YI7bIPb 297 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Я тоже в теме Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Братцы когда вегу по феншую считать? С пятилистника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 24 апреля, 2015 типо того =) все по разному, ктото и от каски считает. Дело каждого. По феншую будет, если ты сам решишь, не кого не слушая в этом =) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Бро, YI7bIPb, говорит дело, кто как хочет, тот так дрочит, я с каски считаю, другие с двух недель, и.т.п. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Я вегу считаю с момента, как собираюсь новую семку посадить А если серьёзно, то поддержу предыдущих ораторов. Читал про третью пару листьев и первый трёхлистник. Но главное не это. Главное вырастить по фен-шую ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Да вега не то =))) вот цвет уже отчитывать, там другое дело =))) каждую неделю челюсть свисает все больше =)) слюна бежит, глаз со щекой дергаеться... от быстроты нароста шиш. А вега это ппц =)) по несколько раз в день гнешь, возле них лазиешь постоянно, на цвете перевел режим и забыл, только компотика лей да плюшки всякие =) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @еукк,Мир и мою пыльцу сюда ветром занесло Набор выглядит довольно сурово Думаю будет интересненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @YI7bIPb,@Vasok,@Седан, ну коли так тогда вегу буду с пятилистника отсчитывать). @ShuzaFlower, ,забегай,всем рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Зачастил с обзорами).., но тут новые события,решил поделиться) Двушка, первые часы.. Тутана) второй день веги.,, Ничего необычного не замечаете?) Полил Тутану литром компота 0.5 FM,0.6 FB, накосячил слегка,пш не подгонял,в спешке вылил так,ну вроде нормально все,пронесло). Поднял лампу на 80 см от макухи чтоб подвытянулась. Продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Заебца =))) ты если не сложно будешь отписывать на фото вегу дни, пиши помимо сколько еще от каски. Просто вега с пятилистника первого это не то. У каждого по разному, у кого то на 5 день у кого то на 20 день вылазиют они. А тебе хочеться знать сколько ей уже дней, для каких то сравнений чтоли =))) Например чувак напишет 30 дней веги перевожу на цвет, растиха шикарная выглядет, а он начал вегу считать она у него тормознула к примеру на дне 20, итого уже 50 дней, и ты понимаешь что для 50 дней это уже не шикарно выглядет, а просто обычная растиха. В заблуждение вводят эти веги.... Мир Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @YI7bIPb,Бро,ты уж извини ,но тутанхамон будет с веги считаться,потому как растиха изначально готовилась для аута и 11 дней росла на подоконнике,это уже не идеальные условия)) потом подумал что подзаебет каждый день закрывать ее что бы цвела и было решено в бокс поставить, сейчас ей примерно 17-19 дней, шестой день в кокосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Ничего необычного не замечаете?) Видимо все обычно..., но все же у меня вопрос, почему вылезло две пары трилистников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Генетика Бро ИМХО отличный кустик не парься))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Всем привет! Тутану накормил 1мл-FM,1.2мл-FB на литр воды пш 5.5,на следующий день пролил водой до дренажа пш 5.5,подсушил и начал загибать,вот что получилось... Тутана, пятый день веги,,, Для Бро, Упырь ,девятый день в кокосе, 20 от каски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Тренировочки, А чего ты проволокой. купи резинки в канцелярском, эластичнее мягче. короче намного удобнее и безопаснее тянуть. ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @Седан,Братуха, так я и хотел резиночками,да все не успеваю купить, а тут пришел,смотрю ебанула и ветки полезли ,ну думаю как бы не поздно потом гнуть и решил проволокой пока тренировать, через пару дней перевяжу все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Хорошая новость,спустя 10 дней все же дошли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 апреля, 2015 не хилые такие орехи))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Для Бро, Упырь ,девятый день в кокосе, 20 от каски) Спс =))) приятно даже =)))))))))))))))))))))))) Хорошая новость,спустя 10 дней все же дошли)IMAG0398.jpg Замачивать когда собираешься?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @Седан,вдова покрупнее чем сыр Замачивать когда собираешься?! Бро,уже плавают),по одной замочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 30 апреля, 2015 @еукк,Интересно-интересно ! Следим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 апреля, 2015 еукк, Давай Бро с Богом! Чтобы по килухе каждый получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 30 апреля, 2015 @еукк,C Обновой бро ) Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 30 апреля, 2015 @ShuzaFlower,@Седан,@EvilGrow,Спасибо Братцы . Чтобы по килухе каждый Седой Бро, мой шкапчик их физически не вывезет),еще и 2 фотика воткнул,чую Двушка мне жару задаст хотя что то долго так раздупляется, только трилистник вчера полез, но пока не кипишую,посмотрел репы на кокосе и понял что у всех по началу тупят)). Кокос нравится пока), особенно с утра когда поливаешь,сразу видно что растиха пьет и прям наливается влагой,листья поднимаются,брутальная такая становиться)), полив, день компот для Тутаны 50% от дозы по кальку,день вода на пролив чучуть,именно после воды набирает массу)), Двушку поливал 2 раза всего,разулю Б52 и разулю воды дал, трилистник побольше вылезет,тогда уже можно будет и удобрить первый раз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 апреля, 2015 @ShuzaFlower,@Седан,@EvilGrow,Спасибо Братцы . Чтобы по килухе каждый Седой Бро, мой шкапчик их физически не вывезет),еще и 2 фотика воткнул,чую Двушка мне жару задаст хотя что то долго так раздупляется, только трилистник вчера полез, но пока не кипишую,посмотрел репы на кокосе и понял что у всех по началу тупят)). Кокос нравится пока), особенно с утра когда поливаешь,сразу видно что растиха пьет и прям наливается влагой,листья поднимаются,брутальная такая становиться)), полив, день компот для Тутаны 50% от дозы по кальку,день вода на пролив чучуть,именно после воды набирает массу)), Двушку поливал 2 раза всего,разулю Б52 и разулю воды дал, трилистник побольше вылезет,тогда уже можно будет и удобрить первый раз.. На веге ранней 1 неделя, сколько кокос поливаешь и как?! как юзаешь флору на фотик?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения