За рания извени если че не так .  

Ты че  чувак ?   Ну давай начьнем с того что если решыл занятся таким делом то нехер светится с таким каличеством  и темболия писать об этом в фоурмах ..     Береш тупо читаеш книги тренеруеся на пару растих и потом уже выходиш в путь .   

И вообще только не надо   вот этого "Я для своих , Я не для продаже ..."  Для своих не ростят 200 кустов .   Ладно это твае дело  . 

У меня тебе только один совет .   Если уж решыл  то Аут ЭТо не для тебя ..    Посматри Сейрял "Во все тяжкие "     Поймеш на что я намекаю .. 

Удачи тебе  :peace:

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.04.2015 в 14:38, EvilGrow сказал:

@Emp1re,Бля , думал тут пол часа пока косой не законьчился , Писать тебе или нет и вот решылся.

Бро За рания извени если че не так .

Ты че чувак ? Ну давай начьнем с того что если решыл занятся таким делом то нехер светится с таким каличеством и темболия писать об этом в фоурмах .. Береш тупо читаеш книги тренеруеся на пару растих и потом уже выходиш в путь .

И вообще только не надо вот этого "Я для своих , Я не для продаже ..." Для своих не ростят 200 кустов . Ладно это твае дело .

У меня тебе только один совет . Если уж решыл то Аут ЭТо не для тебя .. Посматри Сейрял "Во все тяжкие " Поймеш на что я намекаю ..

Удачи тебе :peace:

Показать больше  
ахаха бро. )))))))

Даешь метт в массы ))))))

Поделиться сообщением

• 0
  EvilGrow писал:
У меня тебе только один совет . Если уж решыл то Аут ЭТо не для тебя .. Посматри Сейрял "Во все тяжкие " Поймеш на что я намекаю .. Удачи тебе :peace:
Показать больше  

Так в сериале нет ничего ни пор аут, ни про коноплю.  Или ты вообще про продажу? ))

Поделиться сообщением

• 0

ну ясен хуй что про барыжку))потом как 200 кустов пасадишь полысеешь спятишь и будеш ькрошить всех подрят кто вкурсах про твои кусты)))а начнёшь наверное с тех кто тепе отвечал в твоём посте)))Ёба нехуй делать еслив то иди добровольно за кого нить отсиди еслив времени свободного вагон)))

синяя река так глубока плывут облака

скажу друзьям пока долбят шоколад

вся наша жизнь от колпака до кабака

и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд...

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор,Бро я про прадажу  и про то что легче ему в большом погребе вырастить 200 кустов .  Меньше возится ему надо будет.       Ну а смысел не вМете.  Наркобизнес он и есть наркобизнес  и не важно какое вещество для изменения сознания ты продаеш .

А вообще меня прикальнуло что он так с увереностью сказал   ,"ты что)все для своих)" Много онего там своих .    :yes: 

@andriano,Соледарно  :yes:

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.04.2015 в 16:47, EvilGrow сказал:

@Трактор,Бро я про прадажу и про то что легче ему в большом погребе вырастить 200 кустов . Меньше возится ему надо будет. Ну а смысел не вМете. Наркобизнес он и есть наркобизнес и не важно какое вещество для изменения сознания ты продаеш .

А вообще меня прикальнуло что он так с увереностью сказал ,"ты что)все для своих)" Много онего там своих . :yes:

@andriano,Соледарно :yes:

Показать больше  
примерно подсчитал что нужно 25-30 квмметров на 200 автов, не так то и много :D а если в ваттах то пиздец как много :-D

Поделиться сообщением

• 0

@ogkush, да это ж поле! У меня в деревне участок прмерно такого размера =)

Но если там всё засадить коноплёй, да еще и вонючей, то меня там же сожгут в зарослях!

Другой вопрос... если хоть 1 музыг будет - то привет урожаю ) А тепличку возвести на такие размеры, вентиляцию соорудить и всё такое - это пипец какие затраты!

Я бы не решился на такой "фарт".

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.04.2015 в 12:41, xDolphin сказал:

Показать больше  
тебя явно обделили. 25квадратов это четверть сотки,а участки обычно 6соток(дачи),в селах побольше..20квадратов накрыть агроволокном+дуги по деньгам выходит дешевле китайского света в небольшой боксик.

Поделиться сообщением

• 0
  TEONANACTL писал:
тебя явно обделили.
Показать больше  

Неверно выразился, бро.. Там дом, гаражик, сад ) А огорода где-то 30-40 квардатов. (м.б. чуть больше... но сути сильно не меняет.)

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.04.2015 в 12:41, xDolphin сказал:

Но если там всё засадить коноплёй, да еще и вонючей, то меня там же сожгут в зарослях!

Другой вопрос... если хоть 1 музыг будет - то привет урожаю ) А тепличку возвести на такие размеры, вентиляцию соорудить и всё такое - это пипец какие затраты!

Я бы не решился на такой "фарт".

Показать больше  
Бро ты так уверен что то другой мужик не опылит их ? по соседству? очень мало где не бывает дичи! Да и индор летом, череват опылением. так что не парься. А в общем бросай эту джидайскую идею про х200 кустов.Скромнее будь

Поделиться сообщением

• 0

Новичек со старта заряжает 200 семок ))) смешно. Я так делал в детстве можно сказать, только не  двести заряжал,а под 500, а то и больше по весне (все округи забивал и полянки), без какого либо ухода собирал 10-20 кустов  под сентябрь, не больше. Если  нужен результат, то только рассадой в ауте и на фаркопе  тягать бочечку  литров  на 500.  Эта тема или какие то понты или точно  тупая пробивка, а может мечта бедного студента? ))) хотя судя по  возрасту это попытка  сбора  бабосов на магистратуру.

Бро Emp1re, забей сразу  тебе говорю, если реально  курить охота, то  первые пару сезонов заряди по 10 семок, в месте где  злой глаз не видит и чтоб с доступом нормальным, так как  изучать там много чего придется и все очень интересное и занимательное. Если все будет ок, половина до харвеста доживет, а это тебе  даже с кентами хватит на полгода.  А если ты решил  бизнес замутить и решить все проблемы сходу, то даже не мечтай, не с того ты начал, сначала крышу себе нарули,  на пару порядков посерьезней местного участкового.

Мой репортный гров (в процессе...)  http://jahforum.org/topic/26502-grov-pod-report/

Живи так, чтоб врагам было стыдно что не друзья они тебе!

Поделиться сообщением

• 0

@ogkush, Бро ) Ты не тому написал )

Я ж о том же говорю топикстартеру.

Поделиться сообщением

• 0

200 o_O он себе уже машину и дом в мечтах купил с выхлопа я вам отвечаю.

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

тоже не знал писать тут или нет. У меня 60 РЕГУЛЯРОК ранецветов , и дикий северный аут... и вот реально чисто для себя и близких. Даже если он как то вырастит 200 кустов и будет продавать , вам что завидно что ли ? пускай делает то что хочет , пока на своих ошибках не научится ,чужие ошибки он и слушать не будет! Тут наверно пол форума КРИЧИТ "БАРЫГА ЧМО ЛОХ СЖЕЧЬ" а сам втихаря на районе " ЧЁ ,КОМУ ЗА 500? КОМУ ЗА 1000?", окститетсь! Бридеры тоже по своему барыги , семки тоже легко раскидать (наврно) , дык давайте их тоже хуями закидаем?! Автор темы : САДИ , РАСТИ , КУРИ. если есть возможность сделать хороший аут , не проеби момент! .ИМХО!!!!!!!

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

@data-man, всё так. Но если человек хочет стартануть с 200 кустов и спрашивает совет - ему все скажут, что это не лучший выход. А ежели есть хотя бы теоретические знания - то пусть начнёт с небольшого, заведет репорт, а там ему помогут многие с опытом.

Поделиться сообщением

• 0

В 23.04.2015 в 08:14, xDolphin сказал:

@data-man, всё так. Но если человек хочет стартануть с 200 кустов и спрашивает совет - ему все скажут, что это не лучший выход. А ежели есть хотя бы теоретические знания - то пусть начнёт с небольшого, заведет репорт, а там ему помогут многие с опытом.

Показать больше  
  ещё вариант высаживать 20 растих с интервалом 3-5 дней , так хоть опыта быстрее наберёт. и репорт обьязателен конечно.

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...