Перейти к публикации
  • 0

Вопрос Путину о лигалайзе.

foxuu1

Вопрос

не спонсируй наркомафию! сам выростил - сам скурил!

Не агитация! Только попытка разобраться в вопросе.

Документальный Фильм "На высоте культуры".

https://www.youtube.com/watch?v=nUNVbGpBSBw

Фильм "Марихуана и её воздействие на здоровье".

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4483408

Фильм "Что если марихуана лечит рак?"

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4500195

Петиция за легализацию в марихуаны в РФ и запрет алкоголя

http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=legalizemj

Призыв к созданию Комиссии по изучению последствий употребления конопли и ее производных для человека

http://комиссия-по-конопле.рф

СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ

Цирк дрессированных демонов имени Корбиниана Бродмана - Каннабис

С чего все началось:

Составте кто-нить пограмотнее вопрос, почему Путин против лигалайза? Пусть ответит, это его личная прихоть или чемто обоснованое решение!? Например чем пиво полезнее\вреднее марихуаны? Кто проводил эти исследования и т.п.
Почему по примеру того же Израиля не разрешить марью хотябы больным раком... Ведь отрицать что марья одно из лучших средств возбуждающих апетит и антидеприсант в одном флаконе бессмысленно! ... У самого несколько лет назат умер старший брат от этой страшной болезни. Я знаю о чем говорю!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
трактор это идеалогия внушонная тебе этой системой,я смотрю у тебя нету личного своего мнения как и у многих сдесь других,все прочитанно с интернета!
foxuu1 Вот в основном такому контингенту ты будешь что-то доказывать. У меня например на такое терпения не хватает. Тут надо иметь железные нервы. :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Бро мы не к чему не придем,каждый останится при своем мнении как не крути и не верти,и я не собираюсь не кому навязывать свое мнение,просто я хотел,что бразы свелись к одной братской мысли за лигалайз в россии.мы далеко ушли от главной темы,что некоторые к сожалению увидели в ком то троля.

Поделиться сообщением

• 0

@маджахед, Вот и я об этом)))...мысли о легалайзе у всех одинаковые...и я это хочу и думаю каждый находящийся на форуме тоже хочет этого...но нужно реально смотреть на вещи...пока не произойдёт смена поколений, стоящих у власти людей, о легалайзе можно забыть лет так на 10 минимум и Путин тут ни при чём, как многие сведомые думают , что всё в стране решает он...это мнение невежественных людей, но и оно имеет право на существование)))  Как ни крути, но людей с негативным отношением к MJ в России больше...поправлюсь...пока больше. Почему не действует "сухой закон" и всегда его введение в той или иной стране заканчивалось провалом и более того усугубляло.....да потому что пьющих "синьку" людей на много больше чем тех кто против алкоголя... Так и с марихуаной....заметь...почему в пендостане отдельные штаты легализовали употребление и хранение ...Калифорния например))) да потому что там курят ВСЕ))))...возьмём Испанию...количество растаманов превысило противников её употребления... Делаем вывод....eyes.gif , а какие  выводы мы делаем...это уже дело каждого индивидуума... Объединение это конечно хорошо...но объединение на отдельном форуме это максимум что мы сейчас можем себе позволить...так как выходить за рамки законов как ни крути мы не можем...на кичу за пропаганду, за вовлечение, за выращивание, за употребление и т.д.  ни кто не хочет в расцвете сил... Но это объединение, как ты выражаешься...капля в море и пустая трата времени...об легалайзе говорят не один год и уже столько тем замусолено об этом...и что? Что дало пустое сотрясание воздуха?.... Вот когда в парламенте появятся лояльные к нашему вопросу депутаты, чинуши и т.д., тогда уже можно что то говорить и пытаться лоббировать через них законы о легализации и декриминализации.... Чиста моё имхо)))))))))) Одел каску...жду камней!rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

• 0

Только пиздец ему сразу будет,

потому что скрепанутые сразу обзовут

врагами православия и агентами цру. )). Юмор √1 чуть от смеха не порвало

Поделиться сообщением

• 0
Только пиздец ему сразу будет
Извини...не догнал...ты о ком?)))

Поделиться сообщением

• 0

Согласен бро на 100% мало нас в матушке России,но количество растет поддерживающую идею выбора и на нашей стороне будет праздник рано или поздно

Поделиться сообщением

• 0

@маджахед,Только не так скоро как надеются многие...

