Перейти к публикации
  • 0

Подойдут ли эти лед лампы для выращивания?

sintetik

Вопрос

Доброго времени суток уважаемые коллеги Вот такие вот ледики появились у меня в количестве 30 штук Очень заманчиво в плане энергопотребления но нет уверенности что будет достаточно света растишке Возможно кто то сталкивался и знает об этом побольше )

http://www.cled.ru/catalog/led/led_clusters_samsung/catalog001/files/samsungstar04.pdf

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Какие размеры бокса? У них регулируеться световой поток? я так понял?

Blueberry & Bubble Gum | ДНАТ 400 |OSRAM 58w |

Киборги тоже бывают гроверами.

Поделиться сообщением

• 0

Глубина 40 см Высота 67 Ширина 37 Бокс в принципе небольшой весьма Вопрос в основном в том подходят ли эти лампы в плане спектра ) По поводу светового потока не знаю точно но на блоке питания регулятор отсутствует так что светят они в одном режиме

Поделиться сообщением

• 0

Друг, учти что для хорошего роста нужно как холодный свет 6500к, так и теплый для цветения 2700к. Я бы не рисковал ине тратил бы время, а использовал старые и проверенные методы выращивания.

Blueberry & Bubble Gum | ДНАТ 400 |OSRAM 58w |

Киборги тоже бывают гроверами.

Поделиться сообщением

• 0

Справедливо ) Экспериментировать буду зимой ) Просто заманили они меня Температуры никакой от них и света вдоволь но сомнения терзали В общем буду думать что с ними делать может спаять с теплым светом Пока для проращивания думаю пригодятся а там через недельку другую и ДНАТ увидят ) Спасибо за скорый ответ и за помощь в целом )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...