yurok 5 977 Опубликовано: 13 сентября, 2015 @Shajtan,Интересный способ. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Спасибо бразы Только что загнул, теперь высота 2 метра... ну и шишки розвернуты от наблюдателя... Попробую еще позже натянуть, как внутреннее напряжение спадёт. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 13 сентября, 2015 ВЕтки небось щас уже хрупкие у ствола,ломаются падлы) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Хороши кусты братан! Не хочу высаживать, но не затягивай с харвом... Так косить начали жуть просто, я даже подумать не мог, по мимо меня еще 5 знакомых возвращались с поляны ни с чем... Собаки драные как нюхом чуют... Да и на форуме сколько уже тем... Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 14 сентября, 2015 высажывают бразы (гни коси) видиш жылают тебе добра (и я тоже )-не коси пусть прибавляют хто не рескует тот не курит класные шышки ! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 14 сентября, 2015 @Compact, да старые ветки деревяные, может попробую новым способом, сделать надпил. @CarlittoO, Спасибо бро! Жаль что у тебя так получилось, у меня в прошлом было так, понимаю, каково это. @Golub, да и я очень благодарен за поддержку и советы :drujba: [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Попробовал подогнуть новым способом, есть плохие результаты и хорошие. Метод подпила Этот метод себя плохо показал, центральная ветка хруснула, пришлось срочно спасать, подвязывать и ставить подпорку. А этот метод неплохой Нормально подогнулись, правда, пробовал на ветках поменьше, не деревяных. Через несколько дней увидим, как всё приживётся. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 17 сентября, 2015 , Бро, а что значат эти схемы? Как-то ваше не догоняю ) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @Матяш, Ну это типа ветка и как я подпиливал, обычная пилочка по металу, сделал 3 подпила, немного надавил, она согнулась. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 17 сентября, 2015 , Так это ты с обоих сторон пропиливал? Ну как бы с одной стороны 2 надпила и с другой 1? А чего не попробовал сделать так как Шайтан советовал - лопатой. Хотелось бы посмотреть на такой эксперимент . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 22 сентября, 2015 @Taboo23, Хотел свой способ испытать. Сейчас растиха, эстетически, не очень, но зато занижена, может даже на половину: В целом норм, цветёт быстро, только на центральной ветке(та что хруснула) засохло пару лопухов. Подпилы можно использовать для маскировки, но больше 1-2 это лишнее. Ну и лайты, уже, наверное, готовы к харву, как считаете ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 сентября, 2015 ,хорошо цветёт. На второй фотке вроде уже можно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 23 сентября, 2015 @yurok, а я бы первого харвонул, уже начали шишки подсыхать, я настроен их держать до октября, первых морозов,ради эксперимента, главное, не передержать. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 сентября, 2015 ,Базара нет бро. Можно и подержать до мороза. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Привет бразы Сегодня захарвил двух лайтов, вот их последнее фото: Конкретно начали сохнуть шишки, пришлось за пазухой выносить, лопухов много, а шишки оказались не пышные и сухие немного осыпались Эта трава росла на затенённом участке. Еще у меня рос лайт-партизан, гнутый,в крапиве, сам по себе, но свет на него попадал. Так шишки у него по ярче. Russian Snow Feminised, месяц цветёт, на запах шишки очень приятные, шишки начали появляться и по длине ветки: [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 сентября, 2015 У меня малыха Русиан не такая. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 5 октября, 2015 (изменено) @yurok, по фенотипу ? Состоялся харв лайтов,место оказалось провальное, я на них больше всего надеялся, а в результате больше порадовали растихи, на которые не надеялся вообще. Наверное передержал. Это сплошные шишки из лопухов, оборвал большую часть листья, пока не знаю что с ними делать. Курить очень приятно(и запах приятный) на этом, пожалуй, удовольствие и заканчивается. Буду пробовать каждый куст отдельно. Почти уверен, что отсуствие солнца и органика так повлияли на количество лопухов, рядом росли сами по себе тестовые растихи, получились мелкие чупики, но лопухов почти нет. Вот их последнее фото и надуюсь уже больше к ним не возвращатся. По поводу Russian Snow Feminised. Растиха очень выносливая, что только ей не делал, отлично все перенесла, но с четверга заморозки... Может быть, что больше уже и не наростёт, посмотрим. Что посоветуете бразы ? Есть ли смысл держать после понижения температуры ? Днём ниже 10 а ночью приморозок будет. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Karat89 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 октября, 2015 ,Жди ещё бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gayda 274 Опубликовано: 7 октября, 2015 я бы подержала еще=) http://jahforum.org/topic/25737-moe-skromnoe-khobbi-aut-2015/ http://jahforum.org/topic/39141-moe-malenkoe-khobbi-v2-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 8 октября, 2015 Бразы и систры Пока буду держать, приморозок растихе не очень понравился, не знаю поможет или нет, утеплил надземную часть, комыш пришёлся очень кстати, по шишкам будет видно, сделаю фото той же ветки, если переживёт похолодание, конечно. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 октября, 2015 Тяжко ей. Надеемся на лучшее. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 8 октября, 2015 Да уж, листочки совсем поникли(. Будем Джа чтоб обошлось. Вроде как скоро потеплет до +8 ночью. Посмотрев на последнюю фотку я подумал сначала что это вата))))) а потом дошло про камыш и почему он пришелся кстати)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 9 октября, 2015 Должен признаться, в этом есть и моя вина, сейчас на растиху не попадает солнечный свет При пересадке главная цель была безопасность, а пересаживал ночью, поэтому немного не росчитал. Летом солнышко туда еще заглядывало, а сейчас уже нет, при том это низина и темпа там ниже, да и воздух влажный. Но как для такого места шишки хороши, по сравнению с лайтами. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 9 октября, 2015 ,братко та-же ситуацыя з сонцем 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 17 октября, 2015 Вот и у меня состоялся харв Russian Snow Feminised Похолодание растиха явно не вывезла, мороз хорошо подсушил, так что мне остается только оборвать лопухи и немного досушить. Пробу конечно же снимал Шишки плотные, смолистые, даже гореть не хотят. Кашлял) Разгоняет долго или это время по другому кажется, ейфории не заметил, сердце колотится сильно), больше пробивает про жизнь подумать, мысли разные роятся. Пока что сложно описывать, может я ее еще не понял, после пролечки думаю можно будет точно что то говорить. Работается норм, возле компа тоже норм, и это всё на протяжении одного покура, держит тоже долго, и попуск плавный спокойный [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения