AcidDaniel 8 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Здравствуйте братья и сестры! Такой вопрос: Почему так произошло? Нормально ли это? что делать если не нормально? Почитайте репорт если нужно знать какие манипуляции я проводил с растишкой. Заранее благодарен. Мир http://jahforum.org/topic/25643-sweet-tooth-fem-fotik-grov-s-oslozhneniiami-nuzhen-nastavnik/ Вот ссылка на репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 992 Опубликовано: 13 апреля, 2015 забей ты на эти две стигмы, все идет по плану Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zunzon 26 Опубликовано: 13 апреля, 2015 У тебя слишком сухо, или слишком жарко. Пока что я не заметил вредных последствий этого у себя. Один хер пустоцвет будет пустоцветом. http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 992 Опубликовано: 13 апреля, 2015 да все походу писдец пришел растихе... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AcidDaniel 8 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Почему писдец? умерло так всего 2 стигмы..может убрать обдув? недолив может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Если умерло 2 стигмы шож ты панику то поднял? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stuntrider 54 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Ахахахаа)не накручивайте типа)все норм бро!первый гров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Оставь растиху в покое, либо скорую вызывай, пусть к аграномам свозят, рентген, узи и т.п. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AcidDaniel 8 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Да, гров первый)) просто чтобы избежать пиздеца в дальнейшем решил сразу проконсультироваться с более опытными Бро) Аппаратуры нет никакой, так как первый гров..и не знаю сколько % влажность, и ph. А температура 25 градусов, норм) Если грешите на влажность то я вот решил поставить две емкости с мокрыми ватными дисками, думаю влажность подымется а там посмотрим что будет..Знаю что в комнате высокая влажность так как 2 аквариума открытых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Без показаний гидрометра мы бро на влажность грешить не могëм... На кофейной гуще тоже не гадаем. А так с виду все у тебя ОК! Хотя я сейчас телефона, мож и не разглядел на фото чего. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AcidDaniel 8 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Спасибо, не буду заморачиваться) если будут ухудшения, буду писать, а так всем спасибо за внимание! Почитайте репорт, кому интересно, буду признателен за советы, а то сам в этом деле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ogkush 55 Опубликовано: 13 апреля, 2015 в полне все хорошо, не парься. следи за пш, темпой, влажностью, обдумава много не бывает, если дастебель одеревенел уже. первый гров всегда у всех так , в панике проходит. не нужно устраивать постоянные шамансие пляски перед растихой. продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AcidDaniel 8
Здравствуйте братья и сестры! Такой вопрос:
Почему так произошло? Нормально ли это? что делать если не нормально?
Почитайте репорт если нужно знать какие манипуляции я проводил с растишкой.
Заранее благодарен. Мир
http://jahforum.org/topic/25643-sweet-tooth-fem-fotik-grov-s-oslozhneniiami-nuzhen-nastavnik/
Вот ссылка на репорт.
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас