Перейти к публикации
  • 0

Оригинальные семки!!! Могу притащить из Праги!!! Для украинцев...!!!

80lv
Go to solution Solved by 80lv,

Вопрос

Привет всем бразерам и систерам.. Я до конца июня буду в Праге... Сдесь есть отличный магазин с оригинальными семенами банков которые изображены на фото ниже. Если есть желающие заказать буду рад помочь. Кому интересно будет, скину сайт магазина и вы можете ознакомится с ценами. Я предлагаю без своей наценке по той стоимости, которая будет указана на момент заказа. Почему без наценки и что мне с этого...? Мне будет скидка при большом заказе. И я тогда смогу купить себе пару коробочек даром. Это придложение скороее для ценителей оригиналов, так семки не стоят по 15 гривен за штуку, как я видел на некотгрых сайтах. Я ни кого не заставляю , а предлагаю. Интересно - пишитее.

Фото с логотипами банков семян

post-43325-0-10433200-1429225378_thumb.p

Голландская мудрость гласит: Не откладывай на завтра то, что можно выкурить сегодня. ©

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ребятки,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ,пару дней назад здесь же читал,что людей подобным образом "опрокинули".

Ты прав бро, безусловно. Я не буду даже оправдываться, ибо это не имеет смысла, я мог бы тут распинаться, обещать и гарантировать, но проку то от этого...??? Тут народ такой что нае...ть оч сложно. Каждый поступает на свой страх и риск...

Люди Вы просто начните думать головой, когда Вам что-то говорят, Вы меньше слушайте слова, а больше думайте зачем Вам это говорят, с какой целью, это кидалово 100% , он изначально уже пишет что мне с этого? т.е. он не спонтанно решил якобы "помочь" , а продумывал, да и человек за которым правда никогда не станет оправдыватся, ведь никто никому ничего не должен.

Да я продумывал... И ты тоже прав... только я продувал сколько я смогу взять орехов со скидки...

А вообще я зря все это затеял. Самое лучшее решение, это закрыть вопрос... Я знал сразу что будет куча недовольных, которые и заказывать то не будут нихера а только подсирать... 

Голландская мудрость гласит: Не откладывай на завтра то, что можно выкурить сегодня. ©

Поделиться сообщением

• 0

по предоплате? =)

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

• 0

каким платежом розчитоватса?

Поделиться сообщением

• 0

по предоплате? =)

Желательно. Потому что не хочется вбухать пол зарплаты, а их не заберут. Конечно в лучшем случае потом может смогу их продать. В худшем я останусь без хорошего куска денег и с кучей семян с которыми даже и не знаю что придется делать. Вариант выращивать пока не для меня. У меня еще нет в этом опыта. Только собираюсь этим летом попробывать...

Единственное что это придложение палка о двух концах. Имею ввиду что мое "сделайте предоплату и я вышлю" равносильно вашему "бери для меня WW , я сто пудово заберу и заплачу". Так что бразы решайте сами. Если даже никто не закажат я не огорчусь. Просто у меня появилась такая идея и я подумал поче бы р не сэкономить.

Поделиться сообщением

• 0

а че ты просто в 1 раз на этот форум  зашел?

Поделиться сообщением

• 0

а че ты просто в 1 раз на этот форум зашел?

Хочу уточнить вопрос... Почему я выбрал именно этот форум или что...? Чет я ни догоню...)))

Поделиться сообщением

• 0

Ребятки,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ,пару дней назад здесь же читал,что людей подобным образом "опрокинули".

Поделиться сообщением

• 0

Люди Вы просто начните думать головой, когда Вам что-то говорят, Вы меньше слушайте слова, а больше думайте зачем Вам это говорят, с какой целью, это кидалово 100% , он изначально уже пишет что мне с этого? т.е. он не спонтанно решил якобы "помочь" , а продумывал, да и человек за которым правда никогда не станет оправдыватся, ведь никто никому ничего не должен.

Не кидало написал бы примерно так " Здарова пацаны, вот еду на лето в прагу, могу вцепить нормальных семок по нормальной цене, для проверенных людей с форума с репой, возьму за свои, ну только ж смотрите не подьебите, а то останусь без зарплаты =)

Поделиться сообщением

• 0

ну так вкинь свое бабло там, и продай здесь дороже  :positive: , и скидку получишь, и процент свой накрутишь  :yes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

ну так вкинь свое бабло там, и продай здесь дороже  :positive: , и скидку получишь, и процент свой накрутишь  :yes:

Это хорошее решение, но есть одно но. В принципе как я сказал я опыта не имею, от сюда следует что и в ценах  не секу. Просто мне кажется, что тут и так не дешево, а еще плюс накрутка так их тогда вообще сто пудово никто не купит... И тем более нужно знать предпочтение людей что бы от фонаря не не понабирать чего, чего никто не купит никогда...

http://www.5semen.cz

посмотри на цены... может я и ошибаюсь...

Поделиться сообщением

• 0

цены там и здесь одинаковые если на евро перевести, я про Россию

купи лучше себе за свои деньги пару коробочек)

Поделиться сообщением

• 0

Не кидало написал бы примерно так " Здарова пацаны, вот еду на лето в прагу, могу вцепить нормальных семок по нормальной цене, для проверенных людей с форума с репой, возьму за свои, ну только ж смотрите не подьебите, а то останусь без зарплаты =)

Вот  кидало как раз так бы и написал чтобы народу по больше повелось. А так ка я не имеющий опыта общения в подобном сленге написал как есть. И кто тебе сказал что я кидало...?? Ты так пишешь, будто тут толпы кинутых стоят... Тоже самое, что я бы писал что ты троль или пиздун...

Вот  кидало как раз так бы и написал чтобы народу по больше повелось. А так ка я не имеющий опыта общения в подобном сленге написал как есть. И кто тебе сказал что я кидало...?? Ты так пишешь, будто тут толпы кинутых стоят... Тоже самое, что я бы писал что ты троль или пиздун...

цены там и здесь одинаковые если на евро перевести, я про Россию

купи лучше себе за свои деньги пару коробочек)

Я бро так скорее всего и сделаю.. И как закрыть тему... а тоя зеленый в этих делах

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Тс барыжить надо уметь, а ты какую хуйню тему создал, купил бы в начале пачку, продал ее с наложенным платежом, и т.д. А так высылать бабки тебе никто не будет.

Поделиться сообщением

• 0

Тс барыжить надо уметь, а ты какую хуйню тему создал, купил бы в начале пачку, продал ее с наложенным платежом, и т.д. А так высылать бабки тебе никто не будет.

То что не умею это факт. А чтобы продать пачку наложеным платежем, нужно ездить ткда сюда

@80lv,Бро,смысл давать деньги если на том же сайте можна заказать?Семки проходят границу без проблем.

Я не вкурсе того, что там есть доставка бро,  все чтоя могу сказкть затея скорее всего некудышняя, но я не огорчаюсь. я ничегошеньки не потерял... 

Бразы, раз темка простаивает впустую, хочув спросить о White Widow. Я хочу посадить в первых числах июля. Нормально будет...??? Не поздно...?

Поделиться сообщением

• 0

Хз, может норм, может нет. Никогда не поздно главное. Ты тестируй главное, гров это инвидуально.

Поделиться сообщением

• 0

ради морального удовольствия (пачечки сравнить, накрутить себе что они супер и т.д) я б взял для себя на твоем месте

White Widow. Я хочу посадить в первых числах июля. Нормально будет...??? Не поздно...?

тут peace.gif главное начать

Поделиться сообщением

• 0

Я просто прикинул во что. время от посадки до сбора урожая, которое указывается в большинстве магазинов, совпадает как раз, и я подумал то что нужно бразы.. :perfect:

Дышу дымом уже долго (от табака отказался, уже три года как ни тяги, а вот Ельфийский Лист ни за что :peace: ), курьохал всякое, и мне казалось что я не зеленый в этом деле, а оказалось что я и сотой доли процента не знаю об этом удивительно растении которое подарила нам эволюция,  но за последние две недели столько инфы перерыл что мне кажется я смело уже могу писать диссертацию... :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

А за тему мою не судите строго. Я все обдумал и понял что ничего толкового с этого не будет. Но кидать я никого не намерен был. Хотя кто в это поверит...

Ну хрен с ним. Когда буду садить за недельку репорт в ауте свой первый начну с фото и прочей инфой. Надеюсь на помощь в консультировании... Мне два месяца еще в Праге нужно работать, ноя мысленно дома, на участке своем, смотрю как они растут родненькие... Ах быстрее бы...

Кстати ни у кого нет машины времени что бы я мог на два месяца вперед перенестись...??? :giggling:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Мути аут, мути репорт) Помогут если что! :positive:

Поделиться сообщением

• 0

и семки потом у тебя будут заказывать если вдруг опять поедешь куда =)

Поделиться сообщением

• 0

Мути аут, мути репорт) Помогут если что! :positive:

Сенькю браз, замучу аут сто пудово... :yatta:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...