yurok 5 977 Опубликовано: 1 октября, 2015 @Golub,Очень рад за тебя братко. Бохи и вправду ЖИР. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 1 октября, 2015 @yurok,Хорошые бошечки братко у меня такие-же сроки цвета, едем к финишу одновременно помниш я забросил поливать твои (РЕГИ) которые росли там где авты ((( неездил к ним 2 с чемто месяца,и не розчитывал увидеть то шо увидел бошки - (ЖЫР) СЛОМАЛАСЬ Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 октября, 2015 Привет бразы! ХАРВЕСТ Satori f2. Шишки канеш маловатые. Думаю из-за того что запылена сильно дикарём. Семки есть везде. Но ещё не спелые поэтому и режу чтоб хоть шото курнуть. P.S. Сегодня обнаружил что крысы спиздили Шамана и G-13. Я просто ОХУЕВШИЙ, бля уже третий раз за сезон у меня ебашат растихи. СУКА ПУСТЬ ЭТИ ЛОПУХИ ИМ СТАНУТ ПЕПЕРЁК ГОРЛА. Бля нет слов одни эмоции .... СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 1 октября, 2015 @yurok, может хто за тобой следом ходит (в етом году вся маскировка почти повыгорала ) - заметно ростихи (мои саболезнования ) , крепись бро . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 октября, 2015 @Golub,Буду новые деляны искать. Фотики пиздец ща как видно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 1 октября, 2015 @yurok,,бро мож шота посадить, для маскмровки возле ростих ,тока Х.З., да мне тоже новая деляна нужна ТЕПЕРЬ НЕКАКИХ СОВМЕСНЫХ ГРОВОВ, --- все поличному, (( не много садить ну с хорошым подходом !!! )) устал я мотатсья с ней_(да и палевно ето) в следующем году тока с весны присмотрю, а дальше дикий Аут . тогда ничего не вытоптываеш, и ее меньшая вероятность увидеть все солетсья и красота 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 1 октября, 2015 Что сказать ... Жаль конечно , на то он и АУТ,не заганяйся сильно Бро ,ДЖА Дал ДЖА взял.Я тож на одном месте ращу третий год,чувствую надо менять дислакацю,примелькался . ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 1 октября, 2015 @Golub братко заебок биты)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 октября, 2015 Спасибо бразы за добрые слова. Но ух как хочется поймать ублюдка и наказать хорошенько. До весны время есть деляны новые найти. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 1 октября, 2015 @yurok братко с ХВ ,а крысы сейчас лазят потому что знают что пора косить урожай)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 октября, 2015 Да братко, эт точно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 1 октября, 2015 @Golub братко заебок биты)) бро , сенсемилия !!! yurokище раз благодарочка, (извени флуданул малеха, я надеюсь ты не против). 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 2 октября, 2015 Да братко, эт точно. Тоже в засаде сижу,надеюсь хлопнуть гандонов,думаю ко мне тоже захотят какие то дурни заскочить,но если даже спиздят,я таких капканов понаделал,что если дёрнут куст я по любасу услышу,мне хоть морду увидить,а потом я его найду поцюка по любому,у меня на даче пацаны строители кустики защипали,но строят,я делаю вид что не замечаю,но смотрю на них а они все загашеные,но это всё хуйня,главно стройка идёт по плану и строители довольны. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 октября, 2015 @валентик,Наблюдай за строителями. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 октября, 2015 Привет бразы! Вчера дорезал что оставалось от Nibiru и Low Gold. Nibiru. Остались только маленькие шишки. Целеком не фоткал. Low Gold. Тоже самое только шишки чуть больше. Satori fem. Очень интересные шишки будут. Таких ещё не видал. Цветёт всего пару недель. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 3 октября, 2015 Satori fem. Очень интересные шишки будут. Таких ещё не видал. Цветёт всего пару недель. @yurok братко дай Джа что бы только успела отцвести)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 октября, 2015 @kriss,Молю об этом. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 октября, 2015 @yurok, пзд крысы , жаль , жаль, заебатые растения были , ж-13 одна растиха была ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 октября, 2015 @Amphetamin74,Да бро, одна. Охраняю оставшихся. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 4 октября, 2015 Юрок руби всеравно уже похолодание надвигается,больше не наростет , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 октября, 2015 @RAZOR,бро я всёравно буду ждать -5. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 4 октября, 2015 Салам Бро ,в прошлом году у меня кали мист процентов на 70 отцвел и 19 октября -2,в результате куст посинел и сильно завял,шишки с твердых превратились в рыхлые,запах был фруктовый до морозов прикольный, после дерьмо а не запах ,а если -5 ??? ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 4 октября, 2015 Ждать недолго с восьмого обещают ночью до -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 октября, 2015 @vitek77,ну если не ждать после заморозка 4-5 дней а рубить сразу то всё норм с шишками будет. @RAZOR,вот бро с -3 уже нужно внимательно следить за растихой. Вдруг какие изменения рубить сразу. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 4 октября, 2015 @vitek77,ну если не ждать после заморозка 4-5 дней а рубить сразу то всё норм с шишками будет. @RAZOR,вот бро с -3 уже нужно внимательно следить за растихой. Вдруг какие изменения рубить сразу. да нет ты не прав,я после мороза ночью -2 ,утром поехал и акуел от увиденного . ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения