Всем Peace! Всех С Пасхальными праздниками!!! Хотел задать вопрос по поводу выращивания в боксе.
Извиняюсь заранее так как думаю что подобные вопросы уже были упомянуты раньше, но все таки ящики бывают разные и для моего случая и параметрам хотелось бы услышать индивидуальные ответы. Раньше занимался только свежим воздухом и по этому с indoor-ом не знаком вообще.
И так есть коробка: ширина и глубина по 26 см, высота - 56 см, хотелось бы узнать хватит ли пространства для одной елочки просто ящик по размерам идеально вписывается в интерьер? Итак вопросы будут такими: 1. Достаточно ли места для растения в моем ящике? 2. Если ящик подходит для гроувинга какая лампа лучше будет подходить для одного растения и есть ли варианты экономней? 3. Может еще есть какие стандартные советы для начинающего индорщика? Спасибо за внимание! Всем МИРА!
Вопрос
Bmd 0
Всем Peace!
Всех С Пасхальными праздниками!!! Хотел задать вопрос по поводу выращивания в боксе.
Извиняюсь заранее так как думаю что подобные вопросы уже были упомянуты раньше, но все таки ящики бывают разные и для моего случая и параметрам хотелось бы услышать индивидуальные ответы. Раньше занимался только свежим воздухом и по этому с indoor-ом не знаком вообще.
И так есть коробка: ширина и глубина по 26 см, высота - 56 см, хотелось бы узнать хватит ли пространства для одной елочки просто ящик по размерам идеально вписывается в интерьер?
Итак вопросы будут такими:
1. Достаточно ли места для растения в моем ящике?
2. Если ящик подходит для гроувинга какая лампа лучше будет подходить для одного растения и есть ли варианты экономней?
3. Может еще есть какие стандартные советы для начинающего индорщика?
Спасибо за внимание! Всем МИРА!
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас