dimoncik 0 Опубликовано: 15 апреля, 2015 вот растёт,хочу чтоб больше получилось , что делать? и очень высокие получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Строить бокс, делать свет и вентиляцию, курить форум, начать предлагаю с https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 15 апреля, 2015 В таких горшках и таком боксе, радуйся что хоть это наросло. Вместо вентиляции там я так понимаю приоткрытая дверка? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimoncik 0 Опубликовано: 15 апреля, 2015 В таких горшках и таком боксе, радуйся что хоть это наросло. Вместо вентиляции там я так понимаю приоткрытая дверка? да, это первый раз дома пытаюсь, всегда в теплице выращивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vova7733 13 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Перевади на цвет Алутьше выкинуть в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Кстати правильно Володька подсказывает )) Одного оставляй, остальных в огород. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimoncik 0 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Кстати правильно Володька подсказывает )) Одного оставляй, остальных в огород. а их можно ещё загнуть>? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Кстати правильно Володька подсказывает )) Одного оставляй, остальных в огород. а их можно ещё загнуть>? Конечно гни, растягивай... только сперва пересади в тару побольше иначе она сама себя скоро жрать начнет в таком горшке. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimoncik 0 Опубликовано: 15 апреля, 2015 а какой размер брать горшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 15 апреля, 2015 горшок от 10л.растягивать там нечего,закручивай спиралью. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimoncik 0 Опубликовано: 15 апреля, 2015 горшок от 10л.растягивать там нечего,закручивай спиралью. а это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LittleKitty 297 Опубликовано: 15 апреля, 2015 По кругу стебель гни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 15 апреля, 2015 горшок от 10л.растягивать там нечего,закручивай спиралью. а это как? Ты шо спираль не видел? Посмотри на свою растиху, она у тебя в одну колу ростет (дрищевата), вот центральную колу и закручивай потихой. Я бы её конечно дугой загнул, ИМХО..... подвязываешь верхушку (см 10 от макухи) и к краю горшка. Это кстати фотик у тебя или автик? И что за сорт? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimoncik 0 Опубликовано: 15 апреля, 2015 По кругу стебель гни а стебель не сломаеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 15 апреля, 2015 По кругу стебель гни а стебель не сломаеться? Окуратно гни и не сломается... только пересади сперва, пролей... потом просуши землю пару дней, и только потом гни. ОКУРАТНО! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimoncik 0 Опубликовано: 15 апреля, 2015 По кругу стебель гни а стебель не сломаеться? я не знаю, барыга дал :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Сколько им уже? Автик сам зацветает, обычно на 21-35 день. Если фотик то не зацветет пока световой режим день\ночь не сделаешь 12\12 WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimoncik 0 Опубликовано: 15 апреля, 2015 им 16 дней от семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vova7733 13 Опубликовано: 15 апреля, 2015 По кругу стебель гни а стебель не сломаеться? я не знаю, барыга дал :\ Так там и яйца вывалить могут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жди еще пару недель... если не зацветет то это автик... А автик гни без особого усердия, если случайно надломишь хрен что нарасти успеет, СТРЕСАНЕТ! Лопухи не трогай, даже если сохнуть начнут. Ну а если фотик, то тренируй не стесняясь... только вар садовый приобрети на всякий пожарный, если вдруг надломишь случайно то замажешь, сростется. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimoncik 0 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жди еще пару недель... если не зацветет то это автик... А автик гни без особого усердия, если случайно надломишь хрен что нарасти успеет, СТРЕСАНЕТ! Лопухи не трогай, даже если сохнуть начнут. Ну а если фотик, то тренируй не стесняясь... только вар садовый приобрети на всякий пожарный, если вдруг надломишь случайно то замажешь, сростется. а как часто поливать и сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 15 апреля, 2015 а как часто поливать и сколько? Палец в землю на фалангу, если сухо поливаешь. Сколько зависит от объёма горшка. Я на 10л поливал по 1 литру на веге с 3-4-й недели, и по 2л на цвете. Как часто зависит от условий, в одном боксе каждые 2 дня поливаю, в другом 1 раз в неделю. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimoncik 0 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Думаю литровые горшки им взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Чем воздушнее грунт, тем быстрее сохнет. Думаю литровые горшки им взять В литровом горшке у тебя на 1 коробок наростет, если не сдохнет до харва. Как только пол покажут, пересаживай минимум в 5-7л горшок, лучше в 10л Покажут пол, мужиков в мусорку... девок в аут. Не мучай растишек в литряках!!! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimoncik 0 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Если девчёнки то пересвжу в литров,норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Если девчёнки то пересвжу в литров,норм будет? Нет! 1л для растихи это как для тебя хата в 1м кв., удобно тебе будет жить? Спать всю жизнь на кортах? Здоровый ты будешь к пенсии? ... вот и растиха твоя такая же будет к харву, больная и некчемная! з.ы. Я тебе уже написал, горшок 5 литров минимум WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dimoncik 0
вот растёт,хочу чтоб больше получилось , что делать? и очень высокие получаются
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас