Перейти к публикации
  • 0

200 кустиков

Emp1re

Вопрос

Ребят,подскажите,есть место,есть 200 зерен фем,все четко,ухаживать будут,относительно часто,сколько ждать?чем удобрять?как что к чему я не знаю,я в этом новичек,ребят,можете поделится так сказать,опытом что где как,что бы я не делал тех же ошибок,что вообще скажите,все условия есть

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

тоже не знал писать тут или нет. У меня 60 РЕГУЛЯРОК ранецветов , и дикий северный аут... и вот реально чисто для себя и близких. Даже если он как то вырастит 200 кустов и будет продавать , вам что завидно что ли ? пускай делает то что хочет , пока на своих ошибках не научится ,чужие ошибки он и слушать не будет! Тут наверно пол форума КРИЧИТ "БАРЫГА ЧМО ЛОХ СЖЕЧЬ" а сам втихаря на районе " ЧЁ ,КОМУ ЗА 500? КОМУ ЗА 1000?", окститетсь! Бридеры тоже по своему барыги , семки тоже легко раскидать (наврно) , дык давайте их тоже хуями закидаем?! Автор темы : САДИ , РАСТИ , КУРИ. если есть возможность сделать хороший аут , не проеби момент! .ИМХО!!!!!!!

ещё один пиздабол, что сами то? кто тут банчит? я ебал в рот всех барыг шлюхи ебаные, столько денег им снесено, и нехуй им на форуме шлятся. банчат тут все говорит, ну ты артист. сам вот по 500 по 1000 и хуячиш деньги с честных людей!!!!

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0
я ебал в рот всех барыг шлюхи ебаные, столько денег им снесено, и нехуй им на форуме шлятся.

Я так понимаю сэр за свою работу денег не берет и трудится чисто за идею? 

Поделиться сообщением

• 0

Каво ебёт чужое горе, если паря отчаяный его проблемы! Я не против барыг, я против того что они с ценами борзеют. Поэтому сам вырастил, сам скурил.

Моя бы воля, я бы им сам прилавки смастерил и кассовые апараты поставил... пущай сука налоги платят )))

Поделиться сообщением

• 0

@sokol8888,ты не увидел ключевое слово в предложении "наверно" !!!

я не продавал , не продаю , и продавать не буду . Я жадина , всё что выросло , всё маё! smoka.gif  

я тоже не против барыг , еслиб не они я бы щас пиво хлестал....

я вообще считаю что 1грамм шишек должен стоить максимум 200-300рублей! а то реально переплачиваеш ни за что(  сам пока питаюсь барыгами...

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0
я вообще считаю что 1грамм шишек должен стоить максимум 200-300рублей! а то реально переплачиваеш ни за что( сам пока питаюсь барыгами...

Ну как ни за что. Они же свободой рискуют, вот за это и платишь.

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор,я когда покупаю тоже рискую и при этом ещё и переплачиваю facepalm.gif

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Жесть 200 кустов это же поле ёпть :hm:

я вообще считаю что 1грамм шишек должен стоить максимум 200-300рублей! а то реально переплачиваеш ни за что( сам пока питаюсь барыгами...

Ну как ни за что. Они же свободой рискуют, вот за это и платишь.

А от куда ты ? Я с Бреста и немогу найти чистый продукт, одни "спайсы" мать их... :facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

Фото райской деляны в студию!!! Хочу своими глазами видеть!!!

В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее  www_MyEmoticons_com__smokelots.gif

Поделиться сообщением

• 0

@sokol8888,ты не увидел ключевое слово в предложении "наверно" !!!

я не продавал , не продаю , и продавать не буду . Я жадина , всё что выросло , всё маё! smoka.gif  

я тоже не против барыг , еслиб не они я бы щас пиво хлестал....

я вообще считаю что 1грамм шишек должен стоить максимум 200-300рублей! а то реально переплачиваеш ни за что(  сам пока питаюсь барыгами...

может и не увидел, а так меня вообще барыши бесят пидарасы, наверно из за филок которые носятся им годами. по мне чтоб они сдохли все и сгнили в тюрьмах и то что они рискуют как сказали ранее, это вобще не аргумент лепить 800деревянных за гр. кто то пишет что и лавочки им бы сколотил, вы бля помолитесь на них ещё, СВЯТОЙ БАРЫШЬ ЁПТУ. вот лигализуют тогда можно и лавочки ставить.

и вообще я считаю кто банчит тот уже пидарас среди нормальных ребят, везде барыги считаются пидарасами и в компании их не пускают, нахуй такие вообще люди. вырастить и братку угостить вот святое дело а не банчить, денег нет иди варуй, воровская масть получше то будет чем попадёшь по 228 это я так уже разошолся так то не желаю никому попасть!!!!. сугубо личное мнение.

я ебал в рот всех барыг шлюхи ебаные, столько денег им снесено, и нехуй им на форуме шлятся.

Я так понимаю сэр за свою работу денег не берет и трудится чисто за идею? 

с кого денег ? и кто трудится? что ты пишешь? тружусь на благо себя и близких если ты про меня, а с кого и за что нужно денег брать я не понимаю. и скажи тогда ты за что то деньги берёшь?

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

@sokol8888, поддержую петицыю "Далой барыг и наркоторговцев с форума и бан посмертно"

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0

В моем  понимании барыга это  тот  кто  купил  дешево, продал  дорого, еще туда  досыпал  укропа )))

Я не считаю людей у которых  иногда  беру  покурить и которые растят сами, барыгами, да и  плата там символическая.  Бывало  брал  без  денег, со своего  харвеста отдавал.

С  точки  зрения  закона такой  человек  преступник, но    хоть убей не понимаю  чего там преступного? Перебил  торговлю мусорским торгашам, или  ущерб нанес кому-то?  Разве  когда продавца сажают, его клиенты перестают курить?  Да фиг там, просто  берут в другом  месте, как правило еще  дороже.

Смотри  какие  мы правильные, не  тошните! Кто-то  может  позволить  собрать себе  бокс вырастить пару кустов и  курить  в свое удовольствие, а кто-то  вынужден пристроить  часть урожая чтоб  с  голоду  не  пропасть и  чтоб  было  за что зарядить  бокс еще  раз.  Не  нам  судить и  уж тем более осуждать. Ангелы живут на  небесах, а здесь  мы все друг друга стоим, так  что нехер  камнями  в спину кидать. Был  бы легалайз, курили бы все по  одной цене, но пока  государству и чинушам выгодно  чтоб мы переплачивали )))

Мой репортный гров (в процессе...)  http://jahforum.org/topic/26502-grov-pod-report/

Живи так, чтоб врагам было стыдно что не друзья они тебе!

Поделиться сообщением

• 0
с кого денег ? и кто трудится? что ты пишешь? тружусь на благо себя и близких если ты про меня, а с кого и за что нужно денег брать я не понимаю.

Что значит эта мысль? То есть работаешь даром что ли?

и скажи тогда ты за что то деньги берёшь?

Я беру деньги за свою работу разумеется.

Поделиться сообщением

• 0

За что люблю форум, так это за офигенное качество: только тут можно в теме с конкретным вопросом про 200 кустов, дочитав до 6-й страницы, пройти все стадии раскрытия широкой славянской души - от "мал_ты_ышшо_такой_аут_поднять" до совершенно философского вопроса про отношение к барыгам!!!

И как же это круто!!!

:yatta::flagdja:  :yatta::flagdja::yatta::flagdja::yatta::flagdja:

:lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:

В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее  www_MyEmoticons_com__smokelots.gif

Поделиться сообщением

• 0

Даю 100% что сдесь на форуме каждый 3-ий хоть мало-мальски но банчил! Расказуют сказки:-D

Поделиться сообщением

• 0

форумы создаются при магазинах.которые продают семена,для привлечения большей массы клиентов.Форумы тематические.нахрен эти свои мнения о каждом? Не нравятся барыги-не покупай,хочешь научиться выращивать-сиди,читай форум.не хочешь-нечего тут делать.Как все эти мелкие людишки,жизненные неудачники привыкли завидовать.заглядывать в чужую миску.кто-то сантехник,кто-то депутат,кто-то ганжей промышляет-каждый выбрал свой путь-нахрен обсуждать и пытаться делать вид.что вы имеете права кого-то осуждать или решать чем можно заниматься в жизни,а чем нет....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

форумы создаются при магазинах.которые продают семена,для привлечения большей массы клиентов.Форумы тематические.нахрен эти свои мнения о каждом? Не нравятся барыги-не покупай,хочешь научиться выращивать-сиди,читай форум.не хочешь-нечего тут делать.Как все эти мелкие людишки,жизненные неудачники привыкли завидовать.заглядывать в чужую миску.кто-то сантехник,кто-то депутат,кто-то ганжей промышляет-каждый выбрал свой путь-нахрен обсуждать и пытаться делать вид.что вы имеете права кого-то осуждать или решать чем можно заниматься в жизни,а чем нет....

:perfect:

Поделиться сообщением

• 0

с кого денег ? и кто трудится? что ты пишешь? тружусь на благо себя и близких если ты про меня, а с кого и за что нужно денег брать я не понимаю.

Что значит эта мысль? То есть работаешь даром что ли?

и скажи тогда ты за что то деньги берёшь?

Я беру деньги за свою работу разумеется.

мы не понимаем друг друга, про какую работу ты мне вообще говоришь? я написал что ебал барыг в рот, ты пишешь мне что я тружусь за идею, в чём смысл?  а гровлю для себя и близких мне людей. если ты про обычную работу сантехника или менеджера то причём тут я? я не писал ничего за рабку в Рашке.

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

у каждого нормального человека в цивилизованных странах есть свой диллер(производитель),продукт которого все покупают в кафешопах,аптеках или как у нас в стране -у людей,которые выращивают качественные шишки.Если дорого или не нравится качество-выращивай для себя сам.но у многих занятых,серъёзных людей нет на это времени или возможности(живут 70% жизни в гостиницах),поэтому им проще прийти в кофешоп и дунуть для души или купить в аптеке или у "БАРЫГ",как вы называете продавцов,незная правильного значения этого слова,каждый занимается в жизни своим делом,а ленивые пиздоболы  обсуждают тех или иных людей.Если я не болен-я не обращаюсь к врачам,если нет пожара не обращаюсь к пожарным,если хочу дунуть-выращиваю,нахер высказывать своё паршивое мнение типа "в рот ебал"?Ты хоть одному достойному торговцу в глаза это скажи...Подвесят за яйца и заставят сожрать свои уши.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@sokol8888,ты их обсираешь потому что бабок дохуя спустил на них ? извини , но это было твоё решение покупать  у них. 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

у каждого нормального человека в цивилизованных странах есть свой диллер(производитель),продукт которого все покупают в кафешопах,аптеках или как у нас у людей,которые выращивают качественные шишки.Если дорого или не нравится качество-выращивай для себя сам.но у многих занятых,серъёзных людей нет на это времени или возможности(живут 70% жизни в гостиницах),поэтому им проще прийти в кофешоп и дунуть для души или купить в аптеке или у "БАРЫГ",как вы называете продавцов,незная правильного значения этого слова,каждый занимается в жизни своим делом,а ленивые пиздоболы  обсуждают тех или иных людей.Если я не болен-я не обращаюсь к врачам,если нет пожара не обращаюсь к пожарным,если хочу дунуть-выращиваю,нахер высказывать своё паршивое мнение типа "в рот ебал"?Ты хоть одному достойному торговцу в глаза это скажи...Подвесят за яйца и заставят сожрать свои уши.

бро так я не смеялся давненько, у нас один из центровых самых в городе барышей у которого только один забор на даче за 3 ляма наших денег, так вот я живу ниже этажом, и всегда приезжают нормальные ребята( городок маленький все друг друга знают) берут бесплатно плюют ему в окна, говорят что он сука ублюдок живёт имено за счёт нас, воруют у него из подвала в наглую стаф, и он это знает и хуй он чего скажет, так как башку оторвут быстрей ему с его ебаными босам, всегда так было и будет, его даже с 4 этажа скидывали когда он продал человеку фуфло, и рот он не открывает, а вдумайся ему 35 эмелка мерс последняя дача за 5 мультов так то он цетнровой в городе и всем похуй, он чёрт. и никто ничего не скажет. ты наверно думаешь что барыш имеет крышу так то да но хуй за него поедут, он сам выбрал, он проебал или у него украли должен он а не ребята. я хуй знает что у вас там творится но у нас именно так. 

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

@sokol8888, все друг у друга бесплатно берут?  чёт не верится . люди везде одинаковые хоть тут хоть в африке , корысть преобладает у большинства человечества .

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

@sokol8888,ты их обсираешь потому что бабок дохуя спустил на них ? извини , но это было твоё решение покупать  у них. 

никто этого не отрицает, просто они мне не нравятся, как кому то полицаи на которых мне побоку. 

@sokol8888, все друг у друга бесплатно берут?  чёт не верится . люди везде одинаковые хоть тут хоть в африке , корысть преобладает у большинства человечества .

нет есть моменты и бесплатно берут, не всегда конечно! я за лигализацию!

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

у каждого нормального человека в цивилизованных странах есть свой диллер(производитель),продукт которого все покупают в кафешопах,аптеках или как у нас у людей,которые выращивают качественные шишки.Если дорого или не нравится качество-выращивай для себя сам.но у многих занятых,серъёзных людей нет на это времени или возможности(живут 70% жизни в гостиницах),поэтому им проще прийти в кофешоп и дунуть для души или купить в аптеке или у "БАРЫГ",как вы называете продавцов,незная правильного значения этого слова,каждый занимается в жизни своим делом,а ленивые пиздоболы обсуждают тех или иных людей.Если я не болен-я не обращаюсь к врачам,если нет пожара не обращаюсь к пожарным,если хочу дунуть-выращиваю,нахер высказывать своё паршивое мнение типа "в рот ебал"?Ты хоть одному достойному торговцу в глаза это скажи...Подвесят за яйца и заставят сожрать свои уши.

бро так я не смеялся давненько, у нас один из центровых самых в городе барышей у которого только один забор на даче за 3 ляма наших денег, так вот я живу ниже этажом, и всегда приезжают нормальные ребята( городок маленький все друг друга знают) берут бесплатно плюют ему в окна, говорят что он сука ублюдок живёт имено за счёт нас, воруют у него из подвала в наглую стаф, и он это знает и хуй он чего скажет, так как башку оторвут быстрей ему с его ебаными босам, всегда так было и будет, его даже с 4 этажа скидывали когда он продал человеку фуфло, и рот он не открывает, а вдумайся ему 35 эмелка мерс последняя дача за 5 мультов так то он цетнровой в городе и всем похуй, он чёрт. и никто ничего не скажет. ты наверно думаешь что барыш имеет крышу так то да но хуй за него поедут, он сам выбрал, он проебал или у него украли должен он а не ребята. я хуй знает что у вас там творится но у нас именно так.
Как сказку прочетал ))

Поделиться сообщением

• 0

всем спасибо я на своём мнении, выращивать меня научили здесь, барыги пидарасы, я за лигалайз. всё!!!!!!!

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

да какой там плюют.Все нормальные торговцы в трёхэтажных домах за городом под видеонаблюдением и охраной живут и только лишнее слово-ответить заставят,но нехер завидовать чужому богатству,своё наживать нужно.Если чем-то не нравится-не ходи к ним-нахуй ходите.деньги носите и скулите потом,что денег у них много????

у нас именно так

ты не с нашей планеты-однозначно.

барыги пидарасы

барыги может и геи,а к производителям качественных шиш обращались и обращаются во всём мире и относятся только с хорошей стороны,как к спасителям от будничных тягот....

sokol8888

Ты сам хоть раз в своей жизни покупал у "барыги"?

kerl.harber

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...