Перейти к публикации
  • 0

я еще такого не видела за много лет грова помогите кто сталкивался

Вопрос

Заглянула в бокс и АХНУЛА :censored:  ростение захворало.За весьма как для девушки большой опыт с таким не сталкивалась ни разу  поетому прошу помощи кто сталкивался че вообще ето за хрень и как с ней боротса сорт фаст бад ростению 45 днейpost-41535-0-82039500-1429211404_thumb.jpost-41535-0-10635400-1429211415_thumb.j                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   а вот и другое ростение желтеют листья друган сказал мол не парся  скоро харв типа осень вот и желтеют но я все равно стремаюсь сорт бик бенк по паспорту харв через 14 дней post-41535-0-12509600-1429211679_thumb.jpost-41535-0-47938300-1429211693_thumb.j                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      А вод вид этих же ростишок только с другого ракурса ,первые три фотки фаст бад где листья пятнами ржавчины пошли ,последние  три фотки биг бенк где желтеют пока вроде только нижние листья .РЕБЯТА СПАСАЙТЕ ДЕВЧЕНКУ :facepalm:                                     post-41535-0-48738600-1429212164_thumb.jpost-41535-0-65893000-1429212175_thumb.jpost-41535-0-91678500-1429212184_thumb.jpost-41535-0-04173700-1429212241_thumb.jpost-41535-0-04775100-1429212252_thumb.jpost-41535-0-57311500-1429212261_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

attachicon.gifpost-26115-0-51454200-1419285286.png

Корми ее нормально

то что ты прислал для меня как инопланетный язык=)  удобрение сабая слабая для меня сторона, химия самый не любимый предмет школы -только сейчяс открываютса с трудом новые знание и опыт  кормлю по этой картеGrow 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды

Micro0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5----

Bloom0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5---

график разработан для автоцветущих, для фотопериодических 3 неделя продлевается до перевода на цветение,

для сортов с более 7 недельным периодом цветения продлевается неделя 7):

При использовании земли рекомендую пропустить 1,2 неделю и начать с 3-ей недели с половины дозы,

указанной в таблице и по системе день компот - день вода - день засуха и к 4 неделе выйти на полный показатель компота)

Для Земли PH 6,2-6,5     одни пишут дай фосфора другие калия третие дай магний по листу а четвертые что перекормила и елементы блокируют друг друга и что бы я недельку не покормила а только вода,с этого изобилия ответов вообще начинает перемешыватса в голове

там все просто.

Кароче Г\М\Б       1\1.5\2    мл\л давай не сци все будет огонь. Потом на след день или через день, увидешь по растишке самочувствие, скинешь фото и там отпишем как дальше кормить. Можешь по этой таблице потом с 8 недели начинать смело. и растенуть на 2 недели.

типа совет пролей недельку просто водой ибо нехватка елементов из за того что перекормила и они блокируют друг друга -не то что надо

Поделиться сообщением

• 0

там все просто.

Кароче Г\М\Б       1\1.5\2    мл\л давай не сци все будет огонь. Потом на след день или через день, увидешь по растишке самочувствие, скинешь фото и там отпишем как дальше кормить. Можешь по этой таблице потом с 8 недели начинать смело. и растенуть на 2 недели.

типа совет пролей недельку просто водой ибо нехватка елементов из за того что перекормила и они блокируют друг друга -не то что надо

Кароче. Делай так: Пролей водой с выходом с дренажа в литра 2 вытекло чтобы, прям щас. Завтра корми как написал. больше не чего не делай. Если уже проливала, еще раз лей. Не чего с ней хуже не будет уже от воды темболее. И корми по таблице не мудри не чего.

А если ты ее неделю будешь водой промывать, сразу выкидывай лудше ее. И не какие микроэллементы не чего не блокируют, ты кормишь флорой же и не чего больше как я понял, тогда как они могут блокировать?!

УУУУУУУУУУУУУ почитал по внимательнее. по 2 мл всего давала. Куда ей азота стока пихаешь когда у нее уже цветение во всю?! выше сказанное тебе поможет факт.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0
вот ты уматовый парень сам сразу защятил сам сразу и запарафинил=)

Ну ты сильно не ругайся... шутю я! 

А по делу, там харв минимум через месячишко... В зависимости от того какого качества стаф предпочитаешь, ориентируйся по трихомам. И пользуйся проверенными удобрами, а не тем что рекламируют!

З.Ы. За шутку исправляюсь, + тебе поставил ... Парни, прекращайте девушку минусить, не гут это! 

Поделиться сообщением

• 0

1

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

На пожелтевшие листья забей, они не позеленеют, следи чтобы на новой листве никроза небыло. Но желтую листву не обрывай если у тебя автик, она сама отвалится. И на будущее, в подавляющем большинстве, передоз удобрениями начинается с верхних и свежих листьев, недокорм с нижних (ростиха ест недостающие элементы со старой развитой листвы).

Поделиться сообщением

• 0

Мда я вахуе с прочитанного!! вот наверное первый такой пост где нужна помощь кустам а тут чёто как то совсем не оних разговоры,короче делаем вывод  сначало пролить водой подождать и пролить удобрами,вернулись к первой странице поста)))всё остальное просто повторы советчиков)))

И нехуй на девушку косяка давить!!!это блять не пост в разделе конкурсные репорты

а вы тут все удивлённые непонятно от чего,интернет герои бля)))

синяя река так глубока плывут облака

скажу друзьям пока долбят шоколад

вся наша жизнь от колпака до кабака

и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд...

Поделиться сообщением

• 0

Мда я вахуе с прочитанного!! вот наверное первый такой пост где нужна помощь кустам а тут чёто как то совсем не оних разговоры,короче делаем вывод  сначало пролить водой подождать и пролить удобрами,вернулись к первой странице поста)))всё остальное просто повторы советчиков)))

И нехуй на девушку косяка давить!!!это блять не пост в разделе конкурсные репорты

а вы тут все удивлённые непонятно от чего,интернет герои бля)))

ты перебухал чтоли там ?! =))) Вернеться к началу поста она, когда будет лить так же удобры как и лила, не понятно откуда взяв инфу всего по 2 мл\л.

Поделиться сообщением

• 0

Здоровеньки були пацыки аты не хворай была у меня девочка "CHANNEL+"и напредцвете начала ржоветь много советов прикупил ПаШ неху... пролетела неделака а тока ржа наростаит ,астонавилась полностью в росте у меня еще две здаровенькие думаю ну её на судьба униё токая жена пироги бадяжет на помины но нет вмешался многим известная личность нет не ДЖА это был БРОООООО SIBIR52 шепнул 2 слова ,поменяй грунт.

Лады жру пироги  :yes: ,с утра вымываю грунт асам на мнение думаю может бро покурил иарет потом  скажет ещё грунт изасыпь с головой ,переезжаем в новый грунт на следущее утро новые салатовенькии листья яб его назвалбы  Не SIBIR52 а Доктар Ганджубасовых Наук  о так ,он стольким людям спас ростихи а тваю Замануха исцелилбы через монитор  :nurse: но уже в раёне года вродебы не заходит к нам.КТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ? Так вот если недайбаже надумаеш пироги мутить неприду  пока не поменяеш ГРУНТ :yatta: !

Поделиться сообщением

• 0

Ребята заливаю, фотки по выше прочитанным коментам  пришла к выводу что дозреют не по паспорту,  в связи с этим напросился сам вопрос, А СКОЛЬКО ИМ ЕЩЕ ТОГДА ДО ХАРВА и как же их дальше кормить флорой ибо сейчяс я знаю что проделать надо но через недельку как начинать кормить  опять ума не приложу- с карты збилась и шок.....                                                                                                                                                                                                                  Кто что думает за ваши мнения  буду благодарна                                                                                                                                                                             Вот смотрите 20 фоток по 5 фоток на сорт ,значит первых 5 фоток фаст бад тот что подхворал по паспорту 26 сего месяца харв              с 6 по10 фотку биг бенк первый больше цветущий по паспорту 24 сего месяца харв         с 11 фотки по 15 биг бенк второй мение цветущий  по паспорту 26 сего месяца харв   ну и с 16 по 20 фотографию НЛ (северное сияние) он хилинький  пролупился без точки роста  но потом отклыгал сейчяс сама удивляюсь как он приобразился хотя так мальцом и остался ,последние две без коментов просто все вместе и еще одна прозьба если коментируете или даете советы указуйте сразу сорт что бы я не путалась  о коком именно ростение вы говорите.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             post-41535-0-53151300-1429307337_thumb.jpost-41535-0-72195900-1429307436_thumb.jpost-41535-0-42630400-1429307468_thumb.jpost-41535-0-15398300-1429307496_thumb.jpost-41535-0-65850400-1429307558_thumb.jpost-41535-0-39591400-1429307589_thumb.jpost-41535-0-63290000-1429307622_thumb.jpost-41535-0-13205200-1429307665_thumb.jpost-41535-0-53910800-1429307669_thumb.jpost-41535-0-92599300-1429307715_thumb.jpost-41535-0-21122600-1429307760_thumb.jpost-41535-0-08721200-1429307791_thumb.jpost-41535-0-42264200-1429307816_thumb.jpost-41535-0-38445200-1429307870_thumb.jpost-41535-0-97715100-1429307876_thumb.jpost-41535-0-17702700-1429307930_thumb.jpost-41535-0-95185200-1429307954_thumb.jpost-41535-0-17237600-1429307984_thumb.jpost-41535-0-45706900-1429307990_thumb.jpost-41535-0-83048700-1429308024_thumb.jpost-41535-0-44233700-1429308054_thumb.j

post-41535-0-92740400-1429308077_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Как по мне до харва еще 5 - 6 недель)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Если не больше....eyes.gif

Поделиться сообщением

• 0

.аааааа .......... Понял я ........ Значет ты хочеш харвить напр. Фаст на 55 день от семки)))))))))) маловато

(16 числа ему было 45 дней а по паспорту харв на 26)))))

В паспорте указывают время цветения например 65 дней, но вегу не пишут, так что получается цыфра из паспорта + месяц = харв(для автиков)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Паспорт это не показатель...все данные по паспорту обозначены при идеальных условиях выращивания, ну или близких к ним...)))

Поделиться сообщением

• 0

у них жызненый цыкл всего 55 дней ето авто

у них жызненый цыкл всего 55 дней ето авто

ребята я поняла уже что им еще стоять спасибо за обяснение последние

Поделиться сообщением

• 0

@заманушка, Эммм...даже не знаю как к тебе обращаться...короче...смотри пост выше...смотреть нужно не в паспорт, а на растение, будь то автик или фотик....а по твоему растению видно одно...что это далеко не пик цветения, а его начало и цвести ему ещё больше месяца, если хочешь собрать боле мене хороший(для автика) и качественный урожай.....покорми нормально..не мучай растишку голодом...и это касается всех твоих "питомцев"... И ещё ты в Л.С иногда заглядывай)))eyes.gif

Поделиться сообщением

• 0

.аааааа .......... Понял я ........ Значет ты хочеш харвить напр. Фаст на 55 день от семки)))))))))) маловато

(16 числа ему было 45 дней а по паспорту харв на 26)))))

В паспорте указывают время цветения например 65 дней, но вегу не пишут, так что получается цыфра из паспорта + месяц = харв(для автиков)

первый раз такое слышу так что спасибо за розяснение а то я и вправду думала что 55 дней это полный цыкл автики нормально только второй раз сажу так что не поняла их еще толком а так сп теперь все болие мение понятно ниче не зделать девченка новичек ето как обезяна с гранатой+)))

@заманушка, Эммм...даже не знаю как к тебе обращаться...короче...смотри пост выше...смотреть нужно не в паспорт, а на растение, будь то автик или фотик....а по твоему растению видно одно...что это далеко не пик цветения, а его начало и цвести ему ещё больше месяца, если хочешь собрать боле мене хороший(для автика) и качественный урожай.....покорми нормально..не мучай растишку голодом...и это касается всех твоих "питомцев"... И ещё ты в Л.С иногда заглядывай)))eyes.gif

что значит в лс заглядывай типа в личку

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Простите конечно но с компом так же как и с автиками я к сожелению пока на вы и шопотом поэтому не вовремя отвечяю и туплю не много 

Поделиться сообщением

• 0

я прошу прощения, что встреваю, но в таблицах дозировок к Flora там указаны ml на 10 L, а не на 1 L.  На этом мне даже заострили внимание в гроверском магазе.  Тут же я часто встречаю рекомендации типа 1,5ml/L.  То есть  дозы, увеличенные в 10 раз... Кто из нас тупит?

Поделиться сообщением

• 0

я прошу прощения, что встреваю, но в таблицах дозировок к Flora там указаны ml на 10 L, а не на 1 L. На этом мне даже заострили внимание в гроверском магазе. Тут же я часто встречаю рекомендации типа 1,5ml/L. То есть дозы, увеличенные в 10 раз... Кто из нас тупит?

Ну ни в 10, но в два три раза увеличены,

я бы тоже хотел услышать какое нибудь обоснование, мож кто знает?

ет производители так боятся передоза))))

*

Поделиться сообщением

• 0

Руслан, у меня был небольшой передоз даже при Bloom 1.75 ml/10L,   Grow 1.75 ml/10L, Micro 1.75 ml/10L  - это половинные дозы, в одном компоте - земля оказалась намного богаче предполагаемого. Был 14 день от каски.  Сорт NL.

Поделиться сообщением

• 0

я прошу прощения, что встреваю, но в таблицах дозировок к Flora там указаны ml на 10 L, а не на 1 L. На этом мне даже заострили внимание в гроверском магазе. Тут же я часто встречаю рекомендации типа 1,5ml/L. То есть дозы, увеличенные в 10 раз... Кто из нас тупит?

Все тупят...))) как бы тебе это объяснить... Всё индивидуально..на этикетках пишут дозировку как подкормку и при идеальных условиях выращивания... Кто то мешает по NPK калькулятору, кто то пользуется таблицами гуру... Но я для себя учёл тот факт, что всё индивидуально, т.к.условия у всех разные...и земля и свет и климат от чего и зависит аппетит растихи.. Например ту же Флору я мешал по своим наблюдениям и поверь там цифры на много выше чем пишут...но зато ни какого передоза, ни какого голода весь цикл.. Всё познаётся на практике...пробуй, мешай, наблюдай.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, дедушка)).  Вывод в моем случае - прогнать на одном и том же виде почвы один и тот же сорт с одинаковыми условиями, получить несколько урожаев и составить подходящую дозировку для себя.  Земля у меня действительно очень мощная.  Лет пять уже на балконных растениях это вижу.

Поделиться сообщением

• 0

ребята я пролила марусю водой этак два три литра с нее вытекло, удобрение давать как почва просохнит или сразу компотом  полить? кстате компот буду лить по совету мистера  yi7bipb ему же и спасибо  г,м,б,1,-1,5-2 и так думаю кормить с недельку ,кто подскажет лить вода компот и так по кругу иль вода вода компот и покругу  я пользовалась первым вариантом  может перейти на второй вода вода компот  подскажыте плиз более опытные ребята в индоре

Поделиться сообщением

• 0

Компот лей когда просохнет,

поливай кампот-вода-кампот-вода)

*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...