Перейти к публикации
  • 0

200 кустиков

Emp1re

Вопрос

Ребят,подскажите,есть место,есть 200 зерен фем,все четко,ухаживать будут,относительно часто,сколько ждать?чем удобрять?как что к чему я не знаю,я в этом новичек,ребят,можете поделится так сказать,опытом что где как,что бы я не делал тех же ошибок,что вообще скажите,все условия есть

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

тоже не знал писать тут или нет. У меня 60 РЕГУЛЯРОК ранецветов , и дикий северный аут... и вот реально чисто для себя и близких. Даже если он как то вырастит 200 кустов и будет продавать , вам что завидно что ли ? пускай делает то что хочет , пока на своих ошибках не научится ,чужие ошибки он и слушать не будет! Тут наверно пол форума КРИЧИТ "БАРЫГА ЧМО ЛОХ СЖЕЧЬ" а сам втихаря на районе " ЧЁ ,КОМУ ЗА 500? КОМУ ЗА 1000?", окститетсь! Бридеры тоже по своему барыги , семки тоже легко раскидать (наврно) , дык давайте их тоже хуями закидаем?! Автор темы : САДИ , РАСТИ , КУРИ. если есть возможность сделать хороший аут , не проеби момент! .ИМХО!!!!!!!

ещё один пиздабол, что сами то? кто тут банчит? я ебал в рот всех барыг шлюхи ебаные, столько денег им снесено, и нехуй им на форуме шлятся. банчат тут все говорит, ну ты артист. сам вот по 500 по 1000 и хуячиш деньги с честных людей!!!!

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0
я ебал в рот всех барыг шлюхи ебаные, столько денег им снесено, и нехуй им на форуме шлятся.

Я так понимаю сэр за свою работу денег не берет и трудится чисто за идею? 

Поделиться сообщением

• 0

Каво ебёт чужое горе, если паря отчаяный его проблемы! Я не против барыг, я против того что они с ценами борзеют. Поэтому сам вырастил, сам скурил.

Моя бы воля, я бы им сам прилавки смастерил и кассовые апараты поставил... пущай сука налоги платят )))

Поделиться сообщением

• 0

@sokol8888,ты не увидел ключевое слово в предложении "наверно" !!!

я не продавал , не продаю , и продавать не буду . Я жадина , всё что выросло , всё маё! smoka.gif  

я тоже не против барыг , еслиб не они я бы щас пиво хлестал....

я вообще считаю что 1грамм шишек должен стоить максимум 200-300рублей! а то реально переплачиваеш ни за что(  сам пока питаюсь барыгами...

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0
я вообще считаю что 1грамм шишек должен стоить максимум 200-300рублей! а то реально переплачиваеш ни за что( сам пока питаюсь барыгами...

Ну как ни за что. Они же свободой рискуют, вот за это и платишь.

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор,я когда покупаю тоже рискую и при этом ещё и переплачиваю facepalm.gif

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Жесть 200 кустов это же поле ёпть :hm:

я вообще считаю что 1грамм шишек должен стоить максимум 200-300рублей! а то реально переплачиваеш ни за что( сам пока питаюсь барыгами...

Ну как ни за что. Они же свободой рискуют, вот за это и платишь.

А от куда ты ? Я с Бреста и немогу найти чистый продукт, одни "спайсы" мать их... :facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

Фото райской деляны в студию!!! Хочу своими глазами видеть!!!

В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее  www_MyEmoticons_com__smokelots.gif

Поделиться сообщением

• 0

@sokol8888,ты не увидел ключевое слово в предложении "наверно" !!!

я не продавал , не продаю , и продавать не буду . Я жадина , всё что выросло , всё маё! smoka.gif  

я тоже не против барыг , еслиб не они я бы щас пиво хлестал....

я вообще считаю что 1грамм шишек должен стоить максимум 200-300рублей! а то реально переплачиваеш ни за что(  сам пока питаюсь барыгами...

может и не увидел, а так меня вообще барыши бесят пидарасы, наверно из за филок которые носятся им годами. по мне чтоб они сдохли все и сгнили в тюрьмах и то что они рискуют как сказали ранее, это вобще не аргумент лепить 800деревянных за гр. кто то пишет что и лавочки им бы сколотил, вы бля помолитесь на них ещё, СВЯТОЙ БАРЫШЬ ЁПТУ. вот лигализуют тогда можно и лавочки ставить.

и вообще я считаю кто банчит тот уже пидарас среди нормальных ребят, везде барыги считаются пидарасами и в компании их не пускают, нахуй такие вообще люди. вырастить и братку угостить вот святое дело а не банчить, денег нет иди варуй, воровская масть получше то будет чем попадёшь по 228 это я так уже разошолся так то не желаю никому попасть!!!!. сугубо личное мнение.

я ебал в рот всех барыг шлюхи ебаные, столько денег им снесено, и нехуй им на форуме шлятся.

Я так понимаю сэр за свою работу денег не берет и трудится чисто за идею? 

с кого денег ? и кто трудится? что ты пишешь? тружусь на благо себя и близких если ты про меня, а с кого и за что нужно денег брать я не понимаю. и скажи тогда ты за что то деньги берёшь?

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

@sokol8888, поддержую петицыю "Далой барыг и наркоторговцев с форума и бан посмертно"

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0

В моем  понимании барыга это  тот  кто  купил  дешево, продал  дорого, еще туда  досыпал  укропа )))

Я не считаю людей у которых  иногда  беру  покурить и которые растят сами, барыгами, да и  плата там символическая.  Бывало  брал  без  денег, со своего  харвеста отдавал.

С  точки  зрения  закона такой  человек  преступник, но    хоть убей не понимаю  чего там преступного? Перебил  торговлю мусорским торгашам, или  ущерб нанес кому-то?  Разве  когда продавца сажают, его клиенты перестают курить?  Да фиг там, просто  берут в другом  месте, как правило еще  дороже.

Смотри  какие  мы правильные, не  тошните! Кто-то  может  позволить  собрать себе  бокс вырастить пару кустов и  курить  в свое удовольствие, а кто-то  вынужден пристроить  часть урожая чтоб  с  голоду  не  пропасть и  чтоб  было  за что зарядить  бокс еще  раз.  Не  нам  судить и  уж тем более осуждать. Ангелы живут на  небесах, а здесь  мы все друг друга стоим, так  что нехер  камнями  в спину кидать. Был  бы легалайз, курили бы все по  одной цене, но пока  государству и чинушам выгодно  чтоб мы переплачивали )))

Мой репортный гров (в процессе...)  http://jahforum.org/topic/26502-grov-pod-report/

Живи так, чтоб врагам было стыдно что не друзья они тебе!

Поделиться сообщением

• 0
с кого денег ? и кто трудится? что ты пишешь? тружусь на благо себя и близких если ты про меня, а с кого и за что нужно денег брать я не понимаю.

Что значит эта мысль? То есть работаешь даром что ли?

и скажи тогда ты за что то деньги берёшь?

Я беру деньги за свою работу разумеется.

Поделиться сообщением

• 0

За что люблю форум, так это за офигенное качество: только тут можно в теме с конкретным вопросом про 200 кустов, дочитав до 6-й страницы, пройти все стадии раскрытия широкой славянской души - от "мал_ты_ышшо_такой_аут_поднять" до совершенно философского вопроса про отношение к барыгам!!!

И как же это круто!!!

:yatta::flagdja:  :yatta::flagdja::yatta::flagdja::yatta::flagdja:

:lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:

В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее  www_MyEmoticons_com__smokelots.gif

Поделиться сообщением

• 0

Даю 100% что сдесь на форуме каждый 3-ий хоть мало-мальски но банчил! Расказуют сказки:-D

Поделиться сообщением

• 0

форумы создаются при магазинах.которые продают семена,для привлечения большей массы клиентов.Форумы тематические.нахрен эти свои мнения о каждом? Не нравятся барыги-не покупай,хочешь научиться выращивать-сиди,читай форум.не хочешь-нечего тут делать.Как все эти мелкие людишки,жизненные неудачники привыкли завидовать.заглядывать в чужую миску.кто-то сантехник,кто-то депутат,кто-то ганжей промышляет-каждый выбрал свой путь-нахрен обсуждать и пытаться делать вид.что вы имеете права кого-то осуждать или решать чем можно заниматься в жизни,а чем нет....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

форумы создаются при магазинах.которые продают семена,для привлечения большей массы клиентов.Форумы тематические.нахрен эти свои мнения о каждом? Не нравятся барыги-не покупай,хочешь научиться выращивать-сиди,читай форум.не хочешь-нечего тут делать.Как все эти мелкие людишки,жизненные неудачники привыкли завидовать.заглядывать в чужую миску.кто-то сантехник,кто-то депутат,кто-то ганжей промышляет-каждый выбрал свой путь-нахрен обсуждать и пытаться делать вид.что вы имеете права кого-то осуждать или решать чем можно заниматься в жизни,а чем нет....

:perfect:

Поделиться сообщением

• 0

с кого денег ? и кто трудится? что ты пишешь? тружусь на благо себя и близких если ты про меня, а с кого и за что нужно денег брать я не понимаю.

Что значит эта мысль? То есть работаешь даром что ли?

и скажи тогда ты за что то деньги берёшь?

Я беру деньги за свою работу разумеется.

мы не понимаем друг друга, про какую работу ты мне вообще говоришь? я написал что ебал барыг в рот, ты пишешь мне что я тружусь за идею, в чём смысл?  а гровлю для себя и близких мне людей. если ты про обычную работу сантехника или менеджера то причём тут я? я не писал ничего за рабку в Рашке.

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

у каждого нормального человека в цивилизованных странах есть свой диллер(производитель),продукт которого все покупают в кафешопах,аптеках или как у нас в стране -у людей,которые выращивают качественные шишки.Если дорого или не нравится качество-выращивай для себя сам.но у многих занятых,серъёзных людей нет на это времени или возможности(живут 70% жизни в гостиницах),поэтому им проще прийти в кофешоп и дунуть для души или купить в аптеке или у "БАРЫГ",как вы называете продавцов,незная правильного значения этого слова,каждый занимается в жизни своим делом,а ленивые пиздоболы  обсуждают тех или иных людей.Если я не болен-я не обращаюсь к врачам,если нет пожара не обращаюсь к пожарным,если хочу дунуть-выращиваю,нахер высказывать своё паршивое мнение типа "в рот ебал"?Ты хоть одному достойному торговцу в глаза это скажи...Подвесят за яйца и заставят сожрать свои уши.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@sokol8888,ты их обсираешь потому что бабок дохуя спустил на них ? извини , но это было твоё решение покупать  у них. 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

у каждого нормального человека в цивилизованных странах есть свой диллер(производитель),продукт которого все покупают в кафешопах,аптеках или как у нас у людей,которые выращивают качественные шишки.Если дорого или не нравится качество-выращивай для себя сам.но у многих занятых,серъёзных людей нет на это времени или возможности(живут 70% жизни в гостиницах),поэтому им проще прийти в кофешоп и дунуть для души или купить в аптеке или у "БАРЫГ",как вы называете продавцов,незная правильного значения этого слова,каждый занимается в жизни своим делом,а ленивые пиздоболы  обсуждают тех или иных людей.Если я не болен-я не обращаюсь к врачам,если нет пожара не обращаюсь к пожарным,если хочу дунуть-выращиваю,нахер высказывать своё паршивое мнение типа "в рот ебал"?Ты хоть одному достойному торговцу в глаза это скажи...Подвесят за яйца и заставят сожрать свои уши.

бро так я не смеялся давненько, у нас один из центровых самых в городе барышей у которого только один забор на даче за 3 ляма наших денег, так вот я живу ниже этажом, и всегда приезжают нормальные ребята( городок маленький все друг друга знают) берут бесплатно плюют ему в окна, говорят что он сука ублюдок живёт имено за счёт нас, воруют у него из подвала в наглую стаф, и он это знает и хуй он чего скажет, так как башку оторвут быстрей ему с его ебаными босам, всегда так было и будет, его даже с 4 этажа скидывали когда он продал человеку фуфло, и рот он не открывает, а вдумайся ему 35 эмелка мерс последняя дача за 5 мультов так то он цетнровой в городе и всем похуй, он чёрт. и никто ничего не скажет. ты наверно думаешь что барыш имеет крышу так то да но хуй за него поедут, он сам выбрал, он проебал или у него украли должен он а не ребята. я хуй знает что у вас там творится но у нас именно так. 

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

@sokol8888, все друг у друга бесплатно берут?  чёт не верится . люди везде одинаковые хоть тут хоть в африке , корысть преобладает у большинства человечества .

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

@sokol8888,ты их обсираешь потому что бабок дохуя спустил на них ? извини , но это было твоё решение покупать  у них. 

никто этого не отрицает, просто они мне не нравятся, как кому то полицаи на которых мне побоку. 

@sokol8888, все друг у друга бесплатно берут?  чёт не верится . люди везде одинаковые хоть тут хоть в африке , корысть преобладает у большинства человечества .

нет есть моменты и бесплатно берут, не всегда конечно! я за лигализацию!

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

у каждого нормального человека в цивилизованных странах есть свой диллер(производитель),продукт которого все покупают в кафешопах,аптеках или как у нас у людей,которые выращивают качественные шишки.Если дорого или не нравится качество-выращивай для себя сам.но у многих занятых,серъёзных людей нет на это времени или возможности(живут 70% жизни в гостиницах),поэтому им проще прийти в кофешоп и дунуть для души или купить в аптеке или у "БАРЫГ",как вы называете продавцов,незная правильного значения этого слова,каждый занимается в жизни своим делом,а ленивые пиздоболы обсуждают тех или иных людей.Если я не болен-я не обращаюсь к врачам,если нет пожара не обращаюсь к пожарным,если хочу дунуть-выращиваю,нахер высказывать своё паршивое мнение типа "в рот ебал"?Ты хоть одному достойному торговцу в глаза это скажи...Подвесят за яйца и заставят сожрать свои уши.

бро так я не смеялся давненько, у нас один из центровых самых в городе барышей у которого только один забор на даче за 3 ляма наших денег, так вот я живу ниже этажом, и всегда приезжают нормальные ребята( городок маленький все друг друга знают) берут бесплатно плюют ему в окна, говорят что он сука ублюдок живёт имено за счёт нас, воруют у него из подвала в наглую стаф, и он это знает и хуй он чего скажет, так как башку оторвут быстрей ему с его ебаными босам, всегда так было и будет, его даже с 4 этажа скидывали когда он продал человеку фуфло, и рот он не открывает, а вдумайся ему 35 эмелка мерс последняя дача за 5 мультов так то он цетнровой в городе и всем похуй, он чёрт. и никто ничего не скажет. ты наверно думаешь что барыш имеет крышу так то да но хуй за него поедут, он сам выбрал, он проебал или у него украли должен он а не ребята. я хуй знает что у вас там творится но у нас именно так.
Как сказку прочетал ))

Поделиться сообщением

• 0

всем спасибо я на своём мнении, выращивать меня научили здесь, барыги пидарасы, я за лигалайз. всё!!!!!!!

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

да какой там плюют.Все нормальные торговцы в трёхэтажных домах за городом под видеонаблюдением и охраной живут и только лишнее слово-ответить заставят,но нехер завидовать чужому богатству,своё наживать нужно.Если чем-то не нравится-не ходи к ним-нахуй ходите.деньги носите и скулите потом,что денег у них много????

у нас именно так

ты не с нашей планеты-однозначно.

барыги пидарасы

барыги может и геи,а к производителям качественных шиш обращались и обращаются во всём мире и относятся только с хорошей стороны,как к спасителям от будничных тягот....

sokol8888

Ты сам хоть раз в своей жизни покупал у "барыги"?

kerl.harber

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...