Поделиться сообщением

• 0

Бро не про тебя есть тут один умник)

Поделиться сообщением

• 0
история доказывает что этот мир меняет небольшой процент сильных людей, ведет остальное стадо.
Этих людей выбираем мы сами и сильными их делает именно "стадо"....так кто сильней, Брат? 

Поделиться сообщением

• 0

http://medcannabis.info - здесь было очень много информации на русском, но у меня чтото не открывается )))

Поделиться сообщением

• 0

Нужно название темы поменять на "Флуд для Путина"))
Тема просто неиссякаемая)

Поделиться сообщением

• 0
http://medcannabis.info - здесь было очень много информации на русском, но у меня чтото не открывается )))

Это правительство тебя защищает от наркотиков. Существует опасность что наркотики приводят к сокращению потребления официальной наркоты - телевизора правды.  :yes:

Поделиться сообщением

• 0
Тут перечислены далеко не все страны

страны без режима-поэтому всё просто происходит,а тема о конкретной стране и возможности добиться чего-либо в ней народу ,в том числе и легала...

Этих людей выбираем мы сами

врядли.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@kent80,Бро..нам их предлагают и мы их выбираем))) и это везде так...в любой стране...

Поделиться сообщением

• 0

там всё уже определено.Есть высшая каста.всё решает бабло.а не народ(поверь-твоя бумажка,кинутая в урну до жопы) ,везде так,как ты говоришь,но не в стране,помянутой выше к сожалению.....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

там всё уже определено.Есть высшая каста.всё решает бабло.а не народ(поверь-твоя бумажка,кинутая в урну до жопы) ,везде так,как ты говоришь,но не в стране,помянутой выше к сожалению.....

Бро, ты понял слово "выбираем" буквально... Я же имел в виду, то что народ-то и сам не против тех, кого ему подсовывают, а если и против то их не так много, что бы достойно возразить...

Поделиться сообщением

• 0

@karambolja,

Ну не совсем так, как раз капитал пропадает из-за торговли коноплей на черном рынке. Так что легалайз государству выгоден.

Найбільші противники чудо-трави це фармакологічні компаніі. Якщо б легалізували то навіть і нафтові компаніі потрохи почали б загинатись тому що з трави можна робити чудове паливо для машин а головне натуральне і плантаціі трави виділяють чистий кисень, дуже багато хвороб лікує, навіть якщо курити траву і сигарети то трава чистить організм від сигаретних смол. Я курю траву часто і багато років і організм працює дуже добре.

Поделиться сообщением

• 0

Вообще складывается такое впечатление что чем выше уровень развития в стране тем спокойней там относятся к марье)))

Поделиться сообщением

• 0

Вообще складывается такое впечатление что чем выше уровень развития в стране тем спокойней там относятся к марье)))

Це правда. Якщо б хоч трохи думали про людей а не про своі надприбутки то давно б легалізували

Поделиться сообщением

• 0

абсолютно прав. там золотое правило - чем больше денег, тем быстрее попадешь в президенты. в "выборах" побеждает всегда тот, у кого самая обширная и как следствие самая дорогая предвыборная кампания. примеров хватает,я думаю.

Поделиться сообщением

• 0

Парни, большая просьба не упоминать в теме фамилии Парашенко и Путина, а также не обсуждать отношения властей между Украиной и РФ. Я давно хотел переименовать тему в "ЛЕГАЛИЗАЦИЯ, ВСЕ ЗА И ПРОТИВ", но незнаю как это сделать.

Да и вообще порабы перенести тему в более подходящий раздел.

Керл, ты сейчас не модератор случайно?

Поделиться сообщением

• 0

В общем да, но есть и исключения. Например Уругвай. Но там они борются таким образом с наркомафией.

Поделиться сообщением

• 0

@foxuu1, бро ссори, больше не буду, исправился!! чтобы переименовать/перенести обратись к любому  модеру раздела, всё сделают)

Поделиться сообщением

• 0

Леголзация это конечно хорошо, но мало тех, кому она действительно нужна. Траву курит не так много людей и не так часто, чтобы им хотелось чего-то менять. Ну пускай тысяч 5 наберется гроверов по РФ, это максимум, остальные даже не парятся, взять у барыги грамм в месяц и на кой им леголайз? Им от этого не горячо, ни холодно. Вы даже на петицию посмотрите, ссылка в первом посте... Она была адресована еще Медведеву в 2012, сколько времени прошло? Набралось чуть менее 10к подписей.

Поделиться сообщением

• 0
:smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...