Перейти к публикации
  • 0

я еще такого не видела за много лет грова помогите кто сталкивался

Вопрос

Заглянула в бокс и АХНУЛА :censored:  ростение захворало.За весьма как для девушки большой опыт с таким не сталкивалась ни разу  поетому прошу помощи кто сталкивался че вообще ето за хрень и как с ней боротса сорт фаст бад ростению 45 днейpost-41535-0-82039500-1429211404_thumb.jpost-41535-0-10635400-1429211415_thumb.j                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   а вот и другое ростение желтеют листья друган сказал мол не парся  скоро харв типа осень вот и желтеют но я все равно стремаюсь сорт бик бенк по паспорту харв через 14 дней post-41535-0-12509600-1429211679_thumb.jpost-41535-0-47938300-1429211693_thumb.j                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      А вод вид этих же ростишок только с другого ракурса ,первые три фотки фаст бад где листья пятнами ржавчины пошли ,последние  три фотки биг бенк где желтеют пока вроде только нижние листья .РЕБЯТА СПАСАЙТЕ ДЕВЧЕНКУ :facepalm:                                     post-41535-0-48738600-1429212164_thumb.jpost-41535-0-65893000-1429212175_thumb.jpost-41535-0-91678500-1429212184_thumb.jpost-41535-0-04173700-1429212241_thumb.jpost-41535-0-04775100-1429212252_thumb.jpost-41535-0-57311500-1429212261_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Фосфора дай.

Поделиться сообщением

• 0

И калия.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

да может из за ph кривого вот держи табличку сохрани себе на компpost-22568-0-32676100-1429213285_thumb.p

синяя река так глубока плывут облака

скажу друзьям пока долбят шоколад

вся наша жизнь от колпака до кабака

и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд...

Поделиться сообщением

• 0

Я КОРМЛЮ ГРО МИКРО БЛЮ СЕЙЧЯС 6 НЕДЕЛЮ ВСЕГО ПО 2 МЛ  НА ЛИТР ДАЮ   В ЧЕМ ФОСФОР НЕ ПОДСКАЖЕШ В ГРО  МИКРО ИЛИ БЛУМ

Я КОРМЛЮ ГРО МИКРО БЛЮ СЕЙЧЯС 6 НЕДЕЛЮ ВСЕГО ПО 2 МЛ  НА ЛИТР ДАЮ   В ЧЕМ ФОСФОР НЕ ПОДСКАЖЕШ В ГРО  МИКРО ИЛИ БЛУМ

Фосфора дай.

Фосфора дай.

Поделиться сообщением

• 0
Я КОРМЛЮ ГРО МИКРО БЛЮ СЕЙЧЯС 6 НЕДЕЛЮ ВСЕГО ПО 2 МЛ НА ЛИТР ДАЮ В ЧЕМ ФОСФОР НЕ ПОДСКАЖЕШ В ГРО МИКРО ИЛИ БЛУМ

В микро фосфора ноль, там же написано. На цвет - блум.

Поделиться сообщением

• 0

РЕБЯТА НЕ ТОЧНО ПОНЯЛА КОКОЙ НАДО КАЛИЙ А КОКОЙ ФОСФОР 

Поделиться сообщением

• 0

Роднуля вот ещё держи специально для GHE наших удобрях флорных

Micro                                                         Gro                                                          Bloom
пожелтение                                      пожелтение                                           пожелтение
 молодых листьев                           старых листьев                                  между прожилками
среднего возраста                         между прожилками               листья закручиваются вверх
старых листьев                          листья закручиваются  вниз                     листья чахлые   
между прожилками               молодые листья скрючеенные                 тёмнозелёные      
опадение старых листьев                       некроз                                         или фиолетовые
листья закручиваются                    мягкий стебель                                  листья и стебли                                         
          вниз                                 твёрдый или хрупкий стебель         твёрдый хрупкий стебель    
концы желтеют у                                                                               отмирают ростущие части
молодых листьев                                                                                        корень ростёт слабо
более старых листьев
молодые листья                                
   скрюченные                                                                  
      некроз                                                   
 листья чахлые                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
бледнозелёные листья
пятнистость
ростения сильно  вытянутые
мягкий стебель                                                                                                             
отмирают ростущие части                                                                                                                                                                                    
ростения вялые             

Поделиться сообщением

• 0

БЛИН  У МЕНЯ БУТЫЛКИ БЕЗ НАДПИСЕЙ -РОЗЛИВОМ С НИМ ЖЕ И КАРТА КОРМЕШКИ БЫЛА ПО НЕЙ УДОБРЯЮ МЕСЯЦ РАСТЕНИЯМ НРАВИЛОСЬ ВСЕ НОРМ БЫЛО  А СЕГОДНЯ ЗАЛЕЗЛА И ОФОНАРЕЛА ,ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖЫ КАКОМУ ИМЕННО НЕ ХВАТАЕТ ФОСФОРА  КАКОМУ СОРТУ

Поделиться сообщением

• 0

им всем нехватает фосфора и калия ибо они у тебя цветут уже азот нужен в основном на веге и на предцвете

кстати может из за того что смешиваешь неправильно удобряхи они в осадок выпадают и неусваиваются

Поделиться сообщением

• 0

@заманушка,

Дефициты у всех потому что ты не правильно удобряла. Когда зацвело надо было переходить на блум. Блум в переводе и означает "цветение".

Поделиться сообщением

• 0

короч фиолетовая - микро, розовая - блум, оранжевенькая - рипен

Поделиться сообщением

• 0

1 Н   2 Н   3 Н   4 Н   5 Н   6 Н   7 Н   8 Н
Grow 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды
Micro0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5----
Bloom0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5---
график разработан для автоцветущих, для фотопериодических 3 неделя продлевается до перевода на цветение,
для сортов с более 7 недельным периодом цветения продлевается неделя 7):
При использовании земли рекомендую пропустить 1,2 неделю и начать с 3-ей недели с половины дозы,
 указанной в таблице и по системе день компот - день вода - день засуха и к 4 неделе выйти на полный показатель компота)
Для Земли PH 6                                вот карта по которой кормлю

Поделиться сообщением

• 0

а чо с пш ?привет)

Поделиться сообщением

• 0

Цвет в таблице соотв. цвету каждого из удобр. Значения подставляй по вкусу. :peace:

Роднуля вот ещё держи специально для GHE наших удобрях флорных

Micro                                                         Gro                                                          Bloom
пожелтение                                      пожелтение                                           пожелтение
 молодых листьев                           старых листьев                                  между прожилками
среднего возраста                         между прожилками               листья закручиваются вверх
старых листьев                          листья закручиваются  вниз                     листья чахлые   
между прожилками               молодые листья скрючеенные                 тёмнозелёные      
опадение старых листьев                       некроз                                         или фиолетовые
листья закручиваются                    мягкий стебель                                  листья и стебли                                         
          вниз                                 твёрдый или хрупкий стебель         твёрдый хрупкий стебель    
концы желтеют у                                                                               отмирают ростущие части
молодых листьев                                                                                        корень ростёт слабо
более старых листьев
молодые листья                                
   скрюченные                                                                  
      некроз                                                   
 листья чахлые                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
бледнозелёные листья
пятнистость
ростения сильно  вытянутые
мягкий стебель                                                                                                             
отмирают ростущие части                                                                                                                                                                                    
ростения вялые             

Цвет в таблице, соотв. цвету удобр. Значения подставляй по вкусу.  :peace:

post-41116-0-14903100-1429217496_thumb.p

Поделиться сообщением

• 0

а чо с пш ?привет)

приборов к сажелению нет но все время поливаю дождевой водой и все ровненько било вот какраз думаю перекормила наверно они маленькие всего по 70см кусти

Поделиться сообщением

• 0

Было похожее с "ржавчиной" и пожелтением листьев на двух растениях.

Оказалось ph дренажа меньше 5 в двух горшках, где пожелтело.

Соседние горшки кормились абсолютно так же (умеренно), но сорт другой, ph дренажа 6.5.

В моем случае пролив с добавлением извести резко поправил положение: листья конечно обратно не позеленели, но начали расти новые.

"И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с)

Поделиться сообщением

• 0

На 14 дней до харвеста не очень похоже. Несколько лет грова в ауте у тебя?

0,2-0,3 гр. МФК (буйского) на 1л воды, отдельно от комплексной. И я бы еще пару раз сульфиком обильно дал по листу 1гр./л, несмотря что цветет уже вовсю... Но если конечно вентиляция на уровне! Иначе плесень схватиш.

И не в коем случаи сульф под корень не давай.

Поделиться сообщением

• 0
риборов к сажелению нет но все время поливаю дождевой водой и все ровненько било вот какраз думаю перекормила наверно они маленькие всего по 70см кусти

Слушай, а может тебе вообще завязывать с коноплей надо? Тебе уже все сказали что ты недокормила, а из этого ты через часик поняла: "думаю перекормила я". Говоришь тебя мол большой опыт, а ты даже не имеешь вообще никакого представления что делать с удобрениями. А если будешь курить боюсь может стать еще хуже, а у тебя уже запаса нету. 

Поделиться сообщением

• 0

Трактор, ну что ты всамом деле, ща скажут что ты женоненавистник ))) ... Преувеличила девушка может мальца, лет так нцать )) Гдето убавила, гдето прибавила :)

Женская арифметика мужчинам не подвластна! ;-)

Поделиться сообщением

• 0

@foxuu1,

Может и зря я. )) Но как-то обидно. Помогаешь человеку, помогаешь, а оказывается только зря время тратишь. ))

Поделиться сообщением

• 0

На 14 дней до харвеста не очень похоже. Несколько лет грова в ауте у тебя?

0,2-0,3 гр. МФК (буйского) на 1л воды, отдельно от комплексной. И я бы еще пару раз сульфиком обильно дал по листу 1гр./л, несмотря что цветет уже вовсю... Но если конечно вентиляция на уровне! Иначе плесень схватиш.

И не в коем случаи сульф под корень не давай.

по паспорту 14 но в прошлом году  когда автики росли у меня первий раз дольше паспортной заявки стояли в земле примерно на месяц может и здесь дольше будет а то 55 дней харв  както аж не веритса

Поделиться сообщением

• 0

риборов к сажелению нет но все время поливаю дождевой водой и все ровненько било вот какраз думаю перекормила наверно они маленькие всего по 70см кусти

Слушай, а может тебе вообще завязывать с коноплей надо? Тебе уже все сказали что ты недокормила, а из этого ты через часик поняла: "думаю перекормила я". Говоришь тебя мол большой опыт, а ты даже не имеешь вообще никакого представления что делать с удобрениями. А если будешь курить боюсь может стать еще хуже, а у тебя уже запаса нету. 

дорогой человек я первий раз посадила  в 19  сейчяс мне за 30 и маруська у меня болеет второй раз в жизни, и то что  я второй раз всиволиш пользуюсь  проф удобрами ибо всегда удобряла  тем чем огород удобряла впринципе  и автики я тоже в руках имею только третий раз ,а виводи что перекорм взяла с того что не только здесь спрашивала совет  а и на других ресурсах в том числе  джа чяте где мне тоже достаточно опитние ребята обяснили что перекормила из за чего микроелементи друг друга блокируют  одним словом єто все не делает меня ..........какти сказал.Вместо того что б девченку критиковать  лутше би помог советом и обяснил  что да как почему недокормила иль перекормила ,и что с етим делать )

Трактор, ну что ты всамом деле, ща скажут что ты женоненавистник ))) ... Преувеличила девушка может мальца, лет так нцать )) Гдето убавила, гдето прибавила :)

Женская арифметика мужчинам не подвластна! ;-)

вот ты уматовый парень сам сразу защятил сам сразу и запарафинил=)

Поделиться сообщением

• 0

post-35920-0-96159600-1429275191_thumb.p

Корми ее нормально

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

attachicon.gifpost-26115-0-51454200-1419285286.png

Корми ее нормально

то что ты прислал для меня как инопланетный язык=)  удобрение сабая слабая для меня сторона, химия самый не любимый предмет школы -только сейчяс открываютса с трудом новые знание и опыт  кормлю по этой картеGrow 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды

график разработан для автоцветущих, для фотопериодических 3 неделя продлевается до перевода на цветение,

При использовании земли рекомендую пропустить 1,2 неделю и начать с 3-ей недели с половины дозы,

указанной в таблице и по системе день компот - день вода - день засуха и к 4 неделе выйти на полный показатель компота)

Для Земли PH 6,2-6,5     одни пишут дай фосфора другие калия третие дай магний по листу а четвертые что перекормила и елементы блокируют друг друга и что бы я недельку не покормила а только вода,с этого изобилия ответов вообще начинает перемешыватса в голове

Поделиться сообщением

• 0

attachicon.gifpost-26115-0-51454200-1419285286.png

Корми ее нормально

то что ты прислал для меня как инопланетный язык=)  удобрение сабая слабая для меня сторона, химия самый не любимый предмет школы -только сейчяс открываютса с трудом новые знание и опыт  кормлю по этой картеGrow 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды

Для Земли PH 6,2-6,5     одни пишут дай фосфора другие калия третие дай магний по листу а четвертые что перекормила и елементы блокируют друг друга и что бы я недельку не покормила а только вода,с этого изобилия ответов вообще начинает перемешыватса в голове

там все просто.

Кароче Г\М\Б       1\1.5\2    мл\л давай не сци все будет огонь. Потом на след день или через день, увидешь по растишке самочувствие, скинешь фото и там отпишем как дальше кормить. Можешь по этой таблице потом с 8 недели начинать смело. и растенуть на 2 недели.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...