foxuu1 370 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Ну вопрос собственно в заголовке темы. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Ну смотря на какой широте,у меня на 55 зацвел в середине августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Привет бро! У тебя я на сколько помню он не вызрел до конца на 55-й? ...у меня 56-я, походу ваще не стоит пытаться, как считаешь? В индор чтоли его теперь, семки уже купил (( Та он вроди для индора не пригоден. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Да до конца не вызрел,ну сентябрь плохой был,я думаю сади и не думай,я 5 семян тоже буду садить мая 10-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sirius 1 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Садил в прошлом году фемку. Киевская область. Широта 49 или 50 хз. Зацвел 12-15 августа. В первых числах октября харв. Вызрел гут. Упиздошивал отлично. С куста снялВзял бы на этот аут,но семок нету в наличии;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 15 апреля, 2015 По качеству да базара ноль,пристегивал пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 15 апреля, 2015 если он в Приморье вызревает, то вызреет и у тебя)) в августе начнутся все дела) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 15 апреля, 2015 зацветает в первой половине августа.Конец сентября-начало октября вызревает.даже в позапрошлом году,когда не вызрело ничего Пэшн спас реально.порадовав урожаем и эффектом. Качественные семена Passion#1 fem продаю по доступной цене.Все вопросы в ЛС. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Если позволят возможности то можно,как я делал,в ящик садил и принудительно переводил на цвет занося в сарай.но это гемор и нужна дача. Еще говорят что можно пакетом темным или чехол с пленки,но это опять таки гемор и паливо.. так инфа для размышлений Можно еще стимами ускорить дозревание.валагровскими принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Pioner я большую половину аута заставлял всегда зацветать в середине июля.Но с Passion#1 ничего не нужно мудрить-вызревает до конца сентября... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Pioner писал: Если позволят возможности то можно,как я делал,в ящик садил и принудительно переводил на цвет занося в сарай.но это гемор и нужна дача. Показать больше У пэшн рост три метра. В какой ящик ты ее сажал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 15 апреля, 2015 В 15.04.2015 в 08:25, Трактор сказал: Pioner писал: Если позволят возможности то можно,как я делал,в ящик садил и принудительно переводил на цвет занося в сарай.но это гемор и нужна дача. Показать больше У пэшн рост три метра. В какой ящик ты ее сажал? Показать больше если в ведре 30л.то рост до 2м.У меня бичи(работники фермы) по 50 шт в ангар-с ангара месяц каждое лето таскали без проблем. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 15 апреля, 2015 @kent80, Ну допустим два, мало что меняет. Без бичей все равно не обойтись. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 15 апреля, 2015 если растить кустов десять за сараем и заносить в сарай,как это делала моя жена последний аут,когда мне приходилось уезжать-никаких проблем.Баба,а не обломилась...каждый создаёт себе проблемы и теоретические припятствия сам,а если делать своё дело-то всё легко и выполнимо на самом деле.В лесу пару лет ездил на машине пакеты одевал и ничего-не обломился,зато в конце августа начинал харвить и до ноября сплошной конвеерный харв... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 15 апреля, 2015 kent80 писал: если растить кустов десять за сараем и заносить в сарай,как это делала моя жена последний аут,когда мне приходилось уезжать-никаких проблем. Показать больше 10 Двухметровых кустов в 30 литровых горшках одна? Может она и коня на скаку останавливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vova7733 13 Опубликовано: 15 апреля, 2015 В 15.04.2015 в 08:05, Sirius сказал: Садил в прошлом году фемку. Киевская область. Широта 49 или 50 хз. Зацвел 12-15 августа. В первых числах октября харв. Вызрел гут. Упиздошивал отлично. С куста снялВзял бы на этот аут,но семок нету в наличии;( Показать больше Вот уже и есть Kerl с украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 15 апреля, 2015 В 15.04.2015 в 08:41, Трактор сказал: kent80 писал: если растить кустов десять за сараем и заносить в сарай,как это делала моя жена последний аут,когда мне приходилось уезжать-никаких проблем. Показать больше 10 Двухметровых кустов в 30 литровых горшках одна? Может она и коня на скаку останавливает? Показать больше ты если хамить надумал-обломаю.баба как баба.деревенская,а такой горшок с сухой землёй поднять не проблема.Лупанёт тебе подзатыльник-позвоночник в трусы высыпится...Индор кстате тоже она сама таскает эти горшки.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vova7733 13 Опубликовано: 15 апреля, 2015 В 15.04.2015 в 08:41, Трактор сказал: kent80 писал: если растить кустов десять за сараем и заносить в сарай,как это делала моя жена последний аут,когда мне приходилось уезжать-никаких проблем. Показать больше 10 Двухметровых кустов в 30 литровых горшках одна? Может она и коня на скаку останавливает? Показать больше 30л.грунта не30кг.с утра залил к вечеру там того веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 15 апреля, 2015 та грунта там литров 25 от силы(покупной грунт/кокос/перлит-40/40/20)-кил пять от силы,если не меньше-там одни корни,грунта нет почти уже к тому времени.Просто тролит по известной причине... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vova7733 13 Опубликовано: 15 апреля, 2015 У меня по25л. ваще хоть кирпич на дно лажи то када выше 1м.ветер падла ложит заеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Моя страхует когда жим лежа дома делаю, а я и соточку потолкать могу )) ... Дома просто больше и нету :( ... обычная славянка, не кабел не золушка. А первая палку колбасы и 2 литра колы до дома допереть не могла... Встречал постаянно. Киря, почем фемки пойсона? напиши в ЛС. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 15 апреля, 2015 на 42-ой широте если посадить в июне не поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 15 апреля, 2015 kent80 писал: Лупанёт тебе подзатыльник-позвоночник в трусы высыпится.. Показать больше Суровые у вас традиции. Но каждому свое. vova7733 писал: 30л.грунта не30кг.с утра залил к вечеру там того веса Показать больше У растения высота два метра, оно только и ждет как на бок свалится. @wer53, Когда садить не самое главное, важно чтобы осень теплая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 15 апреля, 2015 В 15.04.2015 в 11:14, Трактор сказал: kent80 писал: Лупанёт тебе подзатыльник-позвоночник в трусы высыпится.. Показать больше Суровые у вас традиции. Но каждому свое. vova7733 писал: 30л.грунта не30кг.с утра залил к вечеру там того веса Показать больше У растения высота два метра, оно только и ждет как на бок свалится. @wer53, Когда садить не самое главное, важно чтобы осень теплая была. Показать больше к чему этот разговор?дали советы,чтобы люди могли и в суровых условиях поднимать достойные,ВЫЗРЕВШИЕ елки....и ежу понятно,что могут заваливаться от ветра,но если не делать ничего...а так и на этот счет есть уловки принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 15 апреля, 2015 В 15.04.2015 в 09:14, vova7733 сказал: У меня по25л. ваще хоть кирпич на дно лажи то када выше 1м.ветер падла ложит заеб. Показать больше в своём дворе аут намного проще и удобнее.что-бы не ложил ветер-ямы должны быть(у меня 60см глубиной),диаметром не намного шире горшка,жена шьёт петли под горшки для удобства доставатьиз ям и ставить утром в ямы,в одном углу ямы вбивай прут или трубу(я трубу обычную 18мм) поставив горшок пристегни растиху резинкой с крючками на конце(на велоотделах рынка продаются)-это настолько несущественные мелочи.что абсолютно не доставляют никаких хлопот.но игра стоит свеч....сноровка и немного фантазии в помощь.Так меня научил подвязывать в 95году мой старый товарищ,который умер в 72года.прокурив шмаль больше 50лет.... Трактор писал: У растения высота два метра, оно только и ждет как на бок свалится Показать больше когда начинать таскать растихи нужно-ствол уже около 50-70мм в диаметре,довольно прочно и легко подпирается,подстёгивается резинкой с крючками.... главное петли под горшки-намного удобнее одному носить,вертеть,переставлять и т.д.... foxuu1 писал: Киря, почем фемки пойсона? Показать больше не дороже 25-30грн все фемки у меня всегда. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 15 апреля, 2015 @kent80,я без петель делал..выкопал яму см на 10 меньше ведра и немного шире..ведро поставил с двух краем уплотнил деревяными брусочками и норм.. а твой метод тоже возьму на заметку...только уточню ты резинкой с крючками само ведро пристегиваешь или за ствол цепляешь? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
foxuu1 370
Ну вопрос собственно в заголовке темы.
WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов.
Поделиться сообщением
76 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас