denis503 1 121 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Нормальный закон, пусть запрещают рекламу всей этой хуеты сраной. Кому надо тот и так ресурс найдет как гровить, как колоться. Без запретов будем жить как в Аргентине, там в некоторые районы мусара даже боятся приезжать ночью. Это пиздец какой то, в орел и решка посмотрите серию про Аргентину. Также хотите? Чтобы все ходили объебанные? Нам дай волю на лигалайз вме будут в говно, все. тут только из 100 форумчан у одного сегодня попуск, потому что Харв через неделю. А все остальные курят жестока и часто. Позиция человека узкомыслящего! Ты не учел, что закон будет работать не так как его напишут, если им это будет выгодно, Подтянуть под такие понятия, о котрых пишет автор можно любого! То что законы нужны, в том числе и что касается конопли - это однозначно, но то что делает наше правительство - это не законы, это убийство "одного", в угоду "другому", защита алкобизнеса любыми путями, в том числе и отстронением от других возможных "заменителей". Людям нужен "кайф", так было и будет, кому то духовный, кому то физический, и это нормально! только тебе выбирать не дают, а четко ставят перед пузырем,это и есть промывка мозгов.(про выбор "не пить"-понятно, я например не пью, но не было бы машки, хер знает чтобы было, потому что я фанатичный и зависимый человек, марья - помогает сдерживать "бесов", за это я её и люблю) . Что касается Аргентины- я лет в 9-10 сериал смотрел с Наташкой Орейро(нравилась она мне тогда) - дикий ангел, так чё, пиздато живут вроде. Это я к чему - опять же однобокие какие то взгляды у вас, в моем родном городке есть район, там там и аргентина и судан и сомали в одном флаконе после заката солнца начинаются, если по таким моментам судить о стране- недалеко и ослом стать! Без обид, высказал свое мнение. Мир. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Что я предлагаю, так это не молчать. Начать с себя во первых, а потом менять других. Я ехал в электричке в тамбуре с кучкой людей и какое-то сраное быдло закурило сигарету.. Замечание ему сделал лишь я один и никто даже не поддержал меня. Все промолчали. А вот примут закон этот и опять промолчим...молчим..молчим..молчим.. Так, стопэ, что то я тебя не пойму, то ты предлагаешь восстать против законов, ущемляющих права людей, и тут же пишешь, что отстаиваешь принятый закон, который также многие назовут "ущемляющим права" курильщиков.. Ну вот я курю к примеру, я человек как и ты, просто у меня есть вредная привычка, еду я в поезде на далекое расстояние. И ты предлагаешь мне в угоду тебе мучаться все это время, чтобы только твои права не нарушались, ок, тогда создайте места где можно курить, вагон отдельный например, а то блять запретить запретили, а что сделали для того чтобы учесть права всех. Твоя позиция меня не устраивает, она однобока и "в угоду только тебе". Про курение - это частный пример, это мелочи. Вместо того, чтобы у пацана сигаретку отбирать, чтобы выглядеть героям для завышения собственной самооценки ты бы одел повязку с надписью дружинник или там доброволец и вышел на улицу в ночное время за порядком следить, чтоб людей там не грабили, не били, или организовал бы группу людей, помог бы детскому дому, убрал бы ближайший парк возле своего дома, в конце концов помог бабушке дорогу перейти. И вот когда каждый начнет думать не с позиция отстаивания своих шкурных интересов( видите ли запретят слово конопля - писать, да и хуй с ним, это не будет все равно работать 100%, как и закон о курении), а с позиции интересов своего народа, своей улицы, когда каждый человек будет воспринимать чужие несчастья как свои и помогать как себе-вот тогда и власть не устоит, они как система, не смогут бороться с более могущественной системой!!! А что сейчас????? Приведу пример: недели три назад я шел на работу в 7:55 утра, в 100 метрах от дома возле магаза увидел лежащего молодого мужика(лет 35-40) на асфальте лицом "в пол", а рядом толпу зевак, что то активно кудахтающих, как выяснилось ему стало плохо и он упал в 7-45. За 10 минут к нему НИКТО!!!!!!!!! не подошел, я был первым. К сожалению, когда я проверил его состояние, мужчина был уже мертв(биологическая смерть, не клиническая), я не мог ему уже помочь. В тот ень чуть сам не умер, потому как характер такой, потому как прокручивал в голове тот факт, что я мог вйыйти на улицу раньше, но не вышел, что я мог его спасти, хотя бы попытаться, но не смог((Вечером от соседки я узнал что скорая подъехала ровно в 9-00. Скорая ехала 1 час, сука, 15 минут. - и это центр областного города!!!! Скажешь все что я написал не в тему?????Да нет, друг, как раз таки в тему. Начни менять себя, переосмысли свои поступки, исправь ошибки, начни думать, и все изменится!! Если я в чем то не прав - не обессудь, это даже не к тебе сообщение/, больше досада и крик души! мир. Ты травишь себя и окружающих. Кури сколько влезет, но не в замкнутом пространстве с не курящими. И да, у меня были случаи которые ты описал, и я всегда подходил и узнавал в чем дело, и не требуется ли помощь. А если этот закон пропустят, то может и не будут всёх сажать, а вот поводов станет больше. Информация не несёт ни добра, ни зла, дело только в людях разумных или тупых и всё. И в Аргентине живут точно не хуже нас, во всяком случае потому, что там человек вправе сам решать что он хочет употреблять. У нас сейчас в парламенте в основном дураки и самодуры и если этот закон пройдёт, то я не вижу другого выхода как валить от этих узурпаторов, потому что народ инертный и не отстаивает свои права, как в Европейских странах. У народа нет воли, тут большая часть ведомые и ленивые (как бы мне хотелось ошибаться). Выбор за нами братья и сёстры =). И да, можете посмотреть мою группу и вступить, если понравится https://vk.com/dude_and_bro. О Джа форуме я тоже сообщу там. Спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 13 апреля, 2015 так напрягает весь этот политесс читать,последнее время на форуме чет только про власть да ментов,будто бы нечего про марью написать,провокаторы,блин.По теме: терпите нах или валите,посмотрел бы я,сколько народу вышло бы по всей стране на митинг о легалайзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 13 апреля, 2015 так напрягает весь этот политесс читать,последнее время на форуме чет только про власть да ментов,будто бы нечего про марью написать,провокаторы,блин.По теме: терпите нах или валите,посмотрел бы я,сколько народу вышло бы по всей стране на митинг о легалайзе Ты гонишь что ли, ты сам выбираешь что читать. Тут всё по веткам вообще то. А от того, что ты по теме написал я вообще в шоке, живешь в говне и вместо того, что бы убрать его, терпеть будешь. Молодец чё. Или свалишь и родных, друзей и дом свой кинешь? Эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Дельфин Ди, бро, с предпоследним сообщением согласен практически на 100%) размышляешь ты правильно, да и про курение я поспорил лишь для того чтобы показать тебе "иную сторону медали". Что все так и думают. Для тебя курение табака в общественных местах - это непозволительная роскошь, ущемление прав некурящих, а есть такие для которых слово "марихуана", написанное в интернете - это смертный грех-наркоманы суки бла бла бла, и пока такой контингент есть, будут и такие лоббисты в правительстве, будут под прикрытием общественно полезных законов решать свои задачи. Может смена поколений как то сдвинет эту ситуацию, может какое то глобальное событие, а нам лишь стоит поддержать это , начав изменять себя, причем не только на словах. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 13 апреля, 2015 @denis503, Следующее поколение будет таким, каким мы его воспитаем и какой пример им покажем . Будем терпеть на глазах у детей и они вырастут такими же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 апреля, 2015 @denis503, Следующее поколение будет таким, каким мы его воспитаем и какой пример им покажем . Будем терпеть на глазах у детей и они вырастут такими же... с этим не поспоришь, а каким будет следующее поколение, воспитанное теми кто у власти скажем?))) к сожалению здесь сложная формула и как во что все это выльется, покажет лишь время- но все равно, детей надо правильно воспитывать))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 13 апреля, 2015 @denis503, А себя воспитывать в первую очередь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Нормальный закон, пусть запрещают рекламу всей этой хуеты сраной. Кому надо тот и так ресурс найдет как гровить, как колоться. Без запретов будем жить как в Аргентине, там в некоторые районы мусара даже боятся приезжать ночью. Это пиздец какой то, в орел и решка посмотрите серию про Аргентину. Также хотите? Чтобы все ходили объебанные? Нам дай волю на лигалайз вме будут в говно, все. тут только из 100 форумчан у одного сегодня попуск, потому что Харв через неделю. А все остальные курят жестока и часто. как по мне,так пусть вообще всё легализуют,меньше "конченых" нарков останется,повыздыхают! Но сидя в этом форуме уже 4-й годок я не увидел злостных травокуров, теряющих голову на попусках и конкретных нарков тоже я не заметил. У самого двое деток которые для меня Боги,Жена красавица,люблю её безмерно.работа любимая,пусть и не лёгкая.курю как бывает настроение:раз в неделю,могу и месяц не курить,хоть всегда лежит в морозилке банка с вкуснейшими шишками. Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @filat, Трава не наркотик. Бывало я и месяц по несколько раз на дню дубасил, да было, но когда надо быть трезвым я им буду и практически никаких синдромов отмены не чувствовал. Ну сейчас так же, раз в неделю а то и в месяц, по обстоятельствам. Ну не мне вам рассказывать комрады. Только мир, только позитив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 14 апреля, 2015 так напрягает весь этот политесс читать,последнее время на форуме чет только про власть да ментов,будто бы нечего про марью написать,провокаторы,блин.По теме: терпите нах или валите,посмотрел бы я,сколько народу вышло бы по всей стране на митинг о легалайзе Ты гонишь что ли, ты сам выбираешь что читать. Тут всё по веткам вообще то. А от того, что ты по теме написал я вообще в шоке, живешь в говне и вместо того, что бы убрать его, терпеть будешь. Молодец чё. Или свалишь и родных, друзей и дом свой кинешь? Эх Хочешь убрать говно вокруг себя,купи мусорных мешков побольше и дуй на ближайший пляж,а не сливай сюда всякий высер,непонятно где и кем написаный,хочешь легалайз,езжай туда,где легалайз,в РФ ты с гровом вне закона,от этого и нужно плясать,ты для чего сюда скинул эту статью? Посмотреть как слетятся люди,которые ненавидят РФ и русских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 17 апреля, 2015 @ROLAND, Ну нормальный законопроект тогда..ок. Ты можешь и не читать это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя13 18 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Начали за закон, а закончили каким-то хз. Закон если примут, то столько тюрем нет. А вообще мне интересно, так чтобы поржать, какой предмет должен ударить по голове чтобы такие законы писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks757 15 Опубликовано: 23 апреля, 2015 А вы не думали что этот закон приняли токо чтобы легально просеивать инет, и если надо когото найти через нет по ай пи полностью легально, и посадить если надо... А для бабулек.это будет борьба с наркотиками "ото понаколюють себе марихуан в вены и ходют потом по интернетам пропагандирують у наркомнськи секты")))), серьезно просто чтобы всех контролировать (как в северной корее))) МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMOKER60 4 Опубликовано: 24 апреля, 2015 нужен закон разрешающий выращивать для себя дома пару кустов тода заживем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @SMOKER60, Нужен закон? Нужен? Я в шоке. Что бы в туалет ходить нужен закон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 25 апреля, 2015 здаровья всем и храни вас бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 25 апреля, 2015 не когда не видел ни какой диктатуры Удивительно,без малого 100лет режим,как незаметить...И в ссср лучше наверное жилось??? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 25 апреля, 2015 не когда не видел ни какой диктатуры-некоторые люди как котята на первых днях жизни нихуя не видят-короче -нас ебут а мы крепчаем Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efgen80 5 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Просто на фоне сверх популярности нашего Президента,у чиновников проявилось тяжкое,заразное заболевание-они охуели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Просто из-за уровня безграмотности и необразованности большинства людей в дерьме все и всё. Дураки ведутся на всё и это довольно удобно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 26 апреля, 2015 пост удалён не хочу ввязываться в перепалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 26 апреля, 2015 @foxbox, Я бы не сказал, что ты весь такой мудрый раз убивать для тебя развлечение. Прожить до старости можно и дураком, что по сути и есть в твоём случае судя по грамотности, и что бы наплодить детей мышление вообще не нужно. Твой диалог не линеен и как раз такие ведомые как ты не отстаивают своих прав. Я не хочу, что бы вы велись на пропаганду, я хочу, что бы Вы пользовались мышлением как можно чаще. И еще эта ветка новостей о конопле, новый закон повлияет на наши жизни и новость эта о конопле...Я не могу отсеять политику, но я считаю, что всё в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekey 12 Опубликовано: 1 июня, 2015 Дельфин, прежде чем вести такие разговоры и говорить про безграмотность большинства людей и жизнь в говне, для начала следует хотя бы название своей страны произносить правельно...Ты не уважаешь и не любишь свою страну, и хочешь её изменить. Мне даже страшно подумать что с ней случится если такие как ты придут к власти!И перестань на незнакомых людей вешать ярлык "быдла". Это не культурно и многое о тебе говорит.P/s полемику с тобой устраивать не буду, всё что хотел сказать - сказал. Дружба мир канабис! Даже Иосиф Виссарионович трубку курил :) http://jahforum.org/topic/29232-pervyi-grov-v-mini-semki-podognal-yi7bipb/#entry704236 Waitberry авто фем. первый гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 25 июня, 2015 http://www.hyperantivirus.com/?id=fbdff1AAdfbAgfEx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас