kriss 17 304 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Полив в Ауте лучше делать на Ночь(на вечерней зорьке)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 28 апреля, 2015 yurok бро што земля пересохла,?, сичас она еще влажная им влаги достаточно, пускай поглубже корень запускают. У тебьяже мульча присутствует влага не должна бистро уходить. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Бро @kriss,верно полив в ауте на зорьке вечерней,и как красиво тихим теплым вечерком посидеть помолчать рядом с ростихами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Я в курсе дела бразы. Припёр сегодня два ведра воды колодязьной. До завтрашнего вечера будет отстаиваться и греться. Завтра полив с Радифармом. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Братко молотчик,уже кормешка пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 апреля, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Бро @kriss,верно полив в ауте на зорьке вечерней,и как красиво тихим теплым вечерком посидеть помолчать рядом с ростихами А ещё косячёк покурить. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 28 апреля, 2015 @валентик,конечно бро куда без косого,я так не раз делал по 2 часа сидел уже в темноте,слушал звуки природы,уже темнело и вставляло все круче,в этом сезоне тоже так делать буду,очень люблю около ростих втыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @валентик,конечно бро куда без косого,я так не раз делал по 2 часа сидел уже в темноте,слушал звуки природы,уже темнело и вставляло все круче,в этом сезоне тоже так делать буду,очень люблю около ростих втыкать Да мы тут все такие походу,в ауте около растих втыкать часами можем)))) Хорошо дома нет бокса,а то бы на выходных пялился круглыми сутками с открытым боксом))) 1 Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @Compact, 100% братко! )) У меня дома только рассада. Закинул пару автоматов пораньше, думаю пускай себе подрастут до аута. Через две недели вывез. Теперь так скучаю за теми автиками )))) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Бразы привет. Блин нет времени выкидывать фотки. Сегодня выезжаю на 4 дня на рыбалку. Вот несколько фоток. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 30 апреля, 2015 @yurok,лови плюса бро,не хвоста ни чешуи,у меня время нет на рыбалку вырваться,посевная заебала уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Братка мои тоже загрустили совсем Рыбки большой и большой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 30 апреля, 2015 @yurok братко удачной рыбалки)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalii 182 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Хорошо порыбачить и главное чтоб без русалок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Русалок разве што в кусть) Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дафамин 1 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Бро, вот тоже собрался мутить аут, какими посоветуешь растихи в аут высаживать? Думаю в пивных бокалах подержать немного, а когда лучше высадить чтоб не сожрала тварь всякая не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowUpNow 71 Опубликовано: 1 мая, 2015 Бро, а когда можно удобрять автоцветы коровьим месивом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 мая, 2015 @asaharax,@ShuzaFlower,@kriss,@vitalii,Бразы спасибо СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 мая, 2015 Был сегодня на деляне. Виолатора трилистника сожрали. Бля расстроился пиздец. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 3 мая, 2015 @yurok, да печалька бро,у меня все накрыты стаканами без дна, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 мая, 2015 @RAZOR,бро рядом остальные растихи. Их не тронули. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 3 мая, 2015 да печально,кого подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 мая, 2015 @kovach,Грызуны или слизни. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения