Farmen 66 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bobbydigital 467 Опубликовано: 13 апреля, 2015 понижай температуру в помещении, нагревается бак и начинают цвести корни от температуры.ИМХО. Какая t раствора? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Фу бля, только обедать собирался... Че вы ебетесь с этими ДВЦ, чем пасивная гидра не устраивает? Вымой бак, наведи новый компот, промой коней )) ... Наморозь льда, пару кубиков в пакет завязываешь резинкой и в бак. И так танцуешь до харва WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Farmen 66 Опубликовано: 13 апреля, 2015 В том то и дело что раствор менял, температура максимум 22 доходит, новые насосы хорошие поставил аэрация хорошая , а это херня лезит на камнях главно, да и в раствор добавляю перекись и всё равно какая то херня бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 13 апреля, 2015 В том то и дело что раствор менял, температура максимум 22 доходит, новые насосы хорошие поставил аэрация хорошая , а это херня лезит на камнях главно, да и в раствор добавляю перекись и всё равно какая то херня бляБро да че у тя никак неидет?Я думал что у тя давно все гуд ,мля брось льда мож поможет !Ти прошлие рази все делал как надо по советам или чет пропустил ?Бля свет и темпа полюбому...Если помниш я год с етой хуйней мучился потом по советам братьев сделал все по феншую и шас щастье никаких проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Напиши поетапно, как делаеш р-р ,чего скока даеш ,фото всей системи в сборе ,меня зацепила твоя проблема хочу помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 13 апреля, 2015 почаще не пробовал там появляться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Farmen 66 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Г почаще не пробовал там появляться?) ГДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 13 апреля, 2015 возле растихи,почему так поздно меры принимаешь? Судя по состоянию камня у тебя там вообще аэрации нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 802 Опубликовано: 13 апреля, 2015 на месте грова где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Farmen 66 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Напиши поетапно, как делаеш р-р ,чего скока даеш ,фото всей системи в сборе ,меня зацепила твоя проблема хочу помочь! Бро я короче заепался уже прет невезуха какая то просто писец, растихи вообще не растут им уже месяц а стоят карлики мало того что по всем признакам питания не хватае, а дозняк у меня уже больше чем рекомендуют (сейчас ьшскщ 2,5 мл/л и blum 3 мл/л) а они стоят карлики не растут вообще по 15 см на гидре это короче ваще труба, раньше уже гнуть начинал под метр вырастали, то корневая гниль то сейчас вообще грибок какой то образовывается главно на камнях обвалакивает напрочь, вчера не заметил а сегодня давай корни смотреть и охренел, корневая не растет соответственно, только успеваю растихи под но пускать, система самая простая аквапод на 20 л, вообщем только что проявилась такая хрень после смены раствора, возле растихи,почему так поздно меры принимаешь? Судя по состоянию камня у тебя там вообще аэрации нет. Бро каждый день контроль, на выходных уезжал а до этого все было ок раствор только сменил четверг получается это херня образовалась очень быстро я такого раньше не наблюдал на месте грова где... Понимаешь все дело в том что это хуйня появляется как раз там где очень хорошая айрация как раз там скапливается где пузыри идут на камнях и корнях которые тоже тянуться к пузырькам, раствор при чем свежий лью туда перекись стандартные удобряхи Flora Перед тем как раствор менять акваподы все промыл с быт химией потом ополоснул хорошо, короче как посуду мою домашнюю мать ее, и вот такая хрень, при чем до этого месяц боролся тоже с гнилью и с зацветанием раствора так как была большая температура сейчастемпература раствора ну в пики 23 а так 20-21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Farmen 66 Опубликовано: 13 апреля, 2015 В том то и дело что раствор менял, температура максимум 22 доходит, новые насосы хорошие поставил аэрация хорошая , а это херня лезит на камнях главно, да и в раствор добавляю перекись и всё равно какая то херня бляБро да че у тя никак неидет?Я думал что у тя давно все гуд ,мля брось льда мож поможет !Ти прошлие рази все делал как надо по советам или чет пропустил ?Бля свет и темпа полюбому...Если помниш я год с етой хуйней мучился потом по советам братьев сделал все по феншую и шас щастье никаких проблем! Бро у меня корни не растут, растихи карлики, начиная с третей недели начинаются всякие траблы, я уже заипался и раствор готовлю как надо и со скачками PH вопросы вроде решил ( кстати сечас добавляю перекись и раствор перестал пениться и нескачет PH поднимается но не критично контролирую первых часа 3 потом еще пару дней и все более менее стабильно) температуру понизил в боксе температура раствора тоже упала, вообщем еще отказался от стандартной схемы FLORA SERIES и кормлю по формуле на веге micro 2,1 мл/л bloom 2,4 мл/л и самое главно что и этого не хватает судя по растихм увеличиваю еще по итого( по ст таблице 2,5/2,5/2,5 на 10 л) все дела короче я тоже все по фэншую вроде делаю, у меня фотик стоит уже на месяц тормознул ваще не развивается ваще ни магу что происходит посадил автики а они не растут и все уже 3 замеса под нож за последнии 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Farmen 66 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Напиши поетапно, как делаеш р-р ,чего скока даеш ,фото всей системи в сборе ,меня зацепила твоя проблема хочу помочь Берем резервуар добавляем перекись 6-8 мл/л пш даун ПОнижаем пш раствора 5,5 в 2-х отдельных маленьких емкостях развожу микро и блум смешиваю это все в большом резервуаре по порядку вначале раствор с микрой потом блум опять ровняем пш отслеживаем пш в течении дня ровняем если надо отслеживаем каждый день ( держу 5,5-5,6) вода из под фильтра, хорошая питьевая, посуда чистая продизенфицированная при пересадки (из таблеток в горшки) кокос тоже замачиваю в растворе пш5,5 добавляю туда янтарную кислоту и корневин ведра ипользую изолированные от света ( аквапод зеленое ведро 20 л, специальный для гидропоники у горшкова такой продается) насосы тоже купленны в магазине гидропоники ( даже по 2 насоса в некотырые ведра пихаю) За огородом слежу постоянно (на ежедневной основе) аэрацию тоже проверяю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Напиши поетапно, как делаеш р-р ,чего скока даеш ,фото всей системи в сборе ,меня зацепила твоя проблема хочу помочь! Бро я короче заепался уже прет невезуха какая то просто писец, растихи вообще не растут им уже месяц а стоят карлики мало того что по всем признакам питания не хватае, а дозняк у меня уже больше чем рекомендуют (сейчас ьшскщ 2,5 мл/л и blum 3 мл/л) а они стоят карлики не растут вообще по 15 см на гидре это короче ваще труба, раньше уже гнуть начинал под метр вырастали, то корневая гниль то сейчас вообще грибок какой то образовывается главно на камнях обвалакивает напрочь, вчера не заметил а сегодня давай корни смотреть и охренел, корневая не растет соответственно, только успеваю растихи под но пускать, система самая простая аквапод на 20 л, вообщем только что проявилась такая хрень после смены раствора, возле растихи,почему так поздно меры принимаешь? Судя по состоянию камня у тебя там вообще аэрации нет. Бро каждый день контроль, на выходных уезжал а до этого все было ок раствор только сменил четверг получается это херня образовалась очень быстро я такого раньше не наблюдал на месте грова где... Понимаешь все дело в том что это хуйня появляется как раз там где очень хорошая айрация как раз там скапливается где пузыри идут на камнях и корнях которые тоже тянуться к пузырькам, раствор при чем свежий лью туда перекись стандартные удобряхи Flora Перед тем как раствор менять акваподы все промыл с быт химией потом ополоснул хорошо, короче как посуду мою домашнюю мать ее, и вот такая хрень, при чем до этого месяц боролся тоже с гнилью и с зацветанием раствора так как была большая температура сейчастемпература раствора ну в пики 23 а так 20-21 Вот ти и ответил на свой вопрос!20 много + еще раз говорю свет! потому и гниет попробуй больше камень поставь.Обработай все хлором а не моющими срествами.Да когда я делал темпу р-р 18 максимум 19,9 ВСЕ ПРОБЛЕМИ ПРОПАЛИ!!!!!!!!!!!!!! Потому хочу фото твоего двс шоб исключить все вопроси со светом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Farmen 66 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Бро, ну может не твое двс, зачем мучаешся. Юзай пасивку, самый безгеморный варик для меня., вообще хлопот небыло, а ростет тоже заебца! С землей не сравнить! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Farmen 66 Опубликовано: 13 апреля, 2015 А вот это моя LSD фотик вот уже как месяц стоит в таком сосотоянии ( остановилась на 3-й недели и все, листья при этом лезли мелкие и скручиваються в трубочки корневая серого цвета все это произошло после смены раствора и пересадки в аквапод до этого развивалась очень активно Бро, ну может не твое двс, зачем мучаешся. Юзай пасивку, самый безгеморный варик для меня., вообще хлопот небыло, а ростет тоже заебца! С землей не сравнить! Не ищу легких путей дабы гровер он должен пройти все траблы сам найти выход и недопустить их в будующем, это мой не первый гров и опыт удачный есть год назад гровил получил на тойже системе очень хороший урожай Бро, ну может не твое двс, зачем мучаешся. Юзай пасивку, самый безгеморный варик для меня., вообще хлопот небыло, а ростет тоже заебца! С землей не сравнить! Знаешь при чем первые мои 2 грова были просто пипец на обум ну так скажем новичек и ни когда не парила меня не температура ни ппм и пш ровнял только раз перед тем как раствор залил ппм вообще не мерил ни когда лил тупо удобряхи по таблице производителя и все, при этом да было и корни цвели и плесень была и траблы с керамзитом были пш скакал из за него сменил субстракт на кокос и все тут и все росло мама не горюй, говорю под 2 слишним метра автик уменя выростал гаверла снял с куста грам 350 наверно а сейчас уже пол года мучаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Мое дело предложить, твое отказаться )) Оно всегда так, чем больше заморачиваешся, тем больше гемороя. Удачи! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Farmen 66 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Мое дело предложить, твое отказаться )) Оно всегда так, чем больше заморачиваешся, тем больше гемороя. Удачи! я с тобой согласен в чем то, главное что у нас это урожай и его кол-во с качеством, может и прийду в будующем к другим системам, просто сейчас нет возможности раз уж начал на DWC, буду дожимать, вообще есть желание полностью перестроить систему и сделать на основе трубы вроде как метод питательного слоя типо того, а бак с раствором вынести за пределы комнаты (палатки) и там проще будут регулировать качество раствора я так понимаю насыщеть его кислородом, охлаждать иТД, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Ти вату сверху под кустом фольгой закриваеш от света?Трубку к ведру 50см заизолировал?Аератор из бокса в более прохладное место винес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Farmen 66
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас