Гость Опубликовано: 13 апреля, 2015 Привет, Бро! Вопросы есть у меня новичковые. 1) На шишках появились штуки похожие на семена. Это же еще не значит, что растение опылено? (ну нечем ему было) 2) Сколько, судя по фото, осталось до харва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xdimokx 2 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Сколько до парка хз но красивые шишки у моей маленькие еще в твоем случае я бы недельку подождал если есть лупа посмотри на трихомы если мутные не прозрачные то пора если нету возьми самую мелкую шишу попробуй устраивает срезай пис бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zunzon 26 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Обычно пустоцвет грушевидный, а тут явно шарик. Думаю внутри семки. http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 апреля, 2015 Но как? Внутри квартиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 апреля, 2015 семачками обросла девка) если точно, не чем было опылять, то герм) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 апреля, 2015 Открыл одну.. таки семки! Что делать, бро, срочно харвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CultLeader 109 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Тебе про лупу написали))) Глянь трихомы....... Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Да рано харвить ты что,походу сативка еще,месяц как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vova7733 13 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Нече страшного шо семки пусть растет да еще дета месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Привет, Бро!
Вопросы есть у меня новичковые.
1) На шишках появились штуки похожие на семена.
Это же еще не значит, что растение опылено? (ну нечем ему было)
2) Сколько, судя по фото, осталось до харва?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас