crossroad90 1 018 Опубликовано: 26 мая, 2015 lolkio писал: На кейки появились белые бусинки. маленькие, милиметра 3 в диаметре. Они не как миц, плотнее намного внешне. Может это перлит конечно. Но как то непонятно, как они появились вдруг сверху. Бразы подскажите, как маленькие примордии выглядят, они на мице появляются или хаотично, могут и рядом на грунте?? Показать больше 99% морды. фото давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 26 мая, 2015 crossroad90 писал: 99% морды Показать больше поддержую. Через денька 2-3 будут уже грибосики)) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 26 мая, 2015 На одной из фоток они отчетливее. Но есть вроде и там и там. Они чуть желтее и плотнее, но чего то как будто не растут((( Оно нет??? Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 26 мая, 2015 Не помню точно, вроде 16го выставил в парник. Тогда уже 10 день. Но они за два дня(тогда я обратил внимание) не сильно подросли... Проветриваю два раза утром и вечером. Влажность похоже нормальная. На стенках капли все время. Может им жарко?? Температуру не знаю в течении дня. Стоят на лоджии. Думаю может в комнату занести?? Еще сейчас мысль возникла, может из за того что боксы заполнены наполовину субстратом, и я их не винимаюкогда проветриваю.Может плохая вентиляция.??? Бразы что думаете?? Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 27 мая, 2015 Не надо вынимать при проветривании. А с темпой разберись. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 27 мая, 2015 А по картинкам, примордии это, или нет?? Такое ощущение, что абортнулись все((((( Возможно когда увлажняю, влага с распылителя и целофана сверху капает на кейки. На мице всегда видны капельки после увлажнения. Может это причина, что до сих пор не увидел ни единого грибочка((? Подскажите что делать!! Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 27 мая, 2015 Ты с темпой разберись, потом паникуй ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 28 мая, 2015 Поставил гроу-бокс в комнату, в нутрь еще замерзшую пластиковую полторашку. За сутки никаких изменений(( Чувсвую надо попробовать регидрацию одному из них сделать. Как будто он высох, и влагу потерял, вот и стопорнул. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 мая, 2015 Температура среды какая? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 28 мая, 2015 @Vasok, 25-26 градусов сейчас в парнике. Днем незнаю даже. А две недели, когда кейки там стояли, он был на лоджии и темпа возможно около 30 была. Сам кокос сравниваю с дозревающем в монотубе цветом отличаеться. Как будто подсох.. Жарко у нас сейчас, на улице температура днем около 30 градусов. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 29 мая, 2015 lolkio писал: Vasok, 25-26 градусов сейчас в парнике. Днем незнаю даже. А две недели, когда кейки там стояли, он был на лоджии и темпа возможно около 30 была. Сам кокос сравниваю с дозревающем в монотубе цветом отличаеться. Как будто подсох.. Жарко у нас сейчас, на улице температура днем около 30 градусов. Показать больше Так вот, я потому до осени и запасать торопился, что летом не погровишь. Пробуй регидрацию, если внешне блоки сухие. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 29 мая, 2015 Значит регидрация и попытка опустить темпу хотябы до 25-23 в течени дня чтоб держалась Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 29 мая, 2015 Бразы, такая история. Снится мне сегодня ночью, что я в комнате. И почемуто на одной из спинок кровати у меня мицелий по торцу идет. И я очень очень парюсь и переживаю, что он никак не растет. Но потом неожиданно обнаруживаю на нем грибы, и они растут. Я очень радуюсь и начинаю их собирать. Но тут я обнаруживаю что помимо грибов откуда то взялась огромная скалапендра с пол метра. И я ее уничтожаю все же. Разбиваю палкой. И она уже не представляет угрозы.Утром проснувшись, я вспоминаю про то как во сне появились грибочки, и как я радовался, и вспоминаю что нужно что то думать.. Как боднять свои в реале. Иду проверять, и что я вижу!!! В одном из кейков появились два грибка. Снимаю фольгу а там на дне и по стенкам они лезут. Их немного, он маленькие, но я очень обрадовался. Вот так :yatta: Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 29 мая, 2015 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 29 мая, 2015 Только вернулся домой, обнаружил еще в другом кейке два грибасика. Первый, маленький достал и повернул на бок. Вот фото))) Кейк, который развернул, на ощуп, как будто резиновый. Это норм?? И еще вопросик а почему они как будто специально лезут в самые укромные места, щели, на дно? Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 29 мая, 2015 lolkio писал: Кейк, который развернул, на ощуп, как будто резиновый. Это норм?? Expand Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 31 мая, 2015 Сегодняшние фотки Плюс монотуб оброс процентов на 30-40(прошла неделя). Объеденил две половинки. получилось вот что. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 31 мая, 2015 пошло дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 1 июня, 2015 @crossroad90,Да))) Наконец и я дождался своих.. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 2 июня, 2015 Сейчас устроил свой первый грибной харв))) Даволен как паровоз. Посрезал кучу шляп, что больше двух сантиметров в диаметре были. Одна шляпа вообще почти размером с ладонь! Даже не думал, что так вымахает. Ну вот собственно фотки.. Через час как остынет вода с медом, пойду делать пункцию со своего великана, надеюсь основателя новой колонии "Грибория первого" Кейки почистил от грибов. Залил кепяченной водой и в холодильник в поддон убрал. На 24 часа, все верно?? Жалко вот батаейку на весы так и не купил. Так хотелось взвесить урожай.. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 2 июня, 2015 Сделал пять пункций с Грибория первого. Правда все в одну баночку. Будем ждать. Вот вопросик еще по ЖМ. Как по нему понять, что там в итоге развилось??. Достал банку, в которую до этого попробовал кинуть кусочек принта плавает какая то бледно-коричневая муть хлопьями и сгустками. Но не сильно похоже на ЖМ что на кртинках. Как считаете выливать ее?? Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 3 июня, 2015 @lolkio, мицелий белый, сначала паутинками крохотными, потом собирается в медузки. Тут, как с примордиями - когда увидишь - сомнений не будет. А вообще, пункцию лучше делать до раскрытия шляп у самого резвого гриба. Потому что после раскрытия начинает спорами сыпать, которые ты можешь забрать с поверхности ножки, вместе с образчиком ткани. Вся концепция нарушена будет. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 3 июня, 2015 На будушее понял.Ну не успел вовремя просто. Вечером еше рано было, а на утро уже вуаль лопаться началась, а мне на работу как раз Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 3 июня, 2015 Вынул кейки после регидрации...Выглядят, как мокрая облезлая курица( Если раньше пушком были покрыты, то теперь как будто они уже и не планируют больше плодоносить. Сколько ждать следующих морд после РГ и ХШ??? Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 4 июня, 2015 главное что бы гостей не появилось, а так всё будет. жди. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас