Весна666 8 745 Опубликовано: 1 июля, 2015 Все красиво без комментариев,продолжай кормить также,видно им нравится,смотри по осени там джунгли будут акуратно с палевом Лови плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg731373 47 Опубликовано: 20 июля, 2015 Новые фото Коламбиан:. И зацвёвший Джек:. Фотограф я ещё тот,поэтому опишу. Коламбиан уже под 2 метра,а ещё почти месяц веги. И это после загибки и подрезки. Джек высотой 30 см. Совсем малый. Если будет грамм 30,то буду очень рад. serg731373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 августа, 2015 Привет бро Как там дела, калямба цвести не думает ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 21 августа, 2015 привет,бро.как драгоценное?джунгли уже наверное понаросли.красава.держу кулаки за тебя. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg731373 47 Опубликовано: 18 октября, 2015 привет,бро.как драгоценное?джунгли уже наверное понаросли.красава.держу кулаки за тебя.Привет бро. Были непонятки с местными колхозниками. Пришлось косить недозревшую. Почисть личку,не могу тебе ответить.Отправлено с моего K00E через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас