Перейти к публикации
  • 0

галогенная лампа

Вопрос

Бразы добрый вечер всем,подскажите пожалуйста.Сегодня нашел вот такой прожектор с галогенной  лампой 150w со спектром 2900k.подойдет ли сама галогеннка на цветение?заказал две лампы ЭСЛ на цвет но когда придут хер знает,думал пока поставить прожектор.

post-39836-0-44467600-1428947568_thumb.j

post-39836-0-60315200-1428947633_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

в магазине гроверском продавец говорил что подходят 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Подходит ,но кпд низкий.тепла много а освещенности мало.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Неслушай никого.здесь многие отписывались мол не годится. А я купил ее только на 500 вт.и растёт шикарно, большая елка . только высоко подвесь.греет сильно.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.04.2015 в 08:40, эдик сказал:

Неслушай никого.здесь многие отписывались мол не годится. А я купил ее только на 500 вт.и растёт шикарно, большая елка . только высоко подвесь.греет сильно.

Показать больше  

В 14.04.2015 в 05:16, Кондрат сказал:

Подходит ,но кпд низкий.тепла много а освещенности мало.

Показать больше  

В 13.04.2015 в 18:03, XeMePa сказал:

в магазине гроверском продавец говорил что подходят

Показать больше  

Спасибо за информацию бразы,вчера тестил прожектор и ахуел как он греется,за пол часа температура в боксе поднялась до критической.У меня бокс маловат что бы под такой лампой растить,буду ждать пока ЭСЛки придут)

Поделиться сообщением

• 0

И кстати в ней лампа если 500 ватная.то 10.000 люмен.

Поделиться сообщением

• 0

на одну растиху нужно 30 000 люменов

ну и спектр))))

Поделиться сообщением

• 0

@эдик,бро у дната 250-го под 30.000 люм.подумай,в два раза меньше электричества за более качественное освещение
и спектр на вегу 6500К,на цвет 2700К ,у тебя тут думаю стоит 4100К не очень он годится

Поделиться сообщением

• 0

купил комплект ДНаТ с большим светильником(где то на 80х80) решил попробовать поставить в него на вегу именно такой прожектор.Положил лицом в низ..темпа росла за пол часа на 15гр. (это при учете что плафон обдуваеться вентом канальным.) потом положил прожектор в направлении вверх(к отражателю) Немного ухудшилось качество направленного света,но рассеивание стало в разы сильнее. Температура сразу же перестала подниматься.

Опыт-как и импотенция приходит с годами...                           

Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было.

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.06.2015 в 19:08, %D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD сказал:

@эдик,бро у дната 250-го под 30.000 люм.подумай,в два раза меньше электричества за более качественное освещение

и спектр на вегу 6500К,на цвет 2700К ,у тебя тут думаю стоит 4100К не очень он годится

Expand   Показать больше  
я не оспаривают братка что профессионально было бы поставить днат парню,но здесь же речь и шла о галогенке.а я сам имею 320 ват эсл,мне больше ненадо.я не стремлюсь к мега урожаям.сортовая она убийственная трава,среднего куста на пол года хватает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...