Яны4 674 Опубликовано: 27 апреля, 2015 пользователь Яны4 больше не может принимать сообщения. Как тогда связаться с ним? :сЛичку подчистил щя напишу) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Xukku да я сам вообще хотел по поводу конструкции))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 апреля, 2015 оОО братка чуть не пропустил =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Всем первет!!)) Всех с наступающими праздниками!!))) Подготовил очередной отчетик!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 апреля, 2015 @Dreadhunter777, есть таблетки поливать растиху http://rugrow.com/shop/dobavki/no-mercy-supply/6/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 30 апреля, 2015 @Dreadhunter777, есть таблетки поливать растиху http://rugrow.com/shop/dobavki/no-mercy-supply/6/ Вот вот Макс и я про тоже!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Картина маслом! Все в ажуре получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Картина маслом! Все в ажуре Пока вроде все ровно))Спасибо Седаныч!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 30 апреля, 2015 @массяня, Макс, чо думаешь, в компот сразу можно кидать?.. Или отдельным поливом обогащать?.. Не уверен просто, стоит ли кормежку ради такой приблуды пропускать... И еще вырази мнение плиз, как наш основной теоретик, на всех ли стадиях развития куста применять?.. Если ты советуешь, обдумаю покупку...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 мая, 2015 @HHitch, я их не юзал еще , ...ну пишут в гидре прям в бак кидать , значит мона и с удобрами мешать Мувик вроде гровил с ними , у него поинтересуйтесь , ...вроде хвалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 1 мая, 2015 @массяня, Макс, чо думаешь, в компот сразу можно кидать?.. Или отдельным поливом обогащать?.. Не уверен просто, стоит ли кормежку ради такой приблуды пропускать... И еще вырази мнение плиз, как наш основной теоретик, на всех ли стадиях развития куста применять?.. Если ты советуешь, обдумаю покупку...) Хич здарова!)Я так понял можно и в компот колотить Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 мая, 2015 Всем первет!!)) Всех с наступающими праздниками!!))) Подготовил очередной отчетик!) вдова 77д_Fotor_Collage.jpgкритикал 64дня_Fotor_Collage.jpg Красота =)) ты что фатограф?! =))) фото такие стараешься замутить =))) Бошки отдуши.... @Dreadhunter777, есть таблетки поливать растиху http://rugrow.com/shop/dobavki/no-mercy-supply/6/ И как они себя бро кстати показывают, их не так давно увидел в магазе, не стал заказывать, на сколько хорошо себя показывают на цвете?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 1 мая, 2015 @массяня,@Яны4, принято!) задумалси...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 мая, 2015 (изменено) @HHitch, есть еще и такое http://highgrowing.ru/market/gazovoe_oborudovanie/meshki_co2/exhale_co2_bag/ https://lamecagrow.com/la-meca-grow-shop/upravlenie-klimatom-v-grouboksakh-i-teplitsakh/uglekislyj-gaz-dlya-rastenij-co2#!/Генератор-углекислого-газа-CO2-для-каннабиса-Green-Pad/p/13396330/category=3091540 Изменено 1 мая, 2015 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 1 мая, 2015 @массяня, спасибо за наводочку.... буду понимать... и искать у нас тут аналог... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 мая, 2015 Пакет как то по уверенее выглядит. а столько всего, стимуляторов всяких компотом, что порой водой обычной пролить не всегда получается. Выше сорри флуданул, натупил.... Не прочитал на торопях, а вы сами думаете как оно.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 1 мая, 2015 YI7bIPb какой нахрен фотограф!)) наделаю фоток двадцать и потом из них еле как две штучки более менее выбираю)) Хуле фотик мыльница Никон не хорошая! А вот по поводу колёс этих со2 думаю нужно ещё пробовать) я только на цветении начал их добавлять и пока не понял нихуя Нужно на веге попробовать! Думаю там по растихе сразу видно будит! Вспышка роста, все дела!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 мая, 2015 YI7bIPb какой нахрен фотограф!)) наделаю фоток двадцать и потом из них еле как две штучки более менее выбираю)) Хуле фотик мыльница Никон не хорошая! А вот по поводу колёс этих со2 думаю нужно ещё пробовать) я только на цветении начал их добавлять и пока не понял нихуя Нужно на веге попробовать! Думаю там по растихе сразу видно будит! Вспышка роста, все дела!)) Не скромничай подготавливаешь отчеты качественные!!! штука хорошая, вот кто-то из буржуев наших юзал недавно их здесь, не помню точно кто, так вот у него в двадцать дней автик выглядел на сорок.. ...ну на 35))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 1 мая, 2015 Дык Седаныч ещё бы фотик хороший и было бы вообще замечательно!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 мая, 2015 Джаго вроде юзал на какосе , если я ничо не путаю тпблетки вроде норм у него, но у него и без них норм)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 мая, 2015 Яны4 Раз ты у нас можно сказать один из первых, у всех мало инфы, значит с тебя фотоотчеты по чаще чтобы =)))) Будем все смотреть !!! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 мая, 2015 Договорились!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 мая, 2015 И снова здрасте!) У меня обновочка!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 2 мая, 2015 Поздравления) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 мая, 2015 Поздравления) Спасибо Бро!!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас