Перейти к публикации
  • 0

По флоре (лампа)

YI7bIPb
Go to solution Solved by Interes,

Вопрос

Раскашелился купил 30 W и еще идут 2 по 18W заказал, в свой чудо боксик. Воткнул на таймер с Днатом.

ВОПРОС: Слыхал, что флора бесполезна на веги, идеал цветение, и на ночь ее можно не выключать?! типо пусть сутками форцает =))) Что скажете?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Логически подумай, как лампу для растений (та лампа, которая дает свет, лучше усваивающийся растихой) можно на ночь оставлять?  :hm: Не, ну автику, допустим пофиг, но фотопериод у тебя вечно зацветать будет.

На веге она неплохо себя показывает, у меня сразу ботва к ним потянулась, только расстояние не больше 15 см до ламп было, лист жирный стал, видно, что даже куда ДНАТ пробивает, ботва старается прижаться к флоре все равно. Так что юзай на всем цикле, когда смысл в досвете будет. Т.е. маленькому ростку смысла в них не будет, просто свет не дойдет в нужном кол-ве, ИМХО, а вот растиха взрослая, будет быстрее массу набирать, за счет лампочек.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Самому интересно, 6шт без дела лежат!

Поделиться сообщением

• 0

Че не кто не может написать в паре слов?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Раскашелился купил 30 W и еще идут 2 по 18W заказал, в свой чудо боксик. Воткнул на таймер с Днатом.

ВОПРОС: Слыхал, что флора бесполезна на веги, идеал цветение, и на ночь ее можно не выключать?! типо пусть сутками форцает =))) Что скажете?!

Бро, с чего ты взял что флору можно на ночь не выключать?

:sheep:

Поделиться сообщением

• 0

Бро, с чего ты взял что флору можно на ночь не выключать?

Лазия сдесь уже давно где то вычитывал, сейчас не найдешь. Купив стало интересно, и есть ли смысл включать на веге?

Поделиться сообщением

• 0

Сам только купил и пока не юзал. Судя по спектрограмме от производителя смысл есть и на веге и на цвете. Пики в синей зоне и красной (красного больше). А вот на практике пока сказать не могу, не юзал.

Ночью, вроде бы, только зелёные лампы юзать можно. типа растения их не воспринимают, так что можно работы всякие проводить. Но они днём смысла не имеют  :yes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

да вроде многие кто юзает их, то они на досвете с самого начала и до конца.

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Флора дело хорошее на досвет. На ноч выключается. Растению нужна темнота для сна. Используется для досвета на цветение.

Как то так.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы подскажите где в Украине такие лампы подешевле заказать можно?

первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)
второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ)

Поделиться сообщением

• 0

бро, ночью растишки тоже как и ты хотят отдыхать, ты ведь тоже при включенном свете спать можешь однако думаю что спишь с выключенным. ИМХО. да и зачем лишнюю копейку за свет переплачивать...

Поделиться сообщением

• 0

У флоры спектр 7700 к Это же холодный, зачем её ставить на цветинии (2700)?

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Я продаю б/у,если интересует найди в ветке продажи

Поделиться сообщением

• 0
У флоры спектр 7700 к Это же холодный, зачем её ставить на цветинии (2700)?
у неё нет цветности 7700, а "light color 77"хз что значит.

и вообще цветность и кельвины это субъективный параметр, а растениям нужно чтобы в спектре было много синего и красного, и немного зелёного. у флуоры всё как раз как надо, и подойдёт она и на цвет, и на вегу, т.к. у неё примерно поровну и синего и красного в спектре.

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

У меня флора горит на веге на досвете! на цвете я ее меняю на теплый 2700К! по опыту могу сказать, что для листьев эти лампы - норм!!!

Поделиться сообщением

• 0

Я продаю б/у,если интересует найди в ветке продажи

Мне на 18 ватт нужны, Макс на 30, иначе в бокс не пойдут.

первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)
второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ)

Поделиться сообщением

• 0

@YI7bIPb,Знаешь , Бро...тут если полазить..такого можно вычитатьeyes.gif аж волосы дыбом встают...надо свою голову включать..ну или хотя бы Сервантеса посмотреть для начала....очень многие начинали гровить в индоре после его фильма и я в том числе...ещё даже про форум не знал и ламп таких как ДНАт отродясь не видел...тупо сеял в ауте почти 10 лет, как пшеницу...

Поделиться сообщением

• 0

тупо сеял в ауте почти 10 лет, как пшеницу...

прикольно)))

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

У меня флора горит на веге на досвете! на цвете я ее меняю на теплый 2700К! по опыту могу сказать, что для листьев эти лампы - норм!!!

Значит на цвети флору 77  включать не имеет смысла или даже вредно???

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Значит на цвети флору 77  включать не имеет смысла или даже вредно???

Насчет вредно - не думаю!! потому что она у меня какое то время и на цвете горела!! но на цвете я не видел какой то пользы! Если исходить из того, что эти лампы используют в аквариумах, а там ничего не цветет и всегда все на веге,,,то наверное и использовать их надо на веге) Повторюсь, на веге растихам было с ними хорошо!! лист был смачно зеленый и крепкий!

Поделиться сообщением

• 0

@Sergentio666, спасибо бро. Вовремя я прочитал, хотел на цвете досвет делать, но бюджет мой хромает, был в раздумьях. Теперь точно брать не буду до след грова)

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Тут наткнулся на репорт с ОЛК, чувак  чисто под флорой от 0 до харва гровил... я в растерянности)

__________.jpg

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

@YI7bIPb,Знаешь , Бро...тут если полазить..такого можно вычитатьeyes.gif аж волосы дыбом встают...надо свою голову включать..ну или хотя бы Сервантеса посмотреть для начала....очень многие начинали гровить в индоре после его фильма и я в том числе...ещё даже про форум не знал и ламп таких как ДНАт отродясь не видел...тупо сеял в ауте почти 10 лет, как пшеницу...

У меня в прошлы гров просто обычные стояли люминесценки 6400, с флорой связался, читать инфу найти можно и находил, тут конкретный совет спрашиваешь =)) как бы в душе спокойней будет, когда подскажут тебе именно, а не на опыте других.

Тут наткнулся на репорт с ОЛК, чувак  чисто под флорой от 0 до харва гровил... я в растерянности)

__________.jpg

Половину надо было делать белый свет 6400, тогда может был бы толк =)

Поделиться сообщением

• 0

У меня флора горит на веге на досвете! на цвете я ее меняю на теплый 2700К! 

я ее меняю на теплый 2700К!  :perfect:

ТЕПЛЫЙ НА ТЕПЛЫЙ

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...