Перейти к публикации
  • 0

галогенная лампа

Вопрос

Бразы добрый вечер всем,подскажите пожалуйста.Сегодня нашел вот такой прожектор с галогенной  лампой 150w со спектром 2900k.подойдет ли сама галогеннка на цветение?заказал две лампы ЭСЛ на цвет но когда придут хер знает,думал пока поставить прожектор.

post-39836-0-44467600-1428947568_thumb.j

post-39836-0-60315200-1428947633_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

в магазине гроверском продавец говорил что подходят 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Подходит ,но кпд низкий.тепла много а освещенности мало.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Неслушай никого.здесь многие отписывались мол не годится. А я купил ее только на 500 вт.и растёт шикарно, большая елка . только высоко подвесь.греет сильно.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.04.2015 в 08:40, эдик сказал:

Неслушай никого.здесь многие отписывались мол не годится. А я купил ее только на 500 вт.и растёт шикарно, большая елка . только высоко подвесь.греет сильно.

Показать больше  

В 14.04.2015 в 05:16, Кондрат сказал:

Подходит ,но кпд низкий.тепла много а освещенности мало.

Показать больше  

В 13.04.2015 в 18:03, XeMePa сказал:

в магазине гроверском продавец говорил что подходят

Показать больше  

Спасибо за информацию бразы,вчера тестил прожектор и ахуел как он греется,за пол часа температура в боксе поднялась до критической.У меня бокс маловат что бы под такой лампой растить,буду ждать пока ЭСЛки придут)

Поделиться сообщением

• 0

И кстати в ней лампа если 500 ватная.то 10.000 люмен.

Поделиться сообщением

• 0

на одну растиху нужно 30 000 люменов

ну и спектр))))

Поделиться сообщением

• 0

@эдик,бро у дната 250-го под 30.000 люм.подумай,в два раза меньше электричества за более качественное освещение
и спектр на вегу 6500К,на цвет 2700К ,у тебя тут думаю стоит 4100К не очень он годится

Поделиться сообщением

• 0

купил комплект ДНаТ с большим светильником(где то на 80х80) решил попробовать поставить в него на вегу именно такой прожектор.Положил лицом в низ..темпа росла за пол часа на 15гр. (это при учете что плафон обдуваеться вентом канальным.) потом положил прожектор в направлении вверх(к отражателю) Немного ухудшилось качество направленного света,но рассеивание стало в разы сильнее. Температура сразу же перестала подниматься.

Опыт-как и импотенция приходит с годами...                           

Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было.

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.06.2015 в 19:08, %D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD сказал:

@эдик,бро у дната 250-го под 30.000 люм.подумай,в два раза меньше электричества за более качественное освещение

и спектр на вегу 6500К,на цвет 2700К ,у тебя тут думаю стоит 4100К не очень он годится

Expand   Показать больше  
я не оспаривают братка что профессионально было бы поставить днат парню,но здесь же речь и шла о галогенке.а я сам имею 320 ват эсл,мне больше ненадо.я не стремлюсь к мега урожаям.сортовая она убийственная трава,среднего куста на пол года хватает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...