Перейти к публикации

Original skunk-1, Russian Snow от бро Shajtan-а + WW и LSD

Рекомендованные сообщения

@Golub,бро фемки только авты. Это лично у меня так.  

Фото фемки ток с прошлого сезона парочку. Так для дубль два.  :rasta_biggrin:

А фотики только реги.

Поделиться сообщением

@zazo9я, а ты уже семена заказал или пока еще нет ?

Да так 50/50 что осталось с добрых лет , многолистки 28семок думаю деньги будут и у кент80 затарюсь

Поделиться сообщением

бразы, в таком случае хочу посоветовать сорт 8 Miles High

Ароматная, возвышающая сатива, хорошо подходит как для закрытого так и для открытого грунта. Не мало усилий было приложено, чтобы создать плант “быстрого приготовления” для северных стран с харвестом уже в середине октября. Зацветание происходит уже в течнии недели после перехода времени на 12/12. Другой положительной чертой является быстрое и обильное производство смол в самом начале цветения. 8 Miles High очень устойчива к различным видам стресса (таким как, резкая перемена освещения или температуры).

Растения можно пересаживать из индора в аут без каких либо побочных эфектов. 8 Miles High не привиредлив в выращивании и не требует никаких особых условий. Он показал хорошую устойчивость к паразитам и нормально растет в почве без дополнительного питания, что делает его популярным среди новичков и тех у кого попросту нет свободного времени.

Женщины индюшного фенотипа почти не ветвятся, имеют средний рост, и отлично подходят для небольших помещений или культивирования в закрытом пространсве. Сативный фенотип сильнее ветвится из-за расширенных междоузлий и имеет огромный потенциал для большого урожая под открытым небом. Так же этот фенотип можно использовать в гидропонике для “моря зелени”. Мы рекомендуем обрезать нижние ветки у женщин сативного фенотипа, для того чтобы направить все энергию на центральную колу.

Подрезка 8 Miles High не составит труда. А растение покрытое смолой сверху вниз будет гарантей качества. Его аромат просто восхитителен в своем разнообразии вкусов с редкими нотками клубники, землистым оттенком и свежестью сосновых. Когда растение созреет вы также сможете обнаружить оттенки сладкого аромата лимонада или миндального мандарина. Пролеченые бошки могут сохранить сосново-мятный запах, но по кроме него существует множество вкусных оттенков(клубники, дыни, яблок, корицы)

Дым имеет вкус свежей мяты и затяжной сладости. 8 Miles High врывается прямо в голову и вызывает большой поток мозговой активности со вспышками просветления и длинными трипами с визуальными эффектами, когда вы закрываете глаза и переключаетесь в режим автопилота. Это функциональный дневной стаф, хотя запросто сможет держать вас на ногах и ночью.

@zazo9я, бро, думаю для наших целей очень подходит.

Поделиться сообщением

,бро а чо ты в сативу вдарился? Зацветёт тока в середине сентября.

Например индюшные сорта стартуют в середине августа. Бл=олее реально собрать нормальные бохи.

Поделиться сообщением

@yurok, индики уже накурился, а сорта гибридные, выбраные для раннего зацветания. Я их полюбе буду брать, а там посмотрим, или все или ничего.

А раннецветы у меня уже есть, спасибо бразы :drujba: твоих 5 шт кажись, только бы не сглазить, тьфу-тьфу.

Поделиться сообщением

@yurok, братко я тоже в основном регуляри буду да и авти также реги с них вихлоп маленький поєтому пожалел денег на фем.самцов с автов тоже нада.

Карат 89 бро етот сорт , шо ти рекомендуеш , где ти его видел.

Поделиться сообщением

@Golub, Точнее сказать меня он заинтересовал) Что бы рекомендовать, нужно проверить на практике. Я думаю, если накрывать, то должен показать хороший результат, он хорошо для этого подходит.

http://shajtanshop.com/index.php?route=product/product&path=68_76_88&product_id=415

Поделиться сообщением

,пойдет магаз, первий раз вижу впечетлен.

но шайтик и на еросе свои орехи предлагает, мне беладонна заинтересовала.

Поделиться сообщением

@Golub, У беладонны написано "Сбор урожая в открытом грунте: не рекомендуется для открытого грунта" Меня она тоже заинтересовала, но как видно не подходит.

Поделиться сообщением

Бразы а как хотите высаживать в аут? Рассадой, пророщеными самками?

Поделиться сообщением

@yurok, Рассадой конечно.

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

,я и самками буду. Но тока свои тэстовые. А серьёзные рассадой.))))

Поделиться сообщением

@yurok, Дык понятное дело, дай ка я угадаю-если семками то будешь замачивать/проращивать, я бы тоже так поступил, но своих у меня нет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

,бро я уже взял тут https://errors-seeds.com.ua/product/belladonna/вроди какби неприхотлив и врекомендацие ничего неуказано об Ауте.

Поделиться сообщением

@Golub, братко в таком случае очень интересно будет глянуть :respect: за смелость.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да бро буду пробивать много регов разних поглядим, тока головняка с розсадой... может и с ероса немного семок в землю сразу посажу.

Поделиться сообщением

@Golub,Из-за головняка с рассадой и я семками буду засаживать. Нет места шоб стоко рассады разместить  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Юрок Бро я тебье уже говорил гдето што уже садил сортовие сразу и ништьяк все било.

Поделиться сообщением

@Golub, если ты со своей беладонны орехи соберешь, должны быть бомба. Я так полагаю в приоретете эта цель у тебя и была при покупке.

Поделиться сообщением

,ну описуют неплохо єтот сорт, а вобще буду глядеть какой сорт как себья покажет , у менья разних много буду орешки снимать с самих шикарних , и по росту , и качеству.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Вот готовлюсь помаленьку, в комышах высадка откладывается по причине погодных условий (затопление)

http://jahforum.org/gallery/image/41040-formatf4v/

Попробовал видео выложить у самого пошло.

Ну а так после похолодания (после 21 марта) думаю начинать, аут не за горами.

У самого много дел, может выкрою да найду шабашку на авты заработать-если все складётся то буду полностью затарен.

Поделиться сообщением

Вот готовлюсь помаленьку, в комышах высадка откладывается по причине погодных условий (затопление)

http://jahforum.org/gallery/image/41040-formatf4v/

Попробовал видео выложить у самого пошло.

Ну а так после похолодания (после 21 марта) думаю начинать, аут не за горами.

У самого много дел, может выкрою да найду шабашку на авты заработать-если все складётся то буду полностью затарен.

Там вроде в первых числах апреля еще заморозки будут. Я буде начинать где-то после первой недели апреля, да все равно теплички буду ставить из пленки и 5л. баклах потому что ж***й чувствую что погода готовит нам температурные сюрпризы)

Поделиться сообщением

• Создать...