Перейти к публикации

Долгожданное начало или первый опыт Cubensis Golden Teatcher

Рекомендованные сообщения

Сегодня взвесил наконец. Итог: 1. Ножки сухие(пока еще гнуться, не ломаются) сушились при комнатной температуре в сложенной пополам газете 4дня - 10гр.

2. Шляпы сырые то что срезал для принтов - 49 гр.

Хочу завтра утром еще раз взвесить, и посчитать с какой скоростью теряют вес они. И соответственно примерно расчитать их влажность и готовность.

И вот вопрос ПАВ в шляпах и ножках содержится примерно одинаково??

Сколько грамм сухих ножек, которые еще гнуться посоветуете принять, хочу на 3 уровень попасть?? 4гр. будет достаточно или много?? Или 30 гр сырых шляпок посоветуете??

Поделиться сообщением

Пиздец у тебя математика  :fool: Досуши до печеньки и лопай сколько хочешь. И зачем в газету заворачиваешь?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok, Нет я не заворачиваю. Просто кладу в газету, как в тетрадку, чтоб сонце не попадало, и не убивало ПАВ. Дело в том что планирую завтра утром принять. А до печеньки к этому моменту думаю что врятли высохнут

Еще кстати меня заботит, что монотуб весь в каплях. Даже не вижу пятна сухости в районе отверстий. Может ему не хватает О2 и СО2 в избытке. отверстий для отвода углекислого 8шт 4мм диаметром и для притока свежего 8шт 6мм + 4 в потолке. все закрыто ватными дисками....Пока грибочков не вижу. неделя прошла примерно.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А ты перед запуском монотуб тестил с тёплой водой?

Поделиться сообщением

Попробовал, но ничего не увидел. Все так же как на фото в книге у Белки твоей редакции "Канареечное семя из клона на жидкой среде. Обратите внимание на однородность мицелия и плотность зарастания"

Поделиться сообщением

lolkio писал:
Сегодня взвесил наконец. Итог: 1. Ножки сухие(пока еще гнуться, не ломаются) сушились при комнатной температуре в сложенной пополам газете 4дня - 10гр. 2. Шляпы сырые то что срезал для принтов - 49 гр. Хочу завтра утром еще раз взвесить, и посчитать с какой скоростью теряют вес они. И соответственно примерно расчитать их влажность и готовность.   И вот вопрос ПАВ в шляпах и ножках содержится примерно одинаково?? Сколько грамм сухих ножек, которые еще гнуться посоветуете принять, хочу на 3 уровень попасть?? 4гр. будет достаточно или много?? Или 30 гр сырых шляпок посоветуете??
Показать больше  

епт, зачем ты так заморачиваешься?)) ты ещё померяй сколько влаги в час они теряют :rasta_laugh:

содержание ПАВ одинаково как в ножке, так и в шляпке, разницы ноль. и если ножки гнутся, значит они не сухие. суши до того чтобы ломались или почти ломались, чтобы короче наощупь всё было максимально сухое и ешь 3.5г - не промахнешься.

Поделиться сообщением

Вопросик по принтованию, бразы подскажите. Столкнулся с такой проблемой.Фольги не было, и решил сделать принты на плотной бумаги. взял перегородки в пачке из под чая. Положил бумагу на крышку контейнера, на нее шляпки. Потом взял контейнер, побрызгал его из пулевизатора инакрыл сверху и плотно закрыл. поставил на два дня в шкаф. Когда достал и снял шляпки, бумага на которой получились отпечатки была мокрая. Часть принтов я все же так и убрал в зиплоки. Вот думаю там же принт так и останется влажным до извлечения. Но часть принтов оставил так же лежать, предварительно убрав контейнер, вытер его и снова накрыл, в этот раз не плотно. Подскажите кто сталкивался с проблемкой?? Как теперь сушить оставшиеся принты??

Поделиться сообщением

lolkio писал:
Попробовал, но ничего не увидел. Все так же как на фото в книге у Белки твоей редакции "Канареечное семя из клона на жидкой среде. Обратите внимание на однородность мицелия и плотность зарастания"
Показать больше  
Обкатка монотуба в главе про монотуб. какнареечное семя тут вообще ни при чём.В монотуб вода тёплая заливается и по сухим дорожкам на запотевших станеках ты выясняешь, на сколько хорошо организована аэродинамика у тебя в монотубе.

Поделиться сообщением

Уххх. Было классно. Сейчас вернулся из трипа. 4 часа. принял 4гр. но не полностью сухих. эквивалент на мой взгляд 2,5 гр. По состоянию был четко на втором уровне, в самом начале переодически выходил на третий. Ну а ниже краткий трип репорт.

8.40 Принял

9.00 Сухость в носоглотки

9.10 Начался тремор

9.15 Похоже начинается. В глазах светлеет немного, подтормаживаю, зависаю

9.20 Напоминает предобморочное состояние.

9.25 Ощущение счастья, музыка, да она проникает, чувство приятного волнения, предвосхищение. А ковер, да он дышит.

И дальше музыка меня как будто на катапульте закидывает в трип, и дальше как проводник ведет по всему трипу.

Далее отрывки из переписки

А у меня началось
09:29:23    
Я уже отправился
Да
09:35:34    
Это великолепно
Я сейчас будто умираю
И будто воскресаю
09:36:26    
Да
Вау
Это целый мир
09:38:43    
Музыка
Ведет
Это
Как
Проводник
Хочется ээ ее бесконечно слушать
Небо ух 3х мерное с радужным отливом
09:49:39    
Я плакал сейчас
09:57:42    
Я смотрел на небо и плакал
Как хочется иметь близкого человека
Но это потрясающе
Я сейчас пишу
Тебе я как будто воскрес
Необычайный душевный подьем
Ещё буквы так классно набегают
А зрение, я никогда так не видел
Я очень хочу поделиться с тобой, то что я сейчас чувствую
Или с самим
Собой
Словами не передать
Я понимаю почему люди прыгают вниз
10:10:52    
Вауууу

Через некоторое время я чувствую, что во мне что то меняется, и грибы начинают работать и делать то что я их просил.

В 13.10 уже эффекты пропадают.

Но я понимаю что это было хорошее знакомство. Грибам однозначно да!!! :pray: :pray: :pray: . Через две недели решил поеду на природу. Чувствуется что не хватило интенсивности

и в след раз они уже будут "как печеньки" буду принимать 4гр.

Поделиться сообщением

:respect:

Поделиться сообщением

Вести с полей. В кейках идет вторая волна полным ходом. А вот в монотубе как то все медленно. Грибочки повылазили, но растут крайне медленно. За 2 дня грибок вырос на 1 см. 99% то что там свежего воздуха мало... После харва, когда буду РГ производить, думаю  отверстия расширять примерно до 12 мм сверху. и до 8 мм для отвода CO2.

По поводу предыдущего харва. Урожай высох. Итого если я принял 2.5 гр. то остало 7.5. Как для первой волны с двух кейков общим объемом 1.5 литра??

post-41815-0-25454300-1433884291_thumb.j

post-41815-0-71774100-1433884312_thumb.j

post-41815-0-72995800-1433884404_thumb.j

post-41815-0-13500000-1433884421_thumb.j

Поделиться сообщением

lolkio писал:
По поводу предыдущего харва. Урожай высох. Итого если я принял 2.5 гр. то остало 7.5. Как для первой волны с двух кейков общим объемом 1.5 литра??
Показать больше  
По мне, так нормас.

lolkio писал:
После харва, когда буду РГ производить, думаю отверстия расширять примерно до 12 мм сверху. и до 8 мм для отвода CO2.
Показать больше  
Хорошая мысль.

Поделиться сообщением

Сегодня харв второй волны был. Собрал не все но в итоге чуть больше 100 гр. вышло..

Вот несколько вопросов кстати.

1. ТК монотуб у меня отстоет, навели на мысль, что может есть смысл монотуб разобрать, и поставить его в парник. Там как то быстрее пока процесс идет. А тем временем заняться расширением отверстий его верхней части...???

2. Как морды появились и начался рост, то пошел отчет времени до открытия шляп??. Я имею ввиду если они медленно ростут, то не тармазнуться они внезапно через неделю в размере 4 см, вместо 14 см к примеру.???

3. Так и не понял какая разница в эфектах и трипе, при употреблении сушенного или свежего?? В книги "Белка" сказал что ему больше нравиться употреблять полусушенные, а почему и в чем разница вопрос остался. 

post-41815-0-00427500-1433973032_thumb.j

post-41815-0-27113200-1433973049_thumb.j

post-41815-0-91458400-1433973070_thumb.j

post-41815-0-82597100-1433973095_thumb.j

post-41815-0-66171500-1433973115_thumb.j

Поделиться сообщением

1) Не узнаешь, пока не попробуешь;

2) не узнаешь, пока не попробуешь;

3) не узнаешь, пока не попробуешь.

:rasta_biggrin:

P. S. Ел сухие и сырые. Не ощутил каких-то отличий. Говорят, дольше трип и сырые сильнее заберут, чем то же количество, когда высохнет, потому что часть ПАВ всё равно потеряется, хоть ты тресни.

Поделиться сообщением

Vasok писал:
P. S. Ел сухие и сырые. Не ощутил каких-то отличий. Говорят, дольше трип и сырые сильнее заберут, чем то же количество, когда высохнет, потому что часть ПАВ всё равно потеряется, хоть ты тресни.
Показать больше  

естессно павы теряются пока грибы сушатся, ведь воздух окисляет псилоцин) поэтому сырые забирают дальше. я вот недождусь чтоб уже бразильцев сырых съесть грамм 70 :feedme:

lolkio писал:
1. ТК монотуб у меня отстоет, навели на мысль, что может есть смысл монотуб разобрать, и поставить его в парник. Там как то быстрее пока процесс идет. А тем временем заняться расширением отверстий его верхней части...???
Показать больше  

пробуй. главное дыры постепенно раскручивай и тестируй тестируй пока не заработает нормально) и метро другое попробуй выбрать. у меня вот пара балконов дома открыта, я поставил монотуб в коридор, там сквозит лучше всего!

lolkio писал:
В книги "Белка" сказал что ему больше нравиться употреблять полусушенные, а почему и в чем разница вопрос остался. 
Показать больше  

имхо, разница не столько в эффектах, как в процессе употребления, консистенции, вкусе. кому как больше нравится. мне больше всего понравилось чай из грибов делать, чтобы с телом гриба дел не иметь, только пав вытягивать оттуда и всё. жевать нравится только сырые

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:rulez:  Го в трип! :nehuligan:

Поделиться сообщением

@Vasok,На этой недели собираюсь на природу как раз)) Сколько сушенных посоветуете? хочу на 3ий уровень. 4гр норм??

Еще вопросик, очен много на кейки сантиметровых ребят осталось, будут ли они расти дальше, или делать РГ???

Поделиться сообщением

lolkio писал:
хочу на 3ий уровень. 4гр норм??
Показать больше  
Я не помню что на 3-м уровне, но 4 грамма должно зайти нормас.  :okay:

Поделиться сообщением

Значит будет чай в воскресное утро на полянке с одним или двумя товарищами. С одним из них как то много лет назад пробовали доб. Другой тоже в теме.

Поделиться сообщением

В 15.06.2015 в 18:21, Vasok сказал:
  lolkio писал:

хочу на 3ий уровень. 4гр норм??

Показать больше  
Я не помню что на 3-м уровне:okay:
Показать больше  
Нужно убить злого босса и спасти принцессу))))
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Думаете что то такое))))??

post-41815-0-31700100-1434394930_thumb.p

lolkio писал:

Еще вопросик, очен много на кейки сантиметровых ребят осталось, будут ли они расти дальше, или делать РГ???

Expand   Показать больше  

А по поводу этого что посоветуете?

Поделиться сообщением

lolkio, может быть и такое) у меня бывало и хуже%)))

"Сантиметровые ребята" - если сутки не ростут, значит - аборты- они уже не вырастут, собирай их аккуратно пинцетиком с кейка, прут они не хуже чем развитые тела, а есть мнение, что они даже сильнее. Кейк на рг и хш.

Поделиться сообщением

:giggling: Ну вы морите!  :perfect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...