Farmen 66 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Подскажите что с ней! Мое предположение недостаток азота и фосфора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 12 апреля, 2015 На вид голод. А причин много. Условия какие ? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Farmen 66 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Ph 5,5 температура 25; t раствора 21, влажность 30%, питание flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Передос сверху обычно начинается с молодых листиков. Помоему приголодала она у тебя. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Farmen 66 Опубликовано: 13 апреля, 2015 У меня молодые листь бледно зеленые лезут либо мелкие... Доза приличная уже ppm 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Вот почитай, если применишь это на практике то без труда определишь передоз или нехватка. Шпаргалка-!если-на-вашей-системе-каждый-день-нестабильны-показатели На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Farmen 66
Подскажите что с ней!
Мое предположение недостаток азота и фосфора
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас