Перейти к публикации

Будем Ли Мы Молча Смотреть На Диктатуру?

Рекомендованные сообщения

Нормальный закон, пусть запрещают рекламу всей этой хуеты сраной.

Кому надо тот и так ресурс найдет как гровить, как колоться.

Без запретов будем жить как в Аргентине, там в некоторые районы мусара даже боятся приезжать ночью. Это пиздец какой то, в орел и решка посмотрите серию про Аргентину. Также хотите? Чтобы все ходили объебанные? Нам дай волю на лигалайз вме будут в говно, все. тут только из 100 форумчан у одного сегодня попуск, потому что Харв через неделю. А все остальные курят жестока и часто.

Позиция человека узкомыслящего! Ты не учел, что закон будет работать не так как его напишут, если им это будет выгодно, Подтянуть под такие понятия, о котрых пишет автор можно любого! То что законы нужны, в том числе и что касается конопли - это однозначно, но то что делает наше правительство - это не законы, это убийство "одного", в угоду "другому", защита алкобизнеса любыми путями, в том числе и отстронением от других возможных "заменителей". Людям нужен "кайф", так было и будет, кому то духовный, кому то физический, и это нормально! только тебе выбирать не дают, а четко ставят перед пузырем,это и есть промывка мозгов.(про выбор "не пить"-понятно, я например не пью, но не было бы машки, хер знает чтобы было, потому что я фанатичный и зависимый человек, марья - помогает сдерживать "бесов", за это я её и люблю) . Что касается Аргентины-  я лет в 9-10 сериал смотрел с Наташкой Орейро(нравилась она мне тогда) - дикий ангел, так чё, пиздато живут вроде. Это я к чему - опять же однобокие какие то взгляды у вас, в моем родном городке есть район, там там и аргентина и судан и сомали в одном флаконе после заката солнца начинаются, если по таким моментам судить о стране- недалеко и ослом стать! Без обид, высказал свое мнение. Мир.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Что я предлагаю, так это не молчать. Начать с себя во первых, а потом менять других. Я ехал в электричке в тамбуре с кучкой людей и какое-то сраное быдло закурило сигарету.. Замечание ему сделал лишь я один и никто даже не поддержал меня. Все промолчали. А вот примут закон этот и опять промолчим...молчим..молчим..молчим..

Так, стопэ, что то я тебя не пойму, то ты предлагаешь восстать против законов, ущемляющих права людей, и тут же пишешь, что отстаиваешь принятый закон, который также многие назовут "ущемляющим права" курильщиков.. Ну вот я курю к примеру, я человек как и ты, просто у меня есть вредная привычка, еду я в поезде на далекое расстояние. И ты предлагаешь мне в угоду тебе мучаться все это время, чтобы только твои права не нарушались, ок, тогда создайте места где можно курить, вагон отдельный например, а то блять запретить запретили, а что сделали для того чтобы учесть права всех. Твоя позиция меня не устраивает, она однобока и "в угоду только тебе".  Про курение - это частный пример, это мелочи. Вместо того, чтобы у пацана сигаретку отбирать, чтобы выглядеть героям для завышения собственной самооценки ты бы одел повязку с надписью дружинник или там доброволец и вышел на улицу в ночное время за порядком следить, чтоб людей там не грабили, не били, или организовал бы группу людей, помог бы детскому дому, убрал бы ближайший парк возле своего дома, в конце концов помог бабушке дорогу перейти. И вот когда каждый начнет думать не с позиция отстаивания своих шкурных интересов( видите ли запретят слово конопля - писать, да и хуй с ним, это не будет все равно работать 100%, как и закон о курении), а с позиции интересов своего народа, своей улицы, когда каждый человек будет воспринимать чужие несчастья как свои и помогать как себе-вот тогда и власть не устоит, они как система, не смогут бороться с более могущественной системой!!! А что сейчас????? Приведу пример: недели три назад я шел на работу в 7:55 утра, в 100 метрах от дома возле магаза увидел лежащего молодого мужика(лет 35-40) на асфальте лицом "в пол", а рядом толпу зевак, что то активно кудахтающих, как выяснилось ему стало плохо и он упал в 7-45. За 10 минут к нему НИКТО!!!!!!!!! не подошел, я был первым. К сожалению, когда я проверил его состояние, мужчина был уже мертв(биологическая смерть, не клиническая), я не мог ему уже помочь. В тот ень чуть сам не умер, потому как характер такой, потому как прокручивал в голове тот факт, что я мог вйыйти на улицу раньше, но не вышел, что я мог его спасти, хотя бы попытаться, но не смог((Вечером от соседки я узнал что скорая подъехала ровно в 9-00. Скорая ехала 1 час, сука, 15 минут. - и это центр областного города!!!! Скажешь все что я написал не в тему?????Да нет, друг, как раз таки в тему.  Начни менять себя, переосмысли свои поступки, исправь ошибки, начни думать, и все изменится!! Если я в чем то не прав - не обессудь, это даже не к тебе сообщение/, больше досада и крик души! мир.

Ты травишь себя и окружающих. Кури сколько влезет, но не в замкнутом пространстве с не курящими. И да, у меня были случаи которые ты описал, и я всегда подходил и узнавал в чем дело, и не требуется ли помощь. А если этот закон пропустят, то может и не будут всёх сажать, а вот поводов станет больше. Информация не несёт ни добра, ни зла, дело только в людях разумных или тупых и всё. И в Аргентине живут точно не хуже нас, во всяком случае потому, что там человек вправе сам решать что он хочет употреблять. У нас сейчас в парламенте в основном дураки и самодуры и если этот закон пройдёт, то я не вижу другого выхода как валить от этих узурпаторов, потому что народ инертный и не отстаивает свои права, как в Европейских странах. У народа нет воли, тут большая часть ведомые и ленивые (как бы мне хотелось ошибаться). Выбор за нами братья и сёстры =).

И да, можете посмотреть мою группу и вступить, если понравится https://vk.com/dude_and_bro. О Джа форуме я тоже сообщу там. Спасибо =)

Поделиться сообщением

так напрягает весь этот политесс читать,последнее время на форуме чет  только про власть да ментов,будто бы нечего про марью написать,провокаторы,блин.По теме: терпите нах или валите,посмотрел бы я,сколько народу вышло бы по всей стране на митинг о легалайзе :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

так напрягает весь этот политесс читать,последнее время на форуме чет  только про власть да ментов,будто бы нечего про марью написать,провокаторы,блин.По теме: терпите нах или валите,посмотрел бы я,сколько народу вышло бы по всей стране на митинг о легалайзе rasta_biggrin.gif

Ты гонишь что ли, ты сам выбираешь что читать. Тут всё по веткам вообще то. А от того, что ты по теме написал я вообще в шоке, живешь в говне и вместо того, что бы убрать его, терпеть будешь. Молодец чё. Или свалишь и родных, друзей и дом свой кинешь? Эх

Поделиться сообщением

Дельфин Ди, бро, с предпоследним сообщением согласен практически на 100%) размышляешь ты правильно, да и про курение я поспорил лишь для того чтобы показать тебе "иную сторону медали". Что все так и думают. Для тебя курение табака в общественных местах - это непозволительная роскошь, ущемление прав некурящих, а есть такие для которых слово "марихуана", написанное в интернете - это смертный грех-наркоманы суки бла бла бла, и пока такой контингент есть, будут и такие лоббисты в правительстве, будут под прикрытием общественно полезных законов решать свои задачи. Может смена поколений как то сдвинет эту ситуацию, может какое то глобальное событие, а нам лишь стоит поддержать это , начав изменять себя, причем не только на словах. 

[url=

Поделиться сообщением

@denis503,  drujba.gif  Следующее поколение будет таким, каким мы его воспитаем и какой пример им покажем . Будем терпеть на глазах у детей и они вырастут такими же...

Поделиться сообщением

@denis503,  drujba.gif  Следующее поколение будет таким, каким мы его воспитаем и какой пример им покажем . Будем терпеть на глазах у детей и они вырастут такими же...

с этим не поспоришь, а каким будет следующее поколение, воспитанное теми кто у власти скажем?))) к сожалению здесь сложная формула и как во что все это выльется, покажет лишь время- но все равно, детей надо правильно воспитывать)))

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, А себя воспитывать в первую очередь)

Поделиться сообщением

Нормальный закон, пусть запрещают рекламу всей этой хуеты сраной.

Кому надо тот и так ресурс найдет как гровить, как колоться.

Без запретов будем жить как в Аргентине, там в некоторые районы мусара даже боятся приезжать ночью. Это пиздец какой то, в орел и решка посмотрите серию про Аргентину. Также хотите? Чтобы все ходили объебанные? Нам дай волю на лигалайз вме будут в говно, все. тут только из 100 форумчан у одного сегодня попуск, потому что Харв через неделю. А все остальные курят жестока и часто.

как по мне,так пусть вообще всё легализуют,меньше "конченых" нарков останется,повыздыхают!

Но сидя в этом форуме уже 4-й годок я не увидел злостных травокуров, теряющих голову на попусках и конкретных нарков тоже я не заметил.

У самого двое деток которые для меня Боги,Жена красавица,люблю её безмерно.работа любимая,пусть и не лёгкая.курю как бывает настроение:раз в неделю,могу и месяц не курить,хоть всегда лежит в морозилке банка с вкуснейшими шишками.

Поделиться сообщением

@filat, Трава не наркотик. Бывало я и месяц по несколько раз на дню дубасил, да было, но когда надо быть трезвым я им буду и практически никаких синдромов отмены не чувствовал. Ну сейчас так же, раз в неделю а то и в месяц, по обстоятельствам. Ну не мне вам рассказывать комрады. Только мир, только позитив)

Поделиться сообщением

так напрягает весь этот политесс читать,последнее время на форуме чет  только про власть да ментов,будто бы нечего про марью написать,провокаторы,блин.По теме: терпите нах или валите,посмотрел бы я,сколько народу вышло бы по всей стране на митинг о легалайзе rasta_biggrin.gif

Ты гонишь что ли, ты сам выбираешь что читать. Тут всё по веткам вообще то. А от того, что ты по теме написал я вообще в шоке, живешь в говне и вместо того, что бы убрать его, терпеть будешь. Молодец чё. Или свалишь и родных, друзей и дом свой кинешь? Эх

Хочешь убрать говно вокруг себя,купи мусорных мешков побольше и дуй на ближайший пляж,а не сливай сюда всякий высер,непонятно где и кем написаный,хочешь легалайз,езжай туда,где легалайз,в РФ ты с гровом вне закона,от этого и нужно плясать,ты для чего сюда скинул эту статью? Посмотреть как слетятся люди,которые ненавидят РФ и русских?

Поделиться сообщением

@ROLAND, Ну нормальный законопроект тогда..ок. Ты можешь и не читать это)

Поделиться сообщением

Начали за закон, а закончили каким-то хз. Закон если примут, то столько тюрем нет. А вообще мне интересно, так чтобы поржать, какой предмет должен ударить по голове чтобы такие законы писать?

Поделиться сообщением

А вы не думали что этот закон приняли токо чтобы легально просеивать инет, и если надо когото найти через нет по ай пи полностью легально, и посадить если надо... А для бабулек.это будет борьба с наркотиками "ото понаколюють себе марихуан в вены и ходют потом по интернетам пропагандирують у наркомнськи секты")))), серьезно просто чтобы всех контролировать (как в северной корее)))

МИР!!!

Поделиться сообщением

нужен закон разрешающий выращивать для себя дома пару кустов тода заживем)

Поделиться сообщением

@SMOKER60, Нужен закон? Нужен? Я в шоке. Что бы в туалет ходить нужен закон?

Поделиться сообщением

здаровья всем и храни вас бог

Поделиться сообщением

не когда не видел ни какой диктатуры

Удивительно,без малого 100лет режим,как незаметить...И в ссср лучше наверное жилось???

kerl.harber

Поделиться сообщением

не когда не видел ни какой диктатуры-некоторые люди как котята на первых днях жизни нихуя не видят-короче -нас ебут а мы крепчаем

Поделиться сообщением

Просто на фоне сверх популярности нашего Президента,у чиновников проявилось тяжкое,заразное заболевание-они охуели.

Поделиться сообщением

Просто из-за уровня безграмотности и необразованности большинства людей в дерьме все и всё. Дураки ведутся на всё и это довольно удобно даже

Поделиться сообщением

пост удалён не хочу ввязываться в перепалки 

Поделиться сообщением

@foxbox, Я бы не сказал, что ты весь такой мудрый раз убивать для тебя развлечение. Прожить до старости можно и дураком, что по сути и есть в твоём случае судя по грамотности, и что бы наплодить детей мышление вообще не нужно. Твой диалог не линеен и как раз такие ведомые как ты не отстаивают своих прав. Я не хочу, что бы вы велись на пропаганду, я хочу, что бы Вы пользовались мышлением как можно чаще. И еще эта ветка новостей о конопле, новый закон повлияет на наши жизни и новость эта о конопле...Я не могу отсеять политику, но я считаю, что всё в тему. 

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Дельфин, прежде чем вести такие разговоры и говорить про безграмотность большинства людей и жизнь в говне, для начала следует хотя бы название своей страны произносить правельно...
Ты не уважаешь и не любишь свою страну, и хочешь её изменить. Мне даже страшно  подумать что с ней случится если такие как ты придут к власти!
И перестань на незнакомых людей вешать ярлык "быдла". Это не культурно и многое о тебе говорит.

P/s полемику с тобой устраивать не буду, всё что хотел сказать - сказал. Дружба мир канабис! Даже Иосиф Виссарионович трубку курил :)

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